Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты что - треска? Главная забота которой - осеменение размножение? ;)

Может это любовь
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А кто здесь надежен? :cannabis:

Я
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я

Головка на 22 :D
Я тоже надежный, но речь-то не про нас))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Эх... таки примеры непонимания нюансов русского языка свидетельствуют о том, что для данного человека он - совсем не родной))) :P
Иными словами, неправильный вопрос задаешь. ;)

Но так и быть) отвечу на как бы правильно поставленный вопрос.
Так вот: шансы есть у того, кто умеет чуток размышлять... и вследствие этого, например, понимает, что ознакомление людей с любой информацией (какая бы она не была) так или иначе является попыткой манипулирования их сознанием. ;)

Иудеи манипулировали. Христос манипулировал. Ньютон манипулировал. Дарвин манипулировал. И тд. ;)
Ты манипулируешь. Мамонт. Я. Сержик))) Все делают это так или иначе.
Но Сержик это делает смешно))) полагая, что если он к каждому посту приклеит этот ярлычок (со словом "манипуляция"), то он будет выглядеть солидно... и правым...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Жизнь надо так прожить, что бы каждый встречный ребёнок мог сказать тебе:
-Здравствуй, папа.

Цитата:
Может это любовь

Если ты свою жизнь посвящаешь осеменению как можно большего числа самок, то это - не любовь. :P

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх... таки примеры непонимания нюансов русского языка свидетельствуют о том, что для данного человека он - совсем не родной))) :P

Так вот: шансы есть у того, кто умеет чуток размышлять... и вследствие этого, например, понимает, что ознакомление людей с любой информацией (какая бы она не была) так или иначе является попыткой манипулирования их сознанием. ;)

Иудеи манипулировали. Христос манипулировал. Ньютон манипулировал. Дарвин манипулировал. И тд. ;)
Но Сержик это делает смешно))) полагая, что если он к каждому посту приклеит этот ярлычок (со словом "манипуляция"), то он будет выглядеть солидно... и правым...

Подробнее

За манипулиста ответишь по все строгости СВО
Re[Терра2]:
Цитата:
Если ты свою жизнь посвящаешь осеменению как можно большего числа самок, то это - не любовь. :P

Не верно.
Верно - ВСЕ
Re[Vallerii]:
Не нравится Я, пусть будет МЫ
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
За манипулиста ответишь

Ну ты помнишь что это означает)))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Да лана)) манипулист...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не верно.
Верно - ВСЕ

Всех?

Мечта самца? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Это просто праздник какой-то)))
Хорошая (скажем так - профессиональная) манипуляция - это искусство. То, что здесь пытаетесь делать Вы, Терра, это "игры в куклы". Это во-первых.
А во-вторых, дело не только в самой манипуляции, т.к. это социальный феномен, это элемент социального поведения, а в том, что манипуляции у некоторых индивидов становится доминирующей чертой поведения, социального взаимодействия, вне зависимости от ситуации и контекста. Вот, например, то, поведение, которое Вы здесь транслируете, во многом это поведение манипулятора.
Re[Терра2]:
Цитата:

Давай начнем с того, что вопрос поставлен так не от " непонимания нюансов русского языка", а очень даже от понимания и продуманно ;)
Систер, я ваще в толк не возьму, почему ты считаешь, что владеешь русским свободнее меня. Что побудило тебя к таким выводам? Наши разногласия основываются отнюдь не на этом, а если ты считаешь что на этом, то это не более, чем твои фантазии, или желание хоть на какой-то теме встать на сантиметр выше. Ну ты понялА ;)

Цитата:

Подробнее

Все мы здесь в той или иной степени манипулируем. А пуркуа бы и не па-есть время обдумать написанное, есть возможность исправить(великие писатели тоже исправляют, еще как, по сто раз,но этого мы не видим). Ну как манипулируем-выражаем свое мнение. Ну да, бывает, что под одним мнением больше оснований, чем под другим. Кому-то это может показаться манипуляцией, но это всего лишь от недостатка почвы под собственным мнением ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Ты манипулируешь. Мамонт. Я. Сержик)))

Слова твои?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Цитата:

Не расстраивайся, ты не одинок :D
Re[Vallerii]:
Алаверды

Сложность манипулизма состоит в том, что интеллектуально он
очень затратен: манипулисту надо не только хорошо разбираться в
популярной чуши и мерзости, но вдобавок сложные манипуляционные
схемы выстраивать. А ведь ещё надо постигать природу человека и
общества и вырабатывать скрытые здравые цели, что тоже очень
непросто. Можно сказать, что в аспекте интеллектуальных усилий
манипулизм В НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАТРАТНЕЕ мизантропизма, сосредоточен-
ного в основном на постижении природы и выработке здравых целей.

Надо спец молоко за вредность выдавать и бесплатную путевку на северный берег Черного моря
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не расстраивайся, ты не одинок :D

А хто третий?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это просто праздник какой-то)))
Хорошая (скажем так - профессиональная) манипуляция - это искусство. То, что здесь пытаетесь делать Вы, Терра, это "игры в куклы".

Ага-ага)) более сложные формы манипуляции предложил самовлюбленный в свои якобы особые интеллектуальные "таланты" Сержик!
Просто тупо написав под каждым моим постом слово на заборе пару словечек... одно из которых - "манипуляция"...
Фантазия - неимоверная. :cannabis:
Искусство - уровня подзаборного)))

Кыш!!! Сгинь с глаз моих!!! Скушный пустобрех!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А хто третий?

С Вашего позволения, еще раз:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.