О, вспомнила)) Давно хотела задать вопрос...
================
Разговаривал я тут с единомышленниками про то, что ожидает Канаду в ближайшем будущем. По давней русской традиции были высказаны мнения, что, дескать, "враг не пройдёт" и "шапками закидаем". Но мне представляется, что всё совсем не так просто. Уже сейчас во всех магазинах (как в наиболее людных местах) можно встретить большое количество так называемых украинских беженцев. Понятно, что на самом деле до Канады, в основном, добираются те, у кого достаточно денег на перелёт сюда, либо те, у кого есть в Канаде родственники. Поток таких людей будет только нарастать по мере военных успехов России на Украине. Могу предположить, что их суммарное количество существенно превысит количество бандеровцев, осевших в Канаде после Великой Отечественной,
поскольку 30 лет антироссийской пропаганды сформировали целые поколения людей, искренне ненавидящих Россию и русских.Послевоенная волна переселенцев сформировала целую прослойку канадского общества, отличающуюся крайней русофобией, бандеровскими идеями и пронацистскими настроениями. (с... из телеги).
===============
А вопрос таков... смешно, думаю, но я, признаться, до сих пор не знаю и не понимаю, а какие претензии-то у украинцев к русским?
Чё они вдруг такими русофобами заделались-то?
Што им не нравится?
Чем они недовольны?
А? ;)
В жизни моей украинцев было немного... может, я плохо их знаю...
Но, по-моему, абсолютно такие же люди, как и мы. Абсолютно ничем в лучшую сторону не отличающиеся... Не зная, что они - украинцы, не в жисть не сказала бы, что они - не русские...
ШТО они себе такое придумали... а?))
Мне это все кажется каким-то истерическим капризом...