Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А в чем ум-то? Што наворовать сумели?

Скажем просто. Деньги нужны для того, чтобы их потратить.
Желательно - с умом))

И - на ШТО они потратили? ;)

Ну если бы ты работала в сфере IT - не задала бы вопроса - можешь себе представить какие они схемы ухода от налогов строят чтобы все законно получилось -как выводят деньги реально с314здженные в легальное поле -как обходят законодательства сразу нескольуих резидентских субьектов - как крутят на шишке юристов и экономистов ........ Не мать -это весьма не глупые люди -только алчные и сволочные . И если крыса которая сьела сородичей в ведре - прошла через десяток ведер - то она ни с кем не поделится .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну если бы ты работала в сфере IT - не задала бы вопроса - можешь себе представить какие они схемы ухода от налогов строят чтобы все законно получилось -как выводят деньги реально с314здженные в легальное поле -как обходят законодательства сразу нескольуих резидентских субьектов - как крутят на шишке юристов и экономистов ........ Не мать -это весьма не глупые люди -только алчные и сволочные . И если крыса которая сьела сородичей в ведре - прошла через десяток ведер - то она ни с кем не поделится .

Подробнее

Ты никак не врубаешься)) ;)
Смотри - у тебя ИХ УМ состоит в умении ВОРОВАТЬ!!! 8)
И я не отрицаю, что они - умеют воровать!

Вопрос в том - ЗАЧЕМ??????? Ради ЧЕГО? Каковы конечные цели?

И вот тут ума не наблюдается! :cannabis:

Крыса осталась всего ЛИШЬ КРЫСОЙ.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
СмИешься?
Им консультанты не нужны. Они же очучают себя самыми крутыми))

Вот Береза. Уж КАК крут был... как крут...
И што в остатке? ;)

А истинно крутым оказался купец Третьяков. Который ходил в потертом пальтишке. 8)

Подробнее

Маскировался
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Счаз любая сделка как на ладони.
Хрен спрячешься.
Только если не чистый кэш.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Счаз любая сделка как на ладони.
Хрен спрячешься.
Только если не чистый кэш.

Полмнишь советсткий анекдот про глиняные свистульки :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
- Понятно всем?
- Да вы бы нам на примере объяснили,- просят из зала.
- Ладно.- Вот вам пример: мы поставляем в Монголию глиняные
свистки для монгольских чабанов. Овец ониЄ
- Поставляют нам! - кричат из зала.
- Этих овец они отправляют в Германию. Там делают прекрасные
консервы и поставляютЄ
- В Советский Союз!
- Нет, товарищи! Консервы идут на Запад за валюту, а вот шкуры
они направляют в Чехословакию. Там из шерсти шьют прекрасные
костюмы и поставляютЄ
- Нам?
- Да нет? Костюмы они поставляют на Запад, а сами шкуры
продают Венгрии. Там из них шьют прекрасные дубленки, которые
потом поставляютЄ
- В Советский Союз! - радостно кричат в зале.
- Да нет же! Дубленки идут на Запад за валюту. А вот Народная
Болгария поставляет нам глину, из которой мы делаем свистульки для
монгольских пастуховЄ
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Маскировался

Да нет))
У него просто не было мелкого пацанского тщеславия... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Да нет))

Вы были знакомы или сама слышала как рассказывали ? чувствуется -чувствуется влияние Цареграда !!!!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
Да нет))

Может у него и не было, зато у других было.
Думаю, что у наших так же.
Кто то на виду, а кто то нет
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вы были знакомы или сама слышала как рассказывали ? чувствуется -чувствуется влияние Цареграда !!!!!!

Ну... ежели ты считаешь меня бессмертной... то, возможно, и были знакомы...)))

Цареград - Константинополь, што ли?
При чем он здесь?
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
В журнале «Форбс» написали, что ты все схватываешь на лету.

Цитата:
от: Иакинф
Но каждый человек, который все схватывает на лету, пишет дальше «Форбс», должен быть готов к тому, что когда нибудь на лету схватят его самого.

Хоть убей - не понимаю... ;)
Вы што, ребятки... угрожаете мне? Или предупреждаете?

