Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Терра2]:
фся остальная - за крым...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ми знаем тики то, шо ентот фраер потом биль у Ростове
Ми даже знаем, ихде он биль у Ростове, но мы приличные пацаны и ша.

Ну, мы не ростовские, и то знаем что он был в Ростове.
А соблюдение ша дает почувствовать себя частью истории :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
фся остальная - за крым...

Хм... ну, не может же там быть столько идиотов???
Это же - не Нигерия.
В школу ходили.
Знали, чей Крым, и Одесса и тп были.... ;)

Так што - не верю, что это могло быть причиной МАССОВОЙ русофобии.
Re[Axxel]:
Вот смотрите...
Задала простой вопрос - в чем причина украинской русофобии?
Казалось бы - столько об этом говорят!!!!!
А ответить - нечего! :cannabis:

В общем, предполагаю, што у них там что-то распыляютЬ. 8) 8) 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну, мы не ростовские, и то знаем что он был в Ростове.
А соблюдение ша дает почувствовать себя частью истории :cannabis:

Коль враг какой-то с юга напасть на нас готов,
Пусть будет осторожен, там ждет его Ростов!
Но я бы даже с севера бы нападать не стал:
Есть в каждом городе у нас ростовский филиал!

Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
И Херсон, и Изюм, и Харьков.

Один вопрос, почему там гуляет Зелёный клоун, а не твой обожаемый Владимир Владимирович?

А я у тебя спрошу другое - почему вдруг эти города оказались на территории Украины? 8)

ЗЫ. И, Акинфий... ты што - ревнуешь?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот смотрите...
Задала простой вопрос - в чем причина украинской русофобии?
Казалось бы - столько об этом говорят!!!!!
А ответить - нечего! :cannabis:
В общем, предполагаю, што у них там что-то распыляютЬ. 8) 8) 8)

Подробнее

Ты меня спросила, но я не русский и не украинец, и не живу ни там ни там. Откуда мне знать.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... ну, не может же там быть столько идиотов???
Это же - не Нигерия.
В школу ходили.
Знали, чей Крым, и Одесса и тп были.... ;)

Так што - не верю, что это могло быть причиной МАССОВОЙ русофобии.

Подробнее

думайу там происходило вещей о которых нелюбят песать а вовсе не как какой нибудь канаде жывут себе те и эти границу щитай стёрли вывеску повесили и фсё
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты меня спросила, но я не русский и не украинец, и не живу ни там ни там. Откуда мне знать.

Ну... ты же пишешь про многие места, где не живешь... :D
Поэтому - а вдруг знаешь? ;)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
думайу там происходило вещей о которых нелюбят песать а вовсе не как какой нибудь канаде жывут себе те и эти границу щитай стёрли вывеску повесили и фсё

Хм... интересная мысль.

Но что - в этих вещах были виноваты русские???

У нас же тоже границ не было.
Никто не различал русских, украинцев и белоруссов.
Да и у прибалтов акцента не было (знаю, училась с ними).
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Axxel]:
Интересно, а есть у украинцев анекдоты про русских? :D
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Дураком то не надо прикидываться.

В Молдавии русофобия вышла на новый уровень, это не доведет до добра
https://eadaily.com/ru/news/2022/12/15/v-moldavii-rusofobiya-vyshla-na-novyy-uroven-eto-ne-dovedet-do-dobra-mneniya

Подробнее

Об этом красноречиво говорят многотысячные протесты притесненных русских на улицах Кишинева :cannabis:
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Дураком то не надо прикидываться.

В Молдавии русофобия вышла на новый уровень, это не доведет до добра
https://eadaily.com/ru/news/2022/12/15/v-moldavii-rusofobiya-vyshla-na-novyy-uroven-eto-ne-dovedet-do-dobra-mneniya

Подробнее

Санду - это не вся Молдавия.
Так же, как по тебе мы не будем судить о всех котиках. Котики разные бывают, это ты один такой "зассобеный")
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Санду - это не вся Молдавия.
Так же, как по тебе мы не будем судить о всех котиках. Котики разные бывают, это ты один такой "зассобеный")

Не вижу я недовольных русских на улицах. В осенних протестах принимали участие все национальности, но в подавляющей массе молдаване. Ни одного лозунга типа "свободу русским" не было. Также не было ни одного протеста русского населения против русофобии в отношение России. Те русские, с кем я разговаривал и спрашивал у них почему не идут на протесты, отвечали в духе "а нах оно мне надо". Если русским не надо, то кто убедит молдавана, что нужно это именно ему? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не вижу я недовольных русских на улицах. В осенних протестах принимали участие все национальности, но в подавляющей массе молдаване. Ни одного лозунга типа "свободу русским" не было. Также не было ни одного протеста русского населения против русофобии в отношение России. Те русские, с кем я разговаривал и спрашивал у них почему не идут на протесты, отвечали в духе "а нах оно мне надо".

Подробнее

Не, ну еврей-экс-украинец-русич Виталя, конечно же лучше тебя знает, как там у вас в Молдавии. Ему же лучше видно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не, ну еврей-экс-украинец-русич Виталя, конечно же лучше тебя знает, как там у вас в Молдавии. Ему же лучше видно.

Русский звучит везде, обратись к молдаванину на русском-ответит на русском, как умеет. В сфере обслуги куча русскоязычных "за стойкой".
Ваще, имеет место быть парадокс. Смотри.
Русский у нас имеет статус языка межнационального общения. Окей. Болгарин с гагаузом -битте, никто не может регулировать язык, на котором они общаются. Русский с украинцем-то же самое(я о жителях МД сейчас). Но когда я слышу от русских о языке межнационального общения между русским, допустим, и молдаванином, я слегка впадаю в ступор. Т.е., почему в стране Молдова в общении молдаванина и русского приоритетом должен пользоваться русский язык? Ведь есть государственный язык, носителем которого является один из собеседников, а он по-любому НАД языком межнационального общения. И речь идет не о русском как иностранце, а о родившемся здесь. Заходишь куда-то, говоришь Buna ziua, а тебе в ответ-здравствуйте.
Бизнес говорит по-русски.
Какая нах русофобия))

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Русский звучит везде, обратись к молдаванину на русском-ответит на русском, как умеет. В сфере обслуги куча русскоязычных "за стойкой".
Ваще, имеет место быть парадокс. Смотри.
Русский у нас имеет статус языка межнационального общения. Окей. Болгарин с гагаузом -битте, никто не может регулировать язык, на котором они общаются. Русский с украинцем-то же самое(я о жителях МД сейчас). Но когда я слышу от русских о языке межнационального общения между русским, допустим, и молдаванином, я слегка впадаю в ступор. Т.е., почему в стране Молдова в общении молдаванина и русского приоритетом должен пользоваться русский язык? Ведь есть государственный язык, носителем которого является один из собеседников, а он по-любому НАД языком межнационального общения. И речь идет не о русском как иностранце, а о родившемся здесь. Заходишь куда-то, говоришь Buna ziua, а тебе в ответ-здравствуйте.
Бизнес говорит по-русски.
Какая нах русофобия))

Подробнее

Ну поговори со мной на молдавском.
А я с тобой на лыбонском.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну поговори со мной на молдавском.
А я с тобой на лыбонском.

С иностранцами только через переводчика или на английском.
Выбирай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.