от: Vallerii
И - чтоб было до хрена!
Ну тода просче сделать рядом одну офигенную трубу метров 40 вышиной и кровлю не ковырат
Буде дуть так. шо привязывайся к кровате
И - чтоб было до хрена!
от: Мамонт Дальский
Ну тода просче сделать рядом одну офигенную трубу метров 40 вышиной и кровлю не ковырат
А лучше 100 км высотой и ты в космосе :cannabis:
от:humax67
Практическое назначение пирамид в египте - до парникового эффекта на высоте от поверхности 60-70 метров температура воздуха на 15-16 градусов ниже чем у поверхности пустынных песков- и холодный воздух сползает вниз в периметре от нагретого вверх -тем самым охлаждая поселение .Подробнее
от: L4m3r
да вроде там уже ваз с пулемёт максимом отметилсо![]()
илиэто и был тот самый 1
Ну тады делаем дом как пирамида, а на верху площадка во вечерам закат встречать и на лохов смотреть
И холодильник выкинуть и так все мерзлое будет
Думал про то -но у нас примерная высота дома нужна метров пятьсот минимум !
Я вот замутил кондиционер хитрый -качаю скважиной на полив 5 тонн емкость -насос асинхрон включаю на малую подачу через разиатор от ЗИЛ и примерно 500 литров в час идет через него воды +4 бак 200 литров с термодатчиком -как температура до +10 так подновляет ...xладагент ... под названием вода со скважины -а вечером из основной емкости поливаю . Пока испытал на гараже -весчь !!!!Подробнее
А я просто еще не включал сплит.
И вода целая, и я не замерз, и липиздричество не плачУ
Практическое назначение пирамид в египте - до парникового эффекта на высоте от поверхности 60-70 метров температура воздуха на 15-16 градусов ниже чем у поверхности пустынных песков- и холодный воздух сползает вниз в периметре от нагретого вверх -тем самым охлаждая поселение .Подробнее
Хумакис, я не знаю где ты это вычитал, но бред сивой кобылы. Холодный воздух не будет сползать вниз, потому что он плотнее горячего.
Он что, кошка?)))
Ну , я бы сказал что в Татарстане +25 это как в средиземье 40 . А в 35 вапсче улям индэ . Так то байрам бэлэн -курбан бэйрам !!!! На солнце как в сковородке -злое оно тут ! У моря все таки есть какая то дымка которая солнце смягчает -а тут воздух прозрачный и жарит от души !Подробнее
от: L4m3r
чё они тогда не пустые внутри и из досок
Хумакис, я не знаю где ты это вычитал, но бред сивой кобылы. Холодный воздух не будет сползать вниз, потому что он плотнее горячего.
Он что, кошка?)))
от: humax67
Плядт Валера -твой юмар куда !!!! :cannabis: Тут по ящику эту дичь вещали -я забыл что твой телевизер другой !!! :ohmy:
Да, думали одни хрен строить, а внутри чтоб не пустовали давай по фараону засунем, ну а фараону под досками не по фэньшую, давай тогда каменные:cannabis:
от:Vallerii
Да ты бы свой юмор обозначил, смайлики чтоли кончились, откуда я знаю, может ты на полном серьезе :cannabis:![]()
Мамонт без смайликов это другая история, там все по умолчанию :cannabis:Подробнее