Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Но когда русские слышат такое о себе, у них возникают вопросы "а нас за что, дискриминация русского населения, нацисты" и всетакое.

Но только те, кто дискриминирует русских, сами в ответку получают по шее нехило.
За что боролся, на то и насадили
Re[Vallerii]:
Валерик, в окончание (ибо - все уже сказала... развитие нынешних тенденций - не в интересах населения... но - кого интересует население? )...

Знаешь, я очень хорошо помню, как долго в 13-14 мы пытались общаться с украинцами... предупреждая их... и описывая неприятные перспективы. 8)
И што? В ответ была ругань и угрозы...

В результате они хлебают то, что хлебают...
Если люди сами настойчиво пилят сук в угоду интересам англосаксов - што тут поделать...
Отговорить человека от глупых поступков, как показывает практика, невозможно... 8)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Понаехали")))) Одни сплошные стереотипы. Бытовые. Эмоциональная реакция. Которая быстро утихает, ибо "общага", всё равно жить бок-о-бок (если кто-то её специально не подогревает). Всё, что долго не утихает - "искусственного происхождения".

Подробнее

Понаехи это из другой оперы.
Из экономического неравноправия.
Когда в Нерезиновой 80% бюджета, а на всю остальную страну-20%
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Валерик, в окончание (ибо - все уже сказала... развитие нынешних тенденций - не в интересах населения... но - кого интересует население? )...

Знаешь, я очень хорошо помню, как долго в 13-14 мы пытались общаться с украинцами... предупреждая их... и описывая неприятные перспективы. 8)

Если люди сами настойчиво пилят сук в угоду интересам англосаксов - што тут поделать...
Отговорить человека от глупых поступков, как показывает практика, невозможно... 8)

Подробнее

Ты и меня подозреваешь в работе на англосаксов? У меня, по-твоему, своего мнения нет? Или если мое в чем-то не совпадает с твоим, то это уже не мое, а навязанное кем-то? :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

В смысле - с украинской властью? Тут дело совсем не в глупости.
Я уже писал - народ - отдельно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты и меня подозреваешь в работе на англосаксов? У меня, по-твоему, своего мнения нет? Или если мое в чем-то не совпадает с твоим, то это уже не мое, а навязанное кем-то? :cannabis:

Нет) не подозреваю. ;)

Просто знаю, как легко эти бваны манипулируют мнениями...
В принципе, это старый приемчик - разделяй и властвуй.
Он ими активно и эффективно используется. 8)
А уж поводов для разделения - всегда мульен...))
У народов ведь всегда - море обидок. ;)

Так что - ради бога) имей свое мнение.
Оно кому-то очень выгодно.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В смысле - с украинской властью? Тут дело совсем не в глупости.
Я уже писал - народ - отдельно.

Нет)) с какой властью мы могли общаться?
С обычными пользователями.
С Украины.
На другом форуме.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С Украины.
На другом форуме.

Я не понимаю, что Вы имеете в виду. Кто тогда эти "мы", "которые пытались общаться"?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я не понимаю, что Вы имеете в виду. Кто тогда эти "мы", "которые пытались общаться"?

Мы, участники форума))
Которые пытались общаться с другими участниками форума. С Украины. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Нет) не подозреваю. ;)

Просто знаю, как легко эти бваны манипулируют мнениями...
В принципе, это старый приемчик - разделяй и властвуй.
Он ими активно и эффективно используется. 8)
А уж поводов для разделения - всегда мульен...))
У народов ведь всегда - море обидок. ;)

Так что - ради бога) имей свое мнение.
Оно кому-то очень выгодно
.

Подробнее

Концовка понравилась))
-А приличные люди в городе есть?
-Есть, прокурор. Да и тот, если сказать правду, свинья (с) :D
------------
У народов ведь всегда - море обидок---------обидки, как ты их называешь, не возникают на пустом месте. Вон даже мамонт сказал-мулями называли сельских, малограмотных...ляля... но не почему-то сказал -те кто так говорит-уплютки, из-за таких как они и возникают межнациональные трения.
Панимаиш?
Re[Vallerii]:
Цитата:
но не почему-то сказал -те кто так говорит-уплютки, из-за таких как они и возникают межнациональные трения.
Панимаиш?

