Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не знаю на какую тему ты защищалась, но психолог ты, прямо скажу, никакой

Что - угадала?)) ;)
Валерик, из тебя же фонтанчиком бьет жажда денюжки... :D

А про мещанство... не угадал))
В то время просто не надо было употреблять это слово.
Ибо - зачем обращать внимание на то, в чем все (ну, может, не все, но большинство) с тобой согласны? ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В монастыре от тебя требуется молиться, соблюдать, не нарушать, трудиться. Можешь жить совсем без денег.
В дикой природе, если ты оказался с ней один на один, от тебя требуется отличная физическая подготовка, реакция, слух, зрение(монахом можно быть и слепым и глухим одновременно, и будешь жить долго). Деньги в дикой природе бесполезны.
А в современном обществе деньги не самоцель, а средство для нормальной человеческой жизни.

Подробнее

Вот прям вижу урок, на котором вам это рассказывал учитель)))
Эх, Валерик...)))
Несчастные вы люди.
Re[Vallerii]:
Цитата:

В монастыре от тебя требуется молиться, соблюдать, не нарушать, трудиться. Можешь жить совсем без денег.
В дикой природе, если ты оказался с ней один на один, от тебя требуется отличная физическая подготовка, реакция, слух, зрение(монахом можно быть и слепым и глухим одновременно, и будешь жить долго). Деньги в дикой природе бесполезны.
А в современном обществе деньги не самоцель, а средство для нормальной человеческой жизни.

Подробнее

Пока другой тебя не съест
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Что - угадала?)) ;)
Валерик, из тебя же фонтанчиком бьет жажда денюжки... :D

А про мещанство... не угадал))
В то время просто не надо было употреблять это слово.
Ибо - зачем обращать внимание на то, в чем все (ну, может, не все, но большинство) с тобой согласны? ;)

Подробнее

Слово мещанство(в негативном контексте, естессно) у нас употребляли, когда хотели показать негативные качества героев произведений, по которым писались сочинения.
Насчет твоего "Что - угадала?"-не угадала, к деньгам отношусь как к средству, в пределах разумного. Ты прям одержима какими-то разоблачениями, избавься от этого, больше позитива! А то-суки, кадавры, жажда денег, проклятия какие-то в адрес чиновников...
О душе, сестра, пора подумать ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Пока другой тебя не съест

Если это какой-то каннибальский монастырь, то все может случиться))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Слово мещанство(в негативном контексте, естессно) у нас употребляли, когда хотели показать негативные качества героев произведений, по которым писались сочинения.
Насчет твоего "Что - угадала?"-не угадала, к деньгам отношусь как к средству, в пределах разумного. Ты прям одержима какими-то разоблачениями, избавься от этого, больше позитива! А то-суки, кадавры, жажда денег, проклятия какие-то в адрес чиновников...
О душе, сестра, пора подумать ;)

Подробнее

Ой... ты еще меня жизни учить будешь?
Как же вы стереотипно ведете себя... западные господа...)))

Валерик, ты еще не дорос, детка, до поучений...
И уже НИКОГДА не дорастешь. :P

До МОИХ учителей.
===========

И - не стоит лицемерить)) со смайликами. ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:
Если это какой-то каннибальский монастырь, то все может случиться))

Лес дело темное
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Лес дело темное

А внимательнее читать темно?
Re[Терра2]:
Цитата:

До МОИХ учителей.
===========

Подробнее

Конечно ты права. Я даже готов принести тебе свои извинения за беспокойство.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А внимательнее читать темно?

То есть монастырь дело еще темнее?
Re[Терра2]:
Цитата:

До МОИХ учителей.
===========

Подробнее

Учиться никогда не поздно
Re[Vallerii]:
Цитата:
Конечно ты права. Я даже готов принести тебе свои извинения за беспокойство.

Не суетись)) Лишнее. ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Учиться никогда не поздно

Мамонт, то, чему учит Валерик - это примитивный примитив.
Цитата:
от: Терра2

============================
Как думаешь, сделали бы его эти 5 миллионов лучше?

Так и не ответил Валерик на вопрос))) :D
Оно и понятно, почему.