О какой опасности? В связи с чем? В связи с тем, что пишу об отсутствии умного целеполагания у тех, кого вы называете крысами? ;)

О том, что братки не хотят обрести истинное величие? ;)
А не только мульярды бабок?))

=====
ЗЫ. Да, и ссылочки на ютуб не давайте мне, плиз)) я их не смотрю.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Может у него и не было, зато у других было.
Думаю, что у наших так же.
Кто то на виду, а кто то нет

Вот тех, у кого было, и не помнит никто. :cannabis:
Канули, безвестные, в Лету... несмотря на все их бабки.

В отличие от Третьякова.

ЗЫ. Который понимал (!) истинные ценности.

Из его письма художнику.
"Об моем пейзаже я Вас покорнейше прошу оставить его и вместо него написать мне когда-нибудь новый.
Мне не нужно ни богатой природы, ни великолепной композиции, ни эффектного освещения, никаких чудес... дайте мне хотя лужу грязную, да чтобы в ней правда была, поэзия, а поэзия во всем может быть, это дело художника."

Но! У нас любят позолоту и яхты. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Хоть убей - не понимаю... ;)
Вы што, ребятки... угрожаете мне? Или предупреждаете?

О какой опасности? В связи с чем? В связи с тем, что пишу об отсутствии умного целеполагания у тех, кого вы называете крысами? ;)

О том, что братки не хотят обрести истинное величие? ;)
А не только мульярды бабок?))

=====
ЗЫ. Да, и ссылочки на ютуб не давайте мне, плиз)) я их не смотрю.

Подробнее

Удержание длинных процессов мать ! Кораблей на горизонте не видишь !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
Удержание длинных процессов мать ! Кораблей на горизонте не видишь !!!!

Куды смотреть? ;) Как далеко? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Вот тех, у кого было, и не помнит никто. :cannabis:
Канули, безвестные, в Лету... несмотря на все их бабки.

В отличие от Третьякова.

ЗЫ. Который понимал (!) истинные ценности.

Из его письма художнику.
"Об моем пейзаже я Вас покорнейше прошу оставить его и вместо него написать мне когда-нибудь новый.
Мне не нужно ни богатой природы, ни великолепной композиции, ни эффектного освещения, никаких чудес... дайте мне хотя лужу грязную, да чтобы в ней правда была, поэзия, а поэзия во всем может быть, это дело художника."

Но! У нас любят позолоту и яхты. 8)

Подробнее

Мать -ну не нужно делать из людей идиотов - дергаешь из контекста -на вот тоже лови из этого :
: «Душевно уважая Вас, скажу Вам откровенно, что картину Вашу я брал, надеясь сбыть кому-нибудь из знакомых, мне собственно она не нравилась, но так как была выставлена в Академии, то я полагал, может быть, другие найдут ее хорошею.

Картину так раскритиковали, что я, потеряв малейшую надежду сбыть ее, решился послать ее Вам обратно .

Холерия агора -это торговые ряды . Это позже стали называть с привязкой к архитектуре (галери фр.)- а по сути это место презентации того что хотят продать , или произвести такое же как выставлено образцом . Там же где это просто представлено без цели - это та музиа -где люди получают эна муза . Вдохновение !!! Обычно мастера свои творения . Галерея отличается от музея тем -что это базар !!!!! Агория !
Re[humax67]:
Цитата:

Мать -ну не нужно делать из людей идиотов - дергаешь из контекста -на вот тоже лови из этого :
: «Душевно уважая Вас, скажу Вам откровенно, что картину Вашу я брал, надеясь сбыть кому-нибудь из знакомых, мне собственно она не нравилась, но так как была выставлена в Академии, то я полагал, может быть, другие найдут ее хорошею.

Картину так раскритиковали, что я, потеряв малейшую надежду сбыть ее, решился послать ее Вам обратно .

Подробнее
Нет, Хумакис)) То, что ты привел - из совершенного другого письма и другому человеку. :P Николаю Густавовичу Шильдеру. По поводу его картины "Искушение"...))) :D

Обрати внимание - за картину "Искушение" Шильдер был награжден большой серебряной медалью Академии художеств.
После нее Шильдер был удостоен звания академика живописи.
Ему доверяли писать портреты августейших особ и копировать шедевры из коллекции Зимнего дворца.

