Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не федеральные округа а в федеральнЫХ округАХ есть места с собственной конституцией !!!! Ну ладно зануда ......л недалекий -от тебя не ожидал !!!! Виталя !! где твоя способность восприятия!!!!! :cannabis:

Подробнее

Очень плохо быть глупым, неразвитым и постоянно врать...

Слёт лахтинских голубей-шахматистов объявляется открытым!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Очень плохо быть глупым, неразвитым и постоянно врать...

Повторяй, как мантру, каждое утро, смотрясь в зеркало.
Re[Axxel]:
Хм...
===============
Путин внёс в Госдуму проект о денонсации Россией Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию

Предложение обусловлено решением комитета министров Совета Европы прекратить полноправное членство РФ в Группе государств против коррупции (ГРЕКО).

Согласно новым условиям, Москва лишается права участия в обсуждении или принятии докладов, а также права голоса, но при этом ГРЕКО может мониторить выполнение страной обязательств.

Из-за неприемлемости для РФ таких ограничений предлагается прекратить участие в ГРЕКО.

Россия подписала конвенцию в январе 1999 года, ратифицировала — в июле 2006-го.

Иными словами, данная инициатива не отменяет борьбу с коррупцией, а лишает западные страны очередного инструмента давления на Россию.
Re[Axxel]:
[удалено]
Re[Axxel]:

Сучонок... 8) 8)

В 1991-1993 гг. работал сотрудником Института массовых политических движений Российско-американского университета (Москва). Т. е. стал сотрудником этого института ещё в 17 лет. Кстати, в свое время одним из учредителей этого университета был некий американский фонд.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Сучонок... 8) 8)

В 1991-1993 гг. работал сотрудником Института массовых политических движений Российско-американского университета (Москва). Т. е. стал сотрудником этого института ещё в 17 лет. Кстати, в свое время одним из учредителей этого университета был некий американский фонд.

Подробнее

Давно уже пора все эти институты разогнать к чертям -слишком докуя этой швали развелось !!!
Re[Терра2]:
Цитата:

Хм...
===============
Путин внёс в Госдуму проект о денонсации Россией Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию

Предложение обусловлено решением комитета министров Совета Европы прекратить полноправное членство РФ в Группе государств против коррупции (ГРЕКО).

Согласно новым условиям, Москва лишается права участия в обсуждении или принятии докладов, а также права голоса, но при этом ГРЕКО может мониторить выполнение страной обязательств.

Из-за неприемлемости для РФ таких ограничений предлагается прекратить участие в ГРЕКО.

Россия подписала конвенцию в январе 1999 года, ратифицировала — в июле 2006-го.

Иными словами, данная инициатива не отменяет борьбу с коррупцией, а лишает западные страны очередного инструмента давления на Россию.

Подробнее

Всё логично - Россию ограничили в правах в этой организации и она отказалась участвовать в этом междусобойчике.
Re[Терра2]:
Цитата:

Сучонок... 8) 8)

Подробнее

Терра, Вы, хоть, озвучивайте, про кого пишете. И в чём он "сучонок". Не все же такие информиррванные, как Вы.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, Вы, хоть, озвучивайте, про кого пишете. И в чём он "сучонок". Не все же такие информиррванные, как Вы.

Не подвергай сомнению мнение.
Сказала, что сучонок, значит сучонок.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не подвергай сомнению мнение.
Сказала, что сучонок, значит сучонок.

Именно. 8)

Глава ВЦИОМ: по СССР скучают те, кто не нашёл себя после развала Союза и те, кто в нем никогда не жил.
==================
А глазки-то какие у главы лакейские... подлые...
А ротик-то какой... кривенький, злобненький... 8)
Re[Axxel]:
Нефть из России продается вполовину дешевле мировых цен(сцылку не пропускает)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Нефть из России продается вполовину дешевле мировых цен(сцылку не пропускает)

Неужели наши барыги голодать начнут?
Re[Терра2]:
нет конечно. просто народ будит менбше есть бакса будит 120 и фсё
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
нет конечно. просто народ будит менбше есть бакса будит 120 и фсё

Этт полезно) ;) меньше есть...
Re[Терра2]:
ну вощем да сидеть в юаню/золото и не чево непокупаь..
Re[Axxel]:
О, вспомнила)) Давно хотела задать вопрос...
================
Разговаривал я тут с единомышленниками про то, что ожидает Канаду в ближайшем будущем. По давней русской традиции были высказаны мнения, что, дескать, "враг не пройдёт" и "шапками закидаем". Но мне представляется, что всё совсем не так просто. Уже сейчас во всех магазинах (как в наиболее людных местах) можно встретить большое количество так называемых украинских беженцев. Понятно, что на самом деле до Канады, в основном, добираются те, у кого достаточно денег на перелёт сюда, либо те, у кого есть в Канаде родственники. Поток таких людей будет только нарастать по мере военных успехов России на Украине. Могу предположить, что их суммарное количество существенно превысит количество бандеровцев, осевших в Канаде после Великой Отечественной, поскольку 30 лет антироссийской пропаганды сформировали целые поколения людей, искренне ненавидящих Россию и русских.

Послевоенная волна переселенцев сформировала целую прослойку канадского общества, отличающуюся крайней русофобией, бандеровскими идеями и пронацистскими настроениями. (с... из телеги).

===============
А вопрос таков... смешно, думаю, но я, признаться, до сих пор не знаю и не понимаю, а какие претензии-то у украинцев к русским?
Чё они вдруг такими русофобами заделались-то?
Што им не нравится?
Чем они недовольны?
А? ;)

В жизни моей украинцев было немного... может, я плохо их знаю...
Но, по-моему, абсолютно такие же люди, как и мы. Абсолютно ничем в лучшую сторону не отличающиеся... Не зная, что они - украинцы, не в жисть не сказала бы, что они - не русские...

ШТО они себе такое придумали... а?))
Мне это все кажется каким-то истерическим капризом...
Re[Терра2]:
недовольны що их не отпускають
телеги надо канешна на 10 делить если не 100 што те што ети
Re[Терра2]:
Одна часть русских людей (условно малая) решила забыть исторический опыт и пожить "как в Европпах". Оставшаяся часть русских людей (условно большая) решила им в этом помешать, причём, любыми средствами. Первые и раньше недолюбливали вторых (типа, житья от них нет, клятых), а теперь вообще люто ненавидят.
Как-то так...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
недовольны що их не отпускають
телеги надо канешна на 10 делить если не 100 што те што ети

Дело не в телеге) просто воспользовалась цитатой.

Но в которой говорится (пусть не про Канаду) общеизвестное.
Про для меня ну очень странную украинскую русофобию...

И - куды их не отпускают, а? ;)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Одна часть русских людей (условно малая) решила забыть исторический опыт и пожить "как в Европпах". Оставшаяся часть русских людей (условно большая) решила им в этом помешать, причём, любыми средствами. Первые и раньше недолюбливали вторых (типа, житья от них нет, клятых), а теперь вообще люто ненавидят.
Как-то так...

Подробнее

Боже мой... этт просто смешно.
Решили пожить - живите.
ШТО мешает вам делать у себя Европу... а? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.