Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да куда ж тебе понять... болезному... )))

И... эк скромно ты про работодателей... ;)
Нет бы написал - наживаются на труде других... :D

Это всемирный день СОЛИДАРНОСТИ !!! суко трудящихся который в отличии от многих других всемирных праздников из СССР реально всемирный а не как 8 марта который является международным только в БСССР !!!!
Пролетарии всех стран солидарны в едином стремлении борьбы с капитализмом за свои права ! Пролетарии добились 5 дневник и 8 часового -пенсии !!!! А что сейчас в РФ???? Когда пенсионный срок поднимали где были КПРФ и прочие? Когда 12-14 часов смены -почему ставка за смену на не двойная за часы переработки ?????
Но трудовая инспекция есть и ЗП получают !!!!!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Это всемирный день СОЛИДАРНОСТИ !!! суко трудящихся который в отличии от многих других всемирных праздников из СССР реально всемирный а не как 8 марта который является международным только в БСССР !!!!
Пролетарии всех стран солидарны в едином стремлении борьбы с капитализмом за свои права ! Пролетарии добились 5 дневник и 8 часового -пенсии !!!! А что сейчас в РФ???? Когда пенсионный срок поднимали где были КПРФ и прочие? Когда 12-14 часов смены -почему ставка за смену на не двойная за часы переработки ?????
Но трудовая инспекция есть и ЗП получают !!!!!!!!!

Подробнее

Ты не по адресу!)))
Это ты Валерику объясняй... ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Трудно удержаться от траты денег на роскошь, когда ты входишь в сотню богатейших людей подъезда.

Мамонтик, ты о чем?
У тебя уже пятница? ;)
Re[Axxel]:
Вот интересно... почему в пограничных областях не поставить губерами опытных военных? Или фсб-шников...

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. В Сети появилось первое видео с места инцидента со взрывным устройством на железнодорожных путях в Брянской области.
На записи видны сошедшие с рельсов вагоны грузового поезда, некоторые из них объяты пламенем.

Губернатор региона Александр Богомаз в своем Telegram-канале сообщил, что подрыв произошел в Унечском районе на 136-м километре ж/д путей Брянск — Унеча, в РЖД добавили, что с путей сошли семь вагонов поезда и локомотив. Пострадавших в результате случившегося нет.

На путях работают оперативные службы, движение железной дороги приостановлено, также власти предупредили о возможных задержках пассажирских поездов.
https://ria.ru/20230501/video-1868962429.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
==================
Што такое Богомаз? 8)
Местные на различных площадках постоянно называют его колхозником... или картофелеводом...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот интересно... почему в пограничных областях не поставить губерами опытных военных? Или фсб-шников...

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. В Сети появилось первое видео с места инцидента со взрывным устройством на железнодорожных путях в Брянской области.
На записи видны сошедшие с рельсов вагоны грузового поезда, некоторые из них объяты пламенем.

Губернатор региона Александр Богомаз в своем Telegram-канале сообщил, что подрыв произошел в Унечском районе на 136-м километре ж/д путей Брянск — Унеча, в РЖД добавили, что с путей сошли семь вагонов поезда и локомотив. Пострадавших в результате случившегося нет.

На путях работают оперативные службы, движение железной дороги приостановлено, также власти предупредили о возможных задержках пассажирских поездов.
https://ria.ru/20230501/video-1868962429.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
==================
Што такое Богомаз? 8)
Местные на различных площадках постоянно называют его колхозником... или картофелеводом...

Подробнее

Уже давно натренировали бы колорадского жука на охрану границы и поиска врагов
Не одну дивизию можно сварганить
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Уже давно натренировали бы колорадского жука на охрану границы и поиска врагов
Не одну дивизию можно сварганить

У тебя, смотрю, пир юмор во время чумы?
Re[Терра2]:
Цитата:
Да куда ж тебе понять... болезному... )))

И... эк скромно ты про работодателей... ;)
Нет бы написал - наживаются на труде других... :D

Сказал же- работодатели используют труд в своих целях.
Не в ущерб же себе, как ты думаешь?
И опять Ушат Помоев. По сути-ничего.
Re[Терра2]:
Цитата:

Валерик, тебе сколько годиков, дорогуша?)))
Подросток? ;)

Чего ж тут странного?
Классовое государство всегда обслуживает интересы НЕ народа (см. дедушку Ленина)).
А крупных собственников. Богатеев. 8)
И заботится о том, чтобы именно народ покупал мясо у таких вот агроолигархов.
Чтобы у тех толстел кошелек. 8)

Подробнее

Ты, если отвечаешь на мой пост, хотя бы прочитай его. Я сказал же-каждая доморощенная свинья это убытки и государству, и импортерам/поставщикам(им в первую очередь).
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сказал же- работодатели используют труд в своих целях.
Не в ущерб же себе, как ты думаешь?
И опять Ушат Помоев. По сути-ничего.