Н. Шильдер. Портрет императора Александра III.

И вот такому (!) обласканному художнику Третьяков режет правду-матку.
И возвращает картину)))
Re[humax67]:
Цитата:

Холерия агора -это торговые ряды . Это позже стали называть с привязкой к архитектуре (галери фр.)- а по сути это место презентации того что хотят продать , или произвести такое же как выставлено образцом . Там же где это просто представлено без цели - это та музиа -где люди получают эна муза . Вдохновение !!! Обычно мастера свои творения . Галерея отличается от музея тем -что это базар !!!!! Агория !

Подробнее

У тебя просто бзик какой-то!
Делать выводы на основе этимологии слов!!!

Не зная реалий... не зная истории... не зная Третьякова...
Это просто смИшно.
Re[Терра2]:
Цитата:

У тебя просто бзик какой-то!
Делать выводы на основе этимологии слов!!!

Не зная реалий... не зная истории... не зная Третьякова...
Это просто смИшно.

Подробнее

Ну извини , я забыл что вы семьями с ними дружили :cannabis:
А по поводу слов -так это по сей день так -в галерее картину можно купить -в музее только посмотреть . А гимназия это место где гимны по утрам распевают . Если гимназией назвать место именуемое схоластией -слово значения не поменяет .
Особенно учитывая что гимназия это государственное - не частное учебное заведение . И я уверен что Третьяковы были далеко не идиоты -и галерея имя получила по смыслу слова -так как картинами они таки торговали на хлеб насущный. В этом был смысл . То что туда переехала личная коллекция -это уже другая история в прямом смысле слова история ! А писем Третьякова много не только на русском языке - так как работал он с мастерами из европы !!!! Нормальный деловой человек !
Re[humax67]:
Цитата:

А по поводу слов -так это по сей день так -в галерее картину можно купить

В Третьяковской?
Все-таки смешной ты, Хумакис...)))
Цитата:

И я уверен что Третьяковы были далеко не идиоты -и галерея имя получила по смыслу слова -так как картинами они таки торговали на хлеб насущный. В этом был смысл . То что туда переехала личная коллекция -это уже другая история в прямом смысле слова история !

Подробнее

Все-таки любопытно, откуда ты, братец? ;)
Русская история - чужая для тебя. И непонятная.

А уверенным ты можешь быть сколько угодно... только сия уверенность основана на твоем личном опыте... к России не имеющем отношения. :P
Re[Терра2]:
Цитата:

Все-таки любопытно, откуда ты, братец? ;)
Русская история - чужая для тебя. И непонятная.

А уверенным ты можешь быть сколько угодно... только сия уверенность основана на твоем личном опыте... к России не имеющем отношения. :P

Подробнее

Ну история, так история
Павел Михайлович Третьяков появился на свет 15 декабря (27 декабря по новому стилю) 1832 года в Москве. Он был старшим из двенадцати детей потомственного купца III гильдии, предки которого перебрались в первопрестольную из Малоярославца в 1774 году. Отец будущего мецената владел пятью торговыми лавками в Гостином дворе и двумя фабриками — бумагокрасильной и отделочной.
Получив традиционное для купеческих детей той поры домашнее образование, Павел с юных лет помогал отцу в торговых делах. Но уже в 1848 году в семье Третьяковых случилась беда — от эпидемии скарлатины умерло четверо детей. Эти трагические события крайне негативно отразились на здоровье главы семейства, который скончался спустя два года.
В неполных 18 лет Павлу Третьякову пришлось взять в свои руки управление семейным делом. Вместе с младшим братом Сергеем молодой человек с большим воодушевлением принялся развивать отцовский бизнес и добился впечатляющих успехов на этом поприще. Впоследствии он стал одним из крупнейших российских предпринимателей, чье состояние измерялось миллионами рублей, а количество наемных работников исчислялось десятками тысяч человек.

Тогда яхт не строили.
Поэтому неизвестно как бы он поступил.
Галерею или яхты.
Хотя одно другому не мешает.
Наш один коллекцию яиц приобрел.

Не создавай себе кумира на ровном месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.