Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[Axxel]:
У Германии не осталось возможности для дополнительных выплат в бюджет Евросоюза (ЕС) из-за помощи Украине
«Учитывая необходимые сокращения в нашем национальном бюджете, мы не можем в настоящее время отчислять дополнительные взносы в бюджет Европейского союза», — приводит издание слова министра финансов ФРГ Кристиана Линднера.

Молдавия им поможет
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
У Германии не осталось возможности для дополнительных выплат в бюджет Евросоюза (ЕС) из-за помощи Украине
«Учитывая необходимые сокращения в нашем национальном бюджете, мы не можем в настоящее время отчислять дополнительные взносы в бюджет Европейского союза», — приводит издание слова министра финансов ФРГ Кристиана Линднера.

Молдавия им поможет

Подробнее

Ну с такими темпами помощи укрорейху немцы реально будут у молдавии кредит брать !!!!
Re[Axxel]:
Ну вы тут перетрите, потом скажете ч о решили.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну вы тут перетрите, потом скажете ч о решили.

А чо тереть Валера -молдаване то посадят и вырастят -а кули толку от немецкой промышленности и технологий без кизяков в печке ??? Они сейчас висят на поставках электричества из газа которого мало -а юга европы уже только на островах понавтыгали солнечных станций с избыточной выработкой ! Начали еще в 15 когда немцы вкрай оборзели с ценником !!!! И вот пришел сигнальчик и уже планируют отключаться от фашистких электросетей !!!! А то все Брюссель не разрешал -у них госплан панимаешь !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А чо тереть Валера -молдаване то посадят и вырастят

Если бы просто посадил и выросло. Надо удобрения, химию разную. Надо рынок сбыта, надо запчасти....Ничего из перечисленного у нас не растет, все надо покупать. А т.к. , похоже, в развитие агро у нас никто не заинтересован, то ещё десяток лет в таком режиме, и агро ляжет. Деревня будет выращивать для себя, а город будут кормить Турция, Греция, Египет, импортеры будут только рады.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Если бы просто посадил и выросло. Надо удобрения, химию разную. Надо рынок сбыта, надо запчасти....Ничего из перечисленного у нас не растет, все надо покупать. А т.к. , похоже, в развитие агро у нас никто не заинтересован, то ещё десяток лет в таком режиме, и агро ляжет. Деревня будет выращивать для себя, а город будут кормить Турция, Греция, Египет, импортеры будут только рады.

Подробнее

А вы меняйтесь с соседями за рубли а не покупайте за евро ! Помидоры перцы виноград персики и прочее !
Re[humax67]:
Цитата:
Ну с такими темпами помощи укрорейху немцы реально будут у молдавии кредит брать !!!!

Ну если поить евроалкоголиков шмуркой в МИМИ бабло нашли, то уж на хлебушек саксам нашребут
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну если поить евроалкоголиков шмуркой в МИМИ бабло нашли, то уж на хлебушек саксам нашребут

На эту тему есть анекдот -послали экспедицию на марс -а через год они кричат ,мол жратва и керосин кончились -прищлите срочно нам!!
Им ответ-некогда нам буйней заниматься , перечисляем вам миллиард денег -купите там сами все что нужно !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
А вы меняйтесь с соседями за рубли а не покупайте за евро ! Помидоры перцы виноград персики и прочее !

С какими соседями? У нас два))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Ты это, грязные свои грязные оскорбления брось.
Нормальное у нас вино.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты это, грязные свои грязные оскорбления брось.
Нормальное у нас вино.

Ну не знаю, не знаю.....
У наших бутлегеров не видел
Re[Vallerii]:
Цитата:
С какими соседями? У нас два))

В свое время Сакира Тойота сказал - я могу заменить любого рабочего на его месте -но никто из них не сможет заменить меня !!!!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну не знаю, не знаю.....
У наших бутлегеров не видел

Странно, казаки издревле славятся виноделием. Древние казаки срезали высоко висящий виноград шашкой сидя на лошади. В соревнованиях кто больше винограда срежет появился ставший знаменитым казацкий прием-верчение шашкой.
Re[humax67]:
Цитата:
В свое время Сакира Тойота сказал - я могу заменить любого рабочего на его месте -но никто из них не сможет заменить меня !!!!

Передай свой Тоёда наш пламенный привет что я спросил его не про заменить, а про который из двух :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Передай свой Тоёда наш пламенный привет что я спросил его не про заменить, а про который из двух :D

Думай кто без кого не может ! Кто кого может заменить ! Анализируй с 1968 года европа зависит от трубы ! Все что ВООБЩЕ появилось у европы типа германий и франций полностью обязано этой трубе ! Так вот молдавия и россия без франций с германиями могут -а франция с германией без греций испаний болгарий и прочих кто у них покупает продукт из российских энергоносителей НЕТ!!!! И Евро они теперь не могут печатать бесконтрольно чтоб дать их в долг тем кто нолики в продукцию отработает купив удобрения технику и электричество !!!

Британия -это металлолом типа стружки и обрезков из китая + газ по дешевке = экономика !!!! Убери из всего этого энергетику и энергоносители и молдаване с болгарами начнут им кредиты выдавать ! У них пока ЕЩЕ всего докуя - вопрос сколько они протянут !
Re[Axxel]:
Центробанк решил запустить оплату в магазинах по лицу до конца года.
А в наших местных магазинчиках давно висят объевления: В долг не отпускаем
Re[Полесов]:
маски некоторых персонажей будут особо популярностью
Re[Axxel]:
Токаев призвал перестать называть объекты в честь деятелей СССР https://lenta.ru/news/2023/06/17/tokaevobyekty/
Но если бы не "деятели СССР", то не было бы и современного Казахстана. Кто бы выстроил новую Алма-Ату, кто бы в довоенные и послевоенные годы построил промышленность, производство? Плятт, как вообще можно рассматривать современные бывшие соц. республики в отрыве от СССР?
Re[Vallerii]:
Это у них фантомные боли
Re[Vallerii]:
да казахский атом не проподёт цываелезованые республики может опять наладют,, таки какои то союз в центре континенту довольно выгоден, а вот не цывелезованых республиков фсе бросют и там останется болото ну может будут интуристы зыреть на диковинку за бабки

а сср ну по сравнению с чем там что ранше было незнаю но уровен 1960х это абсолютный лимит формации такого типа - это уровен при котором чел с помощью пилы и топора мог обогнать совкопром и етим сибя обеспечеть

а в африке можит первый человек поевилсо (незнаю где но допустим) ну чё давайте станим фсе людоедами тогда??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.