Ага... это как сказать, что вампир использует кровь людей в своих целях. 8)
И - да... не в ущерб себе.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты, если отвечаешь на мой пост, хотя бы прочитай его. Я сказал же-каждая доморощенная свинья это убытки и государству, и импортерам/поставщикам(им в первую очередь).

Валерик,я всегда читаю. И - внимательно. ;) Привычка такая. :D
Прочитала и - обратила внимание на твои наивные слова: "... странная какая-то забота со стороны государства."

Чего ж тут странного-то, Валерик? ;)
Для классового государства по настоящему заботиться о людях - нонсенс.
И странно лишь то, что ты этой заботы ожидаешь... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ага... это как сказать, что вампир использует кровь людей в своих целях. 8)
И - да... не в ущерб себе.

Графиня, мне добавить нечего. Если у тебя был тяжелый день-это твои проблемы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Графиня, мне добавить нечего. Если у тебя был тяжелый день-это твои проблемы.

Ага)) ;)
А твои ожидания заботы в адрес простых людей со стороны государства, обслуживающего олигархов - твои... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Ага)) ;)
А твои ожидания заботы в адрес простых людей со стороны государства, обслуживающего олигархов - твои... :D

МоИ ожидАния?
Покажи, где я про ожидания, или из чего хотя бы можно сделать такой вывод?
Re[Терра2]:
Цитата:
У тебя, смотрю, пир юмор во время чумы?

Самолеты летают, комары летают, мух уже летают, чума не летает
Так что точнее пир во время мух и комара.
Весна однако
Re[Терра2]:
Цитата:

Валерик,я всегда читаю. И - внимательно. ;) Привычка такая. :D
Прочитала и - обратила внимание на твои наивные слова: "... странная какая-то забота со стороны государства."

Чего ж тут странного-то, Валерик? ;)
Для классового государства по настоящему заботиться о людях - нонсенс.
И странно лишь то, что ты этой заботы ожидаешь... ;)

Подробнее

Тем не менее -в большинстве развитых государств заботы о человеке мягко говоря было СЛЕГКА поболее чем в развитом социализме !!! Этот факт ну никуда не деть !!!
А коммунизм давно существует https://youtu.be/UJVzDiPK8_8
Re[Vallerii]:
Цитата:
МоИ ожидАния?
Покажи, где я про ожидания, или из чего хотя бы можно сделать такой вывод?

Охо-хо... я общаюсь с непонятливым ботом???
Пишу ведь так просто, что и ежику понятно..) ;)
А он, Валерик - не понимает!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Тем не менее -в большинстве развитых государств заботы о человеке мягко говоря было СЛЕГКА поболее чем в развитом социализме !!! Этот факт ну никуда не деть !!!
А коммунизм давно существует https://youtu.be/UJVzDiPK8_8

Подробнее

Хумакис, запомни, плиз - ты НИ ХРЕНА не знаешь о коммунизме.
И социализме.
Поэтому тебе лучше не судить о том, где они были (или где их не было...)))
Это раз.
(На всякий случай, хотя и уверена, что ты не поймешь: ни социализма, ни тем более (!) коммунизма НИГДЕ не было!!! :cannabis: )

А два - не надо про "развитые государства" и их "заботу". 8) 8) 8) 8) 8)
Гнилая голова гниет все более активно.
Re[Терра2]:
Цитата:

Гнилая голова гниет все более активно.

стращно даже подумоть что тогда будит с задницей хДДДДДДДДД
Re[Axxel]:
Шри-Ланка)))

Re[Терра2]:
ф смысле на самом деле было так
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/how-sri-lanka-spiralled-into-crisis-2022-07-13/

https://www.aljazeera.com/news/2023/3/17/sri-lankas-economy-shrank-by-record-7-8-percent-last-year

вопсро на засыпку - если б жызнь была нармальная зачем тогда нужна показуха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.