Re[Терра2]:
У него скрытый потенциал.
Спинным мозгом ощущаю
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
У него скрытый потенциал.
Спинным мозгом ощущаю

Ладно... живы будем - посмотрим...))
На што способен... твой спинной мозг! ;)

=============
Я сёдни добрая)) высадила 120 красивых луковичек!
Re[Терра2]:
Цитата:
Не суетись)) Лишнее. ;)

Мне это ничего не стоит, даже принесет очищение.
Re[Терра2]:
Цитата:

Как думаешь, сделали бы его эти 5 миллионов лучше?

Сорри, графиня, пропустил.
Не сделали бы не лучше и не хуже. Он ужЕ есть такой, какой есть. Во-вторых, я не оправдывал взятки, хотя, иногда, они оправданы. я говорил о деньгах, а не о способе их получения. И если деньги добыты промышленником/мелким торговцем, то как можно быть против этого? А насчет оправданности взятки представь ситуацию, что тебе остро подадобилось мед обслуживание, вопрос жизни и смерти. И ты узнаешь, что есть человек, который имеет связи с зарубежной клиникой, единственным местом где ты решишь свой вопрос. Этот чел никому ниче не обязан, он вообще не в медицине, но может помочь. А может и не помочь-не обязан. Но за денежное вознаграждение он готов тебе помочь. Ты готова заплатить, чтобы попасть в ту самую клинику?
Второй момент. Твой сын(дочь, неважно) сбивает пешехода насмерть. С т.з. закона твой ребенок прав, пешеход переходил в неположенном месте. Но менты сумели подогнать это дело под статью. И тоже с т.з. закона все верно(не затормозил вовремя, лобовое недостаточно чистое, если ночью-не те лампы....) В общем, у тебя есть возможность откупиться. Но надо дать. Твои действия? Дашь, или организуешь взятие с поличным и пусть твое дитя сидит, ибо поделом?
И главное-по твоему вопросу-станет ли мент хуже, если возьмет у тебя деньги за положительный исход дела? Или наоборот, станет хуже, если посадит? А тот посредник с клиникой, чтобы стать хорошим в твоих глазах, скольким людям должен помогать бесплатно с лечением за границей, чтобы не быть плохим, когда ему самому это нах не надо и не обязан никому?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сорри, графиня, пропустил.
Не сделали бы не лучше и не хуже. Он ужЕ есть такой, какой есть. Во-вторых, я не оправдывал взятки, хотя, иногда, они оправданы. я говорил о деньгах, а не о способе их получения. И если деньги добыты промышленником/мелким торговцем, то как можно быть против этого? А насчет оправданности взятки представь ситуацию, что тебе остро подадобилось мед обслуживание, вопрос жизни и смерти. И ты узнаешь, что есть человек, который имеет связи с зарубежной клиникой, единственным местом где ты решишь свой вопрос. Этот чел никому ниче не обязан, он вообще не в медицине, но может помочь. А может и не помочь-не обязан. Но за денежное вознаграждение он готов тебе помочь. Ты готова заплатить, чтобы попасть в ту самую клинику?
Второй момент. Твой сын(дочь, неважно) сбивает пешехода насмерть. С т.з. закона твой ребенок прав, пешеход переходил в неположенном месте. Но менты сумели подогнать это дело под статью. И тоже с т.з. закона все верно(не затормозил вовремя, лобовое недостаточно чистое, если ночью-не те лампы....) В общем, у тебя есть возможность откупиться. Но надо дать. Твои действия? Дашь, или организуешь взятие с поличным и пусть твое дитя сидит, ибо поделом?
И главное-по твоему вопросу-станет ли мент хуже, если возьмет у тебя деньги за положительный исход дела? Или наоборот, станет хуже, если посадит? А тот посредник с клиникой, чтобы стать хорошим в твоих глазах, скольким людям должен помогать бесплатно с лечением за границей, чтобы не быть плохим, когда ему самому это нах не надо и не обязан никому?

Подробнее

Это не взятка, а лоббирование интересов
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это не взятка, а лоббирование интересов

Это понятно, хочется мнения графини насколько человек, взявший эти деньги, явл. плохим или хорошим.
А главное(!!!)—кем будет чувствовать себя сама графиня, предлагая решить вопрос за деньги.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это понятно, хочется мнения графини насколько человек, взявший эти деньги, явл. плохим или хорошим.
А главное(!!!)—кем будет чувствовать себя сама графиня, предлагая решить вопрос за деньги.

Многие знания-многие печали.
Счас она тебе по тихой грусти накидает стоко, что ты все равно будешь виноват.
Не буди Графиню, а в Графине зверя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.