Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Меня зовут не Сергей, это точно :D

Так близко к провалу Штирлиц ещё не был!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
государство регулирует денежную массу путем потолка и эквивалентно курсу к доллару .

Так это ведь делает ЦБ? ;)
А у нас ведь ЦБ - западная структура?))
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович

Он работал в рыболовном магазине.

Он вообще - многосторонняя личность)
То он - греческий офицер... то живет на Тайване... то в Казани)) то продает удочки... то велосипеды...
При этом активно увлекается филологией!!!

Видать, хумакисов много))
Re[Терра2]:
тогда весь импорт експорт западняа структура? :cannabis:

давно там нет мвф уже. там просто как стаб фонд если нефть дорогая часть загоняют в резерв золото или юани что бы здавать их обратно когда она дешовая и предотвртить гипер инфляцыю как собсно делает и сам народ и кто угодно на рынки. абсолютно стандартный приём в сторону стабилизаци рынка. и извлечения бабла из тех кто манипулирует нефтью

имено для таких вещей нужна довольно большая доля открытого рынка тогда им кто манипулирует дороже обойдуться манипуляции нефтью
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так это ведь делает ЦБ? ;)
А у нас ведь ЦБ - западная структура?))

Вообще включает или останавливает не ЦБ :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

давно там нет мвф уже. там просто как стаб фонд если нефть дорогая часть загоняют в резерв золото или юани что бы здавать их обратно когда она дешовая и предотвртить гипер инфляцыю как собсно делает и сам народ и кто угодно на рынки. абсолютно стандартный приём в сторону стабилизаци рынка. и извлечения бабла из тех кто манипулирует нефтью

Подробнее

Африкано-Вастошно-западняя струхтура
Re[Axxel]:
Когда-то потом, когда преступная капиталистическая банда подгребет под себя весь мир, потомки не поверят, что на планете могли иметь место вот такие вольности...
==============
Глава МИД ЮАР призвала отозвать антироссийский закон из конгресса США.
ПРЕТОРИЯ, 18 янв – РИА Новости. Законопроект конгресса США о борьбе с российской деятельностью в Африке противоречит международному праву и должен быть отозван, заявила в интервью РИА Новости глава МИД ЮАР Наледи Пандор.
"Я считаю, что этот законопроект должен быть отозван, потому что он абсолютно не обоснован, это противоречит международному праву, и мы ясно дали это понять нашим коллегам в США. Мы даже встречались с разработчиком первоначального законопроекта и указали на нарушения", – сказала Пандор, пообещав продолжить выступать против законопроекта.

По ее словам, пока еще этот законопроект не принят и только должен обсуждаться в сенате.
Палата представителей США в апреле 2022 года одобрила законопроект против "злонамеренной деятельности России в Африке". После этого он поступил на рассмотрение сената. Документ предусматривает применение "наказания" со стороны США в отношении африканских стран за сотрудничество с Россией в различных областях.
============
Ишь, чего эти африканцы вздумали??? Указывать што-то граду на холме?
Пороть их... пороть!!!
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Прелесть какая...
Вы отождествляете вещи с теми, кто принимает ключевые решения? 8) 8)
Ну-ну...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
То он - греческий офицер... то живет на Тайване... то в Казани)) то продает удочки... то велосипеды...

Подробнее

Видите, какая интересная жизнь у человека. Не всем же сидеть на пеньке и только головой крутить.
Re[Терра2]:
Цитата:
Законопроект конгресса США о борьбе с российской деятельностью в Африке

воще то как бы сначало хорошо бы узнать чё там за деяятельность творица (йа чесно не знаю)
Re[L4m3r]:
Цитата:
воще то как бы сначало хорошо бы узнать чё там за деяятельность творица (йа чесно не знаю)

А какая разница? Африканцев это устраивает? Устраивает.
Спрашивается, с какого БОДУНА Штаты собрались наказывать африцанцев за ТО, что их устраивает?
Цитата:

Документ предусматривает применение "наказания" со стороны США в отношении африканских стран за сотрудничество с Россией в различных областях.

