Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Так я уже высказалась? :P
Ты не понял? Сочувствую.

Но - так и быть... поподробнее.
Культ предков - одна из самых древних религий на планете. Возникшая еще в первобытные времена.
Этот культ, видоизменяясь и принимая разные формы в различных странах, тем не менее вполне себе дожил до наших времен.

Уважение к предкам... почитание предков - общая черта культуры всех народов мира.
Отсутствие этого уважения можно назвать низменностью... предательством... трусостью... в общем, свидетельством позора. 8)
Про таких людей в Китае говорят - "он потерял лицо". 8)

Отсутствие уважения к прошлому страны = отсутствию уважения к предкам.
Отсутствие достойного поведения у крупных политиков в подобных ситуациях - именно это. 8) Потеря лица.

Подробнее

Терра, Вы сегодня особо жжёте)))
Отмечаете ДР СССР?
Почему у Вас "уважение" избирательно??? А если это нормально, то почему оно не может быть избирательно и у других?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... кто ж им доктор? 8)

30 лет превращали промышленную державу в сырьевую колонию.
А теперь вдруг оказалось, что это - не вполне перспективно? 8)

она фсегда ей была тогда нефть рухнула а с ней и совок потом нефть подорожала в3е и стало невыгодно не чево делать токо нефть продовать

щас то как раз тоже весма перспективно.. было
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
она фсегда ей была тогда нефть рухнула а с ней и совок потом нефть подорожала в3е и стало невыгодно не чево делать токо нефть продовать

щас то как раз тоже весма перспективно.. было

Подробнее

Есть некие слова, которые употребляют собеседники...
И которые для меня являются МАРКЕРОМ. 8)

Маркером УРОВНЯ собеседника.
Вот "совок" - это уровень безнадежности. 8)
Сразу все ясно...
Re[L4m3r]:
[удалено]
Re[Axxel]:
Ну, што, сучата господа казачки засланные?...

Мой пост на ГА не продержался и получаса (13.59-14.16)!!! :cannabis:

Картина маслом.
Все, что нужно знать об инфосфере.
О том, КТО ее контролирует.
Re[Терра2]:
Вот тепер цензура у нас запрещена можно настучать и их щтрафанут!!1111
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Вот тепер цензура у нас запрещена можно настучать и их щтрафанут!!1111

Вы подросток? ;)

Цензура и цензура - две большие разницы.
Либерастическая=прозападная цензура вполне себе благоденствует.
Re[Терра2]:
не может таково быть потомучто у тех кто будит их щтрафовать запад особняки и йахты заблокировал тепер надо отбивать бабло!!11
Re[Терра2]:
Цитата:

Так я уже высказалась! :P
Ты не понял? Сочувствую.

Но - так и быть... поподробнее.
Культ предков - одна из самых древних религий на планете. Возникшая еще в первобытные времена.
Этот культ, видоизменяясь и принимая разные формы в различных странах, тем не менее вполне себе дожил до наших времен.

Уважение к предкам... почитание предков - общая черта культуры всех народов мира.
Отсутствие этого уважения можно назвать низменностью... предательством... трусостью... в общем, свидетельством позора. 8)
Про таких людей в Китае говорят - "он потерял лицо". 8)

Отсутствие уважения к прошлому страны = отсутствию уважения к предкам.
Отсутствие достойного поведения у крупных политиков в подобных ситуациях - именно это. 8) Потеря лица.

Подробнее

Ты намешала мух с котлетами мать . Культ это поклонение . Религия это вера . А то что ты миксанула тут называется исторической памятью . Один миг в истории Руси это СССР -где эту историческую память пытались вышибить идеологией .
Но ты почему то застряв в одном моменте исторической уже НЕреальности настойчиво это пытаешся навязать как основу русскости ! Или тросто жирно тут троллишь !!!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты намешала мух с котлетами мать . Культ это поклонение . Религия это вера . А то что ты миксанула тут называется исторической памятью . Один миг в истории Руси это СССР -где эту историческую память пытались вышибить идеологией .
Но ты почему то застряв в одном моменте исторической уже НЕреальности настойчиво это пытаешся навязать как основу русскости ! Или тросто жирно тут троллишь !!!! :cannabis:

Подробнее

Да, не. Просто не закусывала)
Re[Axxel]:
А вообще - зря они так. 8) По поводу юбилея СССР...
Китай не одобрит))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

Хумакис... твоя неграмотность меня уже не раздражает. ;)
Привыкла.
Двоешник несчастный...
https://proza.ru/2018/01/27/1186

Re[Терра2]:
Цитата:

Хумакис... твоя неграмотность меня уже не раздражает. ;)
Привыкла.
Двоешник несчастный...
https://proza.ru/2018/01/27/1186

Подробнее

Терра, вы сейчас пытаетесь отвлечь всех "логического фиаско" (который Вы "учудили" в посте про "культ предков"), выставляя собеседников дураками.
Меня это уже не раздражает. Привык. Но веселит всё так же.

Re[Axxel]:
Кажись, начинаю понимать, почему Китай осторожничал...

============
Впрочем, что ожидать от наших барыг? 8)
Они способны воспринимать лишь величие мошны.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

И где эти цацки продают?
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
И где эти цацки продают?

Не факт что продают, они могут быть только в электронной версии. 21 век, куле)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Кажись, начинаю понимать, почему Китай осторожничал...

============
Впрочем, что ожидать от наших барыг? 8)
Они способны воспринимать лишь величие мошны.

Подробнее

Лучше барыги, чем вояки, как ни крути.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да, не. Просто не закусывала)

А что же тогда память, Хумакис? В языческой руси? Во Владимирской? Периода великой смуты? Петра? Александров?Советский период?-
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
И где эти цацки продают?

Не знаю)) с удовольствием бы купила. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.