Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 15481 - 15500
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
от: Иакинф
А Молдова?
Со стороны виднее.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Россия из нихьт европа. Давно это надо было понять.
Кому понять?
Россия - это Россия. Россия - это Север, Юг, Запад, Восток в единстве. И в партнёрском взаимодействии. Именно это понимание будет формировать гармонию развития континента. И есть надежда, что оно в скором времени будет доминировать в мировом сообществе.
Я думаю, именно в этом направлении будет развиваться новая этика. После победы над старой.
Re[Иакинф]:
Не не, лично ты - как хочешь: Молдова с Европой или Молдова с Азией?
Мое проживание здесь мешает мне быть непредвзятым и объективным. А субъективизм мой никому не интересен.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Кому понять?
Россия - это Россия. Россия - это Север, Юг, Запад, Восток в единстве. И в партнёрском взаимодействии. Именно это понимание будет формировать гармонию развития континента. И есть надежда, что оно в скором времени будет доминировать в мировом сообществе.
Я думаю, именно в этом направлении будет развиваться новая этика. После победы над старой.Подробнее
Не Европа-в плане европейских т.н. ценностей. Да и в целом менталитет не западный.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Мне интересен.
Почему боишься ответить? Про Россию высказываешь мнение, а про Молдову - боишься.
Кого боюсь?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Интересное мнение.
А ты когда последний раз был в России, и где?
В каких азиатских странах бывал? Общался, имел дело с приезжими из азиатских стран: Китай, Индия, Пакистан, Бангладеш?
Не люблю когда диспут переходит в допрос. Готов выслушать твои аргументы.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Ответь про Молдову - с кем ей надо идти в будущее, экономически, культурно: с Европейским союзом, или с Китаем, Индией, Ираном?
С Пакистаном.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Я правильно понял, в России ты не был, в азиатских странах ты не был, но имеешь мнение о азиатском менталитете населения России? :D
Т. е. для сравнения менталитетов я должен посетить какой-нибудь московский бизнес-центр и глухую деревню на юге Афганистана?
Re[Иакинф]:
Я правильно понял, в России ты не был, в азиатских странах ты не был, но имеешь мнение о азиатском менталитете населения России? :D
Очень наивное рассуждение.
Менталитет спокойно можно постичь через культуру и культурные связи. Для этого не обязательно быть (побывать, как правило в рамках туризма), тем более в наше время.
В России особый менталитет, обусловленный национальным разнообразием. И глупцы те, кто этого до сих пор не понимает.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
В России особый менталитет, обусловленный национальным разнообразием. И глупцы те, кто этого до сих пор не понимает.
В россии менталитет не однородный, у татар свой, на Смоленщине другой, в Якутии другой. Естественно, есть нечто объединяющее.
Re[Иакинф]:
И какой же по-твоему в России менталитет?
Re[Axxel]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]