Хто они есть-то, эти амеры??? Кем они себя возомнили, потомки воров???
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Но если ты всю жизнь до пенсии научный сотрудник из подмосковья тады ой - а я не только бурильщиком был - и в свару и в преферанс ..... кстати удочки и велосипеды это одно и то же направление . Хорошо когда есть работа или ты на пенсию живешь -сиди себе и приносят бабло -а у некоторых то нет работы -то несезон- то пандемия - то фигня что никуда не рыпнешся. А сейчас я вообще безработный . Этот способ существования называется френдсфулфемили -когда друзья-дураки-семья -и человек там где есть за что и кому платить .

И кстати я гражданин РФ с 1992 года с пропиской в Татарстане -не надо на меня вешать ярлыки ... ipV6+ активен в отличии от многих здесь
Re[Терра2]:
Цитата:
Хто они есть-то, эти амеры??? Кем они себя возомнили, потомки воров???

кагбуто у нас мало воров?? :cannabis:
серъёзно ,, руcских неволнует что творят ихние?? можит по етому так и жывём???
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Но если ты всю жизнь до пенсии научный сотрудник из подмосковья тады ой - а я не только бурильщиком был - и в свару и в преферанс ..... кстати удочки и велосипеды это одно и то же направление . Хорошо когда есть работа или ты на пенсию живешь -сиди себе и приносят бабло -а у некоторых то нет работы -то несезон- то пандемия - то фигня что никуда не рыпнешся. А сейчас я вообще безработный .

Подробнее

а) Пенсию надо заработать! :P
б) а што ж так? Специалисты без работы не сидят... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ой... ну опять))
Хумакис, нам это правило навязывает МВФ!
Все претензии к нему. ;)

Любишь ты капитализЬму... любишь...))

Скажем так -я равнодушен к капитализму -равнодушен к социализму - ты ненавидишь капитализм -твое право >
Вопрос к тебе -каким образом МВФ может навязать финансовое правило национальной валюты правительству государства ???? Это МВФ решает что ли размер потолка денежной массы в рублях ? Например потолок 80 триллионов - если их больше то их просто изымают -если меньше то роняют курс рубля к доллару.
Проще говоря ты например что то производишь и продаешь -и задала себе правило не переходить за денежную массу в ххх -если получила больше -просто изьяла из оборота -если меньше то снижаешь цену своих денег -а капитализм работает в УВЕЛИЧЕНИЕ объемов и производства и прибыли и прибыль эту пускает в оборот чтобы был рост !!!!!
Re[humax67]:
там была какая то бадяга от мвф що вместо бабла выпускали офз на сумму баксов ето довно уже отменили .
на севодня нет не каких разнарядок от мвф
Re[Терра2]:
Цитата:
а) Пенсию надо заработать! :P
б) а што ж так? Специалисты без работы не сидят... ;)

Специалисты не работают ради работы -нужен тот кто эту работу готов оплачивать .
На кипре кстати -министр финансов сказал что заморозил там 150 миллионов денег россиян ? А он не сказал что приняли закон об упрощено налогообложении специалистов IT ? Сейчас на кипре жилье снять это ахтунг -даже бывшие киоски и парихмахерские сдают под квартиры . То что можно было снять за 500-800 евро в месяц сейчас от тыщи и предоплата на год вперед депозитом . Такая же кака в Бангкоке - тоесть ты приезжаешь -живешь там месяц -и валишь домой на удаленку , иначе смысла нет работать за 5 тысяч тратя на жизнь около 4. Времена сейчас лихие -из страны свалило практически все что может компьютер включать - и работа у них в этом свалю не главный приоритет -народ просто свалил. Работа подешевела -жизнь подорожала .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
капитализм работает в УВЕЛИЧЕНИЕ объемов и производства и прибыли и прибыль эту пускает в оборот чтобы был рост !!!!!

Хвали, хвали... для этого вы тут и сидите! 8)
В большом количестве...
Re[L4m3r]:
Цитата:
кагбуто у нас мало воров?? :cannabis:
серъёзно ,, руcских неволнует что творят ихние?? можит по етому так и жывём???

Наших воров вы ругаете.
А амерских обожаете! 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
ну пускай свой пиндостан развороввают, гоняют крипту и фсякий хлам в 2е вверх вниз ,, нам же прибылъ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.