Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 17261 - 17280
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
от: Акинфий Иванович
Это, какие именно танки секретные? :D
Ты странный -на реплику говорят! что там -спрашиваешь без кто сам слышал как рассказывали ! Сказали тебе -говорят ! Где говорят -да в ящике говорят и в сети -кто говорит -а не пойух ли кто и собственно что -факт что говорят .... А раз говорят -то говорят . Чего таипался ? :cannabis:
Re[Акинфий Иванович]:
Это, какие именно танки секретные? :D
А о каких шел разговор, я не помню уже.
Re[humax67]:
от:humax67
Ты странный -на реплику говорят! что там -спрашиваешь без кто сам слышал как рассказывали ! Сказали тебе -говорят ! Где говорят -да в ящике говорят и в сети -кто говорит -а не пойух ли кто и собственно что -факт что говорят .... А раз говорят -то говорят . Чего таипался ? :cannabis:![]()
Подробнее
Одно знаю точно—я о танках знаю меньше чем тот кто писал что у абрамсов есть что позаимствовать.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Одно знаю точно—я о танках знаю меньше чем тот кто писал что у абрамсов есть что позаимствовать.
Да никто не отправит на убой в комплектации кроме базовой -наоборот свинтят все ништяки. А если что не свинтят до польши -то свинтят поляки - они мастера по реэкспорту - особенно по тачкам из германии - остается только кузов-движок и пробег -а все что можно открутить и продать поменяют на хлам>>
Re[Акинфий Иванович]:
Не скромничай, все знают, что Молдавия - великая танковая держава.
Считай дал маху, если сказал это в расчете как-то зацепить меня :D
Re[humax67]:
от:humax67
Да никто не отправит на убой в комплектации кроме базовой -наоборот свинтят все ништяки. А если что не свинтят до польши -то свинтят поляки - они мастера по реэкспорту - особенно по тачкам из германии - остается только кузов-движок и пробег -а все что можно открутить и продать поменяют на хлам>>:cannabis:
Подробнее
Было бы ошибочным думать, что амеры притащат их до границы с Польшей и скажут забирайте, мы домой.
Re[Vallerii]:
Было бы ошибочным думать, что амеры притащат их до границы с Польшей и скажут забирайте, мы домой.
Да американцы красавчики. Вы, Европа, поставляйте Леопарды сейчас, а мы Абрамсы - года через 2, может быть)))
Re[Vallerii]:
Давно бы ввели в бой, но боятся что попадут в руки к врагу, а там секретики
Как тракторист - машинист шырокого профиля скажу
https://youtu.be/8ryX_hu_PQ8
Re[Axxel]:

Фотография флористов. 1896 г. Ботанический сад Олд Траффорда, Манчестер
Эх... были ж времена))
Впрочем, и сейчас некоторые цветочные коллекции в Англии объявлены национальным достоянием.
А многие сотни лет назад китайские императоры могли воевать из-за куста пионов. :D
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Да американцы красавчики. Вы, Европа, поставляйте Леопарды сейчас, а мы Абрамсы - года через 2, может быть)))
Сейчас растянется на 3-6 месяцев
А тама или-или
Re[Vallerii]:
Канэчно домой.
Там за чер-цвет-бред-метом уже очередь
Re[Axxel]:
Англия. Всемирно известная, международная выставка цветов в Челси.
Так показанные горшочки с драгоценными цветочками называют Театр аурикул. ;)

Так показанные горшочки с драгоценными цветочками называют Театр аурикул. ;)

Re[Терра2]:
от:Терра2
Англия. Всемирно известная, международная выставка цветов в Челси.
Так показанные горшочки с драгоценными цветочками называют Театр аурикул. ;)Подробнее
У нас эти цветочки на рынке продаются на вес и на сдачу дают
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
У нас эти цветочки на рынке продаются на вес и на сдачу дают
:D Понимаю)) Только продают похожие... не те)) ;)
Тама каждый штришок имеет значение!
Цитирую) например...
Важное условие расцветки, согласно правилам британского общества аурикул, - это чёрное или очень тёмно-красное окаймление вокруг "пасты" (белого мучнистого колечка в центре цветка). Любое отклонение от этого строгого правила является "браком" и такие аурикулы уже относят к подгруппе "Фантазийные" (Fansies)

Или...
эталонные сорта предполагают чёткий округлый край лепестков без "зарубов" и волнистости, а так же идеально белое круглое колечко из "пасты" в центре.
:D

Re[Терра2]:
от:Терра2
Фотография флористов. 1896 г. Ботанический сад Олд Траффорда, Манчестер
Эх... были ж времена))
Впрочем, и сейчас некоторые цветочные коллекции в Англии объявлены национальным достоянием.![]()
А многие сотни лет назад китайские императоры могли воевать из-за куста пионов. :DПодробнее
Да) Ни одной женщины)))
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Сейчас растянется на 3-6 месяцев
А тама или-или
В общем, понятно - будут смотреть на ситуацию, как она будет складываться. Хитрожопые все.
Re[Терра2]:
от: Терра2
:D Понимаю)) Только продают похожие... не те)) ;)
Тама каждый штришок имеет значение!![]()
Когда собаке нехрен делать... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Амеры леопарды вообще не потащат -а теоретически отгрузят абрамчиков до границы с США -и то в обещаниях . Они же не дебилы отправлять в зиму танк который летом кушает 7 литров на километр по ровной твердой дороге авиационный керосин , а не какую никакую солярку ..... и после хорошего прогрева .