Уплютки всегда есть с обеих сторон. 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
Уплютки всегда есть с обеих сторон. 8)

В контексте, графиня, в контексте.
Будет разговор за других-будем говорить за других))
Re[Терра2]:
Цитата:
С Украины.

На другом форуме.

Вот смотрите - у Вас свой опыт, у меня - свой, у Валерия, Хумакиса, Мамонта и остальных - свой. По тем вопросам, по которым наш опыт совпадает, разногласий как правило не появляется. По вопросам, по которым наш опыт идёт вразрез с опытом других - идут разногласия. И непонимание.
"У них" долгое время формировали "свой" опыт, отличный от "нашего", даже историю под этот опыт переписывали. Так чему удивляться? Взаимопонимание рождается во взаимодействии (не всегда, но как правило). Нет взаимодействия (или оно недостаточное) - нет и взаимопонимания.

Re[Vallerii]:
Цитата:
В контексте, графиня, в контексте.
Будет разговор за других-будем говорить за других))

И здесь главный вопрос - как уменьшить количество этих уплютков.
Вот СССР об этом думал...

А вам што сейчас предлагается?
Окунуться в болото пересчитывания этих уплютков.
И - перессориться. 8)
Их количество при этом возрастает.

В общем, Валерика... иди своей дорогой.
Отговаривать тебя бесполезно) И я не буду.

Это - твой выбор.
==============
Ни украинцы, ни молдаване, ни русские... и тд, и тп. белым бванам не нужны.
Если у них не хватает ума защитить себя - что тут поделаешь? 8)
Значит, таков будет суд истории.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот смотрите - у Вас свой опыт, у меня - свой, у Валерия, Хумакиса, Мамонта и остальных - свой. По тем вопросам, по которым наш опыт совпадает, разногласий как правило не появляется. По вопросам, по которым наш опыт идёт вразрез с опытом других - идут разногласия. И непонимание.
"У них" долгое время формировали "свой" опыт, отличный от "нашего", даже историю под этот опыт переписывали. Так чему удивляться? Взаимопонимание рождается во взаимодействии (не всегда, но как правило). Нет взаимодействия (или оно недостаточное) - нет и взаимопонимания.

Подробнее

Не знаю за остальных, но мой опыт сформирован в СССР. Все что было после-это уже не опыт. Так, этап жизни.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Концовка понравилась))
-А приличные люди в городе есть?
-Есть, прокурор. Да и тот, если сказать правду, свинья (с) :D
------------
У народов ведь всегда - море обидок---------обидки, как ты их называешь, не возникают на пустом месте. Вон даже мамонт сказал-мулями называли сельских, малограмотных...ляля... но не почему-то сказал -те кто так говорит-уплютки, из-за таких как они и возникают межнациональные трения.
Панимаиш?

Подробнее

Надо быть тщательнее и точнее
Первое.
Это не я сказал.
Я только процитировал написанное про тех жителей солнечной Молдавии самими жителями солнечной Молдавии.
Второе.
Как можно быть неграмотным и некультурным в век космоса, интернета и сотовых телефонов.
Третье.
На такую почву легко падают и прорастают семена ненависти к грамотным, умным и успешным.
Панимаиш?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Надо быть тщательнее и точнее
Первое.
Это не я сказал.

На первом и остановимся.
Выделить-то ты выделил, но не прочитал.
Еще раз.
Вон даже мамонт сказал-мулями называли.....
Т.е. не ты называл, а сказал как называли другие.
Внимательнее надо быть
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
На первом и остановимся.
Выделить-то ты выделил, но не прочитал.
Еще раз.
Вон даже мамонт сказал-мулями называли.....
Т.е. не ты называл, а сказал как называли другие.
Внимательнее надо быть

Подробнее

Я уточнил.
КТО называл.
Фактически сами себя.
И все таки.
Как можно быть неграмотным в наш век.

Но если туп, как дерево,
Родишься баобабом.
И будешь баобабом
Тыщу лет, пока помрёшь.
Re[Axxel]:
Нармаьлные страны

Голактеко опасносте!!! ЗИМБАБВЕ идёт к вам!!!! зелённые человечеки дрожать!!1111111адинадин
Re[Терра2]:
Цитата:
как долго в 13-14 мы пытались общаться с украинцами... предупреждая их... и описывая неприятные перспективы. 8)

ну тепер то фсе знают с кем вобще нет не каких переспектив от слова совсем вобще ну просто вобще софсем!!11
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.