=================
Дама (не я): "А знаете, мне нравится фраза Сергея Михеева, которую он повторяет уже много лет: "Россия - это не про выгоду ( в материальном плане). Это про другое."
Мужчина (как бы из России):"Вы знаете, мне тоже часто нравится Михеев. Но иногда он пускается в излишний идеализм.
А на самом деле, Россия - это и про деньги в том числе (в чисто материальном плане). Хотя и про "другое" тоже. (Русский флаг над Рейхстагом, Луноход на Луне, )
Так вот, в итоге нынешней заварухи (которая может продлиться ещё 3-5 лет) средний россиянин должен жить БОГАЧЕ, чем средний европеец с этого малопроизводящего, безресурсного, бесперспективного евро-полуострова - все эти немцы, французы, бельгийцы, итальянцы и проч.
Чисто по деньгам в кармане. Безо всяких пересчётных выкрутасов - именно по деньгам. Вот это и будет настоящая победа и торжество справедливости. (Помимо возвращения территориальной целостности страны и прочего)."
====================
Не понял мужик ни даму, ни Михеева... ни Россию.
Денежка ему (как и всем оттуда, с Запада) глаза застит. :D
Говорят, собаки видят мир только в черно-белом цвете.
Вот как им объяснить, что мир - иной? 8) 8) 8)
====================
ЗЫ. И вот такие выдают себя за россиян...
"Не знаю, кто такой Сергей Михеев, но если ему в два раза сократить денежное довольствие, его отношение не поменяется?
Деньги не важны тем, у кого они есть в количестве большем, чем им надо.
Вот у какого-нибудь Михеева все хорошо в финансовом плане и он знает, что хуже не будет, поэтому он может не думать о выгодности того или иного мероприятия."