от: Полесов
ура, товарищи![]()
пысы: точно петрилло? Не педрилло?
Это не ко мне вопрос :D
от: Полесов
ура, товарищи![]()
пысы: точно петрилло? Не педрилло?
от: Vallerii
Петрилло победилло http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/446358-trans-sportsmenka-valentina-petrillo-vyigrala-ocherednye-medali-na-zhenskih-sorevnovaniyah-il-primato-nazionale-italiya/

от:Vallerii
До немцев дошло.
«Зависимость от российского газа превратилась в зависимость от американского газа, что тоже является проблемой» https://finance.rambler.ru/economics/50432986/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Я давно говорю-почему газовая независимость - это зависимость от любого газа, но только не российского?Подробнее
от: Мамонт Дальский
Есть вариант.
Присоединиться к России
Ей бы с Брянском справиться.
от:Vallerii
До немцев дошло.
«Зависимость от российского газа превратилась в зависимость от американского газа, что тоже является проблемой»
Я давно говорю-почему газовая независимость - это зависимость от любого газа, но только не российского?Подробнее
Да она уже поставила Брянск на уши.
Скоро и до Еуропейцев доберется
от: Терра2
Этт ты про кого? ;)
— Сорян,Графиня, изи сасный вопрос. Ты можешь рандомно агриться, богуртиться, хэйтить, и даже хэйтерить, но криповый саунд для бабецл.
Не хочу тебя шеймить и рофлить, но такова криптова жиза.
А по-русски?
На окончания слов посмотри, это по-русски.
Окончание понятно)
Ладно, пошла гуглить... что сия тарабарщина означает. :D
=============
Погуглила)
В общем, детский сад - трусы на лямках.![]()
![]()
Окончание понятно)
Ладно, пошла гуглить... что сия тарабарщина означает. :D
=============
Погуглила)
В общем, детский сад - трусы на лямках.![]()
![]()
от:Терра2
В Израильщине - прям семь-сорок... из-за судебной реформы... ;)
Суть реформы в том, что бы Верховные судьи назначались большинством в Парламенте.
Кто знает, а как сейчас там судьи становятся судьями Верховного суда?Подробнее
от:Терра2
То есть, поля с пшеницей и рожью тебе не нужны? 8)
Пусть зарастают и бахчи... и сады...
Так? 8)
Пусть разваливается вообще все?
И не нужны нормальные порядочные люди?
Чтож... у всех свои предпочтения.
Ежели тебе нравится Гуляй-поле и война всех против всех - то это твой выбор. 8)Подробнее
от:humax67
Агрономка итить колотить -ты слышала про пары? Гуманитарий ты наш розовый !Как Грета Тумберг топила за то чтобы китайцы перестали есть палочками -типа много деревьев для этого вырубают - а то что палочки из бамбука который есть трава а не дерево и растет быстрее чем летит самолет ей не сказали !!!!
Для инфы тебе - поля три через два под парами специально чтоб заросли травой до дерна !Подробнее