Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
"От"-понятие двусмысленное.
В одном случае "от" обозначает непосредственно источник шума.
В другом-причину, возмутившую источник.
Днк крови с полей расставляет все по местам.

От источника, который создает на ровном месте причину ненужного шума
Re[Axxel]:
Кстати. Поделюсь.
ГА - интересная во многом площадка. Позиционирующая себя как патриотиЦЦкая... Но!
В частности, меня, признаться, шокируют посты (а их немало), в которых совершенно откровенно и буквально с какой-то циничной ненавистью говорится о том, что население Украины должно быть уничтожено под ноль. 8)
То есть, в которых присутствует желание буквально полной зачистки населения. Не евреев - хохлов...
По мне, от этих постов веет какой-то чисто фашистской безжалостностью!.. 8)
Становится, честно говоря, просто не по себе, когда читаешь подобное...(((

Не верится, что подобное могут писать россияне.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кстати. Поделюсь.
ГА - интересная во многом площадка. Позиционирующая себя как патриотиЦЦкая... Но!
В частности, меня, признаться, шокируют посты (а их немало), в которых совершенно откровенно и буквально с какой-то циничной ненавистью говорится о том, что население Украины должно быть уничтожено под ноль. 8)
То есть, в которых присутствует желание буквально полной зачистки населения. Не евреев - хохлов...

Подробнее

Нет желания снова искать ссылки -найди и прочитай стенограммы ялтинской конференции -не обязательно читать все -конкретно польский вопрос . Не думаю что в советских учебниках эта тема была -скорее была не то чтобы не полностью раскрыто а полностью НЕ раскрывалась .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нет желания снова искать ссылки -найди и прочитай стенограммы ялтинской конференции -не обязательно читать все -конкретно польский вопрос . Не думаю что в советских учебниках эта тема была -скорее была не то чтобы не полностью раскрыто а полностью НЕ раскрывалась .

Подробнее

Сейчас не до ялтинской конференции.
В поле зрения - растюхи) семена, рассада, корни, перлиты, вермикулиты и тп. :D
Что там было? Коротко можешь описать?
Почему ее вспомнил?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кстати. Поделюсь.

Подробнее

Терра, не вникая в контекст сообщений - это Ваше ГА не более чем инструмент влияния на общественное мнение, коих в медиа-пространстве чуть меньше, чем всё. И какие-то обсуждения, если не все, возникают не хаотично, а в результате отработки сценариев. Любая активность в этом плане - играет на сценарий. Особенно когда подбирается группа "экспертов" - активистов, уверенных в том, что они самые умные. Такими "играть" легко.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Почему ее вспомнил?

Британцы и США тогда заявляли что от них все беды -Сталин согласился !!! Но позже отбелил эту территорию приняв часть в соцлагерь а часть присоединив к СССР - и довольно жестко наводил там порядок отлавливая приспешников фашистов и предателей - но позже Хрущев всех реабилитировал и даже подарил им часть территории России ! И вот благодаря Хрущеву мы и имеем возрождение этой польско-литовской нечисти -про которую Черчиль говорил что он тих извечно все беды в европе и этому нужно положить конец ! А на конференции они решили и постановили что эти территории никогда не должны иметь ни армии ни входить ни с кем в военные союзы ! Почему эти документы не использовали как аргумент - лично для меня вопрос без ответа !!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
Почему ее вспомнил?

Кули твои растюхи в сравнении с песком -щебнем-арматурой - бетоном и прочее и прочее . Ландшафтные дизайны это уже мелочь .... Я вот сейчас котлован грею под заливку сплошной армоплиты !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Кули твои растюхи в сравнении с песком -щебнем-арматурой - бетоном и прочее и прочее . Ландшафтные дизайны это уже мелочь .... Я вот сейчас котлован грею под заливку сплошной армоплиты !!!!!

Че твой котлован.
Бери больше-кидай дальше.
И отдыхай кода трамбуешь.
Тут два дня на Мальдивах, потом три дня на Балях.
Еще и снегом припорошило.
Вот где проблема.
Re[Терра2]:
Цитата:

"As seen on tv!" (c)
Re[Axxel]:
Никакой братской Украины больше нет, эта страна, пропитанная нацизмом, представляет такую же угрозу для России, как для человека — бешеная собака.
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/13/v-probleme-ukrainy-est-i-vina-rossii-eto-uzhe-ne-strana-a-beshenaya-sobaka-mnenie
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Никакой братской Украины больше нет, эта страна, пропитанная нацизмом, представляет такую же угрозу для России, как для человека — бешеная собака.
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/13/v-probleme-ukrainy-est-i-vina-rossii-eto-uzhe-ne-strana-a-beshenaya-sobaka-mnenie

Подробнее

Посмотри состав руководства Союза, и ты поймешь и ты увидишь сам.
Re[Axxel]:

Первый звонок пробрякнул
The Times of Israel: делегацию Израиля выгнали с церемонии открытия саммита Африканского союза
Отмечается, что во время церемонии открытия к израильской делегации подошли охранники и потребовали уйти. Затем, как заявил представитель МИД Израиля Лиор Хаят, посла Шарон Бар-Ли удалили из зала, несмотря на ее статус аккредитованного наблюдателя.
Re[Axxel]:
Что творилось,
Что творится
На твоей земле!
Все в этой музыке
Ты только улови
Re[Axxel]:
Глава МИД Германии Бербок призвала Путина изменить политику на 360 градусов

Осталось решить в какой плоскости
Вертикаль или горизонталь
Re[Мамонт Дальский]:
Насколько я помню геометрию, 360 градусов в любой плоскости, выражаясь математическим языком, одночленно.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Первый звонок пробрякнул
The Times of Israel: делегацию Израиля выгнали с церемонии открытия саммита Африканского союза

О как...))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, не вникая в контекст сообщений - это Ваше ГА не более чем инструмент влияния на общественное мнение...

Это и ежику понятно. :D

Интересно - чей инструмент?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Насколько я помню геометрию, 360 градусов в любой плоскости, выражаясь математическим языком, одночленно.

Есть вращение, есть прецессия, есть танец на шесте (пилонный танец). Много чего есть. Всё зависит от того, какое движение, какая ось, кто или что движется.
Вот и вопрос.
Как должен двигаться ВВП на 360º?
Re[Мамонт Дальский]:
ну либо спинъ вверхъ либо внизъ :cannabis: это каждыйъ первокласник знаетъ
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну либо спинъ вверхъ либо внизъ :cannabis: это каждыйъ первокласник знаетъ

Спин вниз это типа мостик?
Или шею качать?
Тода это ёга с дзюдой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.