Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
777 это шедевр виностроения.
А Агдам это классика

777 таки да, легенда))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Никому не известна дата -это произошло в воскресенье после пейсаха -на то оно и воскресенье что Христос воскрес . