Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
? Проанализируй свой пЁЁЁрл -Варвары разрушили рим -они мало на что способны кроме банковских афер !!!!!!!!!!!

Вот и ты лажанулся, Хумакис...
Прошли тысячи лет. И чему они научились, эти убогие? 8)
Наипать ближнего? 8)

Што ты считаешь, видимо, вершиной социального мастерства! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Наипать ближнего? 8)

Што ты считаешь, видимо, вершиной социального мастерства! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Получили выкуп и будь спок
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Получили выкуп и будь спок

Какие простые желания...
Как мало вам надо. 8)
Re[Axxel]:
Посмеялась)))
Путин заявил, что в России наблюдается нехватка рабочих рук по многим направлениям.
"С учетом исторически минимальной безработицы, в целом по стране в 3,5 процента, по многим направлениям просто не хватает рабочих рук. Здесь надо решить три главные задачи. Первое — использовать кадровый потенциал регионов, где еще сохраняется высокий уровень безработицы, а такие регионы у нас есть", — отметил глава государства.
Кроме того, необходимо начать активно использовать технологии бережливого производства и автоматизации во всех отраслях и социальной сфере, подчеркнул российский лидер. Это, по его словам, позволит задействовать дополнительный внутренний кадровый резерв.
В-третьих, следует нарастить инвестиции в подготовку специалистов по самым востребованным профессиям, добавил Путин.

==================
Перед глазами - две детские площадки.
Каждый раз умиляюсь: взрослых на них ровно столько, сколько и деток))
А то и больше - ибо на одно чадо, ковыряющееся в грязной песочнице, могут с умилением смотреть сразу и мамка, и папка. :D

Каждый раз, глядя на эту тусовку взрослых, больше частью уткнувшихся в телефон, думаю - это сколько рабочих рук и специалистов здесь отирается? Ну очень эффективное времяпревождение у них...
Re[Терра2]:
Цитата:

Посмеялась)))
Путин заявил, что в России наблюдается нехватка рабочих рук по многим направлениям.
"С учетом исторически минимальной безработицы, в целом по стране в 3,5 процента, по многим направлениям просто не хватает рабочих рук. Здесь надо решить три главные задачи. Первое — использовать кадровый потенциал регионов, где еще сохраняется высокий уровень безработицы, а такие регионы у нас есть", — отметил глава государства.
Кроме того, необходимо начать активно использовать технологии бережливого производства и автоматизации во всех отраслях и социальной сфере, подчеркнул российский лидер. Это, по его словам, позволит задействовать дополнительный внутренний кадровый резерв.
В-третьих, следует нарастить инвестиции в подготовку специалистов по самым востребованным профессиям, добавил Путин.

==================
Перед глазами - две детские площадки.
Каждый раз умиляюсь: взрослых на них ровно столько, сколько и деток))
А то и больше - ибо на одно чадо, ковыряющееся в грязной песочнице, могут с умилением смотреть сразу и мамка, и папка. :D

Каждый раз, глядя на эту тусовку взрослых, больше частью уткнувшихся в телефон, думаю - это сколько рабочих рук и специалистов здесь отирается? Ну очень эффективное времяпревождение у них...

Подробнее

А могли бы вырастить такую же хреновину, как и я
Получить Оскара и сидеть в песочнице
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какие простые желания...
Как мало вам надо. 8)

Ваще то Рим разрушили мигранты.
Просто в то время их прямо называли варварами.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ваще то Рим разрушили мигранты.
Просто в то время их прямо называли варварами.

Другие мигранты в 43дошли до Волги, но погода не понравилась и решили вернуться домой.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Другие мигранты в 43дошли до Волги, но погода не понравилась и решили вернуться домой.

тут другое
https://youtu.be/c8dX-A4h2DU
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

думайу уткнувши в телефон,, раз в 10 по ефективнее среднево "спецыалиста"

погнали пиндосские банки пампить
Re[Axxel]:
vk.com/wall688659299_639

Полюбуйтесь...)))
Re[Терра2]:
Какие нах подснежники, трава высокая, территорию убирать надо.
Re[Терра2]:
Цитата:
vk.com/wall688659299_639

Полюбуйтесь...)))

Зачем нам нужен ваш срач.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Какие нах подснежники, трава высокая, территорию убирать надо.

Ой... неужели?
Этт ты скажи брянским властям! Тебе (и мне, и многим другим) - надо. А им - нет.
Свинарник им люб!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Зачем нам нужен ваш срач.

Как зачем???
Ты ж радоваться должен! Это ж ваши плоды!

Разве не вы тут тельняхи рвете за нынешние порядки??? :cannabis: :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Как зачем???

У нас во дворах ранней весной сделали ген. уборку, и это не считая что поздней осенью собрали все листья. Но весна есть весна, попадали оставшиеся на деревьях листья, сухие веточки. Щас смотрю-ни одного бычка, травка зеленеет, солнышко блестит...
----------
Смотреть до конца :cannabis: https://www.youtube.com/watch?v=uWbfbhfSRXk
Re[Терра2]:
Цитата:

Наипать ближнего? 8)

Подробнее

Я лажанулся? Еще раз перечитай свой пост. И мой вопрос -варвары это кто ?
Re[Терра2]:
Цитата:
Как зачем???

Опять мимо
Я в Брянске не был 20лет
За это время кульки давно разлогутся
И ваще мне это напоминает передачу " В объективе Америка" с Валентином Зориным
Когда показывали всю срань с помоек
Добро пожаловать в 80-е
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Опять мимо
Я в Брянске не был 20лет
За это время кульки давно разлогутся
И ваще мне это напоминает передачу " В объективе Америка" с Валентином Зориным
Когда показывали всю срань с помоек
Добро пожаловать в 80-е

Подробнее

Примета такая-какая страна такие и помойки.
Есть дамочки, как выйдут-крутяк и гламур, а дома стол жирный немытый неделями и вонь псячья.
Re:
Парламент Британии начал расследование в отношении премьера Сунака
https://iz.ru/1499882/2023-04-17/parlament-britanii-nachal-rassledovanie-v-otnoshenii-premera-sunaka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Парламент Британии начал расследование в отношении премьера Сунака
https://iz.ru/1499882/2023-04-17/parlament-britanii-nachal-rassledovanie-v-otnoshenii-premera-sunaka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Подробнее

Полгода как премьерит, но не слышно из каждого утюга Сунак Сунак как было Джонсон Джонсон по 100 раз на дню.
Нельзя говорить, но оно и так понятно почему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.