от: Vallerii
Меня зовут не Сергей, это точно :D
Так близко к провалу Штирлиц ещё не был!
от: Vallerii
Меня зовут не Сергей, это точно :D
от: humax67
государство регулирует денежную массу путем потолка и эквивалентно курсу к доллару .
от: Акинфий Иванович
Он работал в рыболовном магазине.
от: Терра2
Так это ведь делает ЦБ? ;)
А у нас ведь ЦБ - западная структура?))
от:L4m3r
тогда весь импорт експорт западняа структура? :cannabis:
давно там нет мвф уже. там просто как стаб фонд если нефть дорогая часть загоняют в резерв золото или юани что бы здавать их обратно когда она дешовая и предотвртить гипер инфляцыю как собсно делает и сам народ и кто угодно на рынки. абсолютно стандартный приём в сторону стабилизаци рынка. и извлечения бабла из тех кто манипулирует нефтьюПодробнее
от: L4m3r
тогда весь импорт експорт западняа структура? :cannabis:
от:Терра2
Он вообще - многосторонняя личность)![]()
То он - греческий офицер... то живет на Тайване... то в Казани)) то продает удочки... то велосипеды...![]()
При этом активно увлекается филологией!!!![]()
Видать, хумакисов много))Подробнее
Законопроект конгресса США о борьбе с российской деятельностью в Африке
воще то как бы сначало хорошо бы узнать чё там за деяятельность творица (йа чесно не знаю)
Документ предусматривает применение "наказания" со стороны США в отношении африканских стран за сотрудничество с Россией в различных областях.
от:Терра2
Он вообще - многосторонняя личность)![]()
То он - греческий офицер... то живет на Тайване... то в Казани)) то продает удочки... то велосипеды...![]()
При этом активно увлекается филологией!!!![]()
Видать, хумакисов много))Подробнее
Хто они есть-то, эти амеры??? Кем они себя возомнили, потомки воров???![]()
![]()
от:humax67
Но если ты всю жизнь до пенсии научный сотрудник из подмосковья тады ой - а я не только бурильщиком был - и в свару и в преферанс ..... кстати удочки и велосипеды это одно и то же направление . Хорошо когда есть работа или ты на пенсию живешь -сиди себе и приносят бабло -а у некоторых то нет работы -то несезон- то пандемия - то фигня что никуда не рыпнешся. А сейчас я вообще безработный .Подробнее
Ой... ну опять))![]()
Хумакис, нам это правило навязывает МВФ!![]()
![]()
Все претензии к нему. ;)
Любишь ты капитализЬму... любишь...))
а) Пенсию надо заработать! :P
б) а што ж так? Специалисты без работы не сидят... ;)
от: humax67
капитализм работает в УВЕЛИЧЕНИЕ объемов и производства и прибыли и прибыль эту пускает в оборот чтобы был рост !!!!!
кагбуто у нас мало воров?? :cannabis:
серъёзно ,, руcских неволнует что творят ихние?? можит по етому так и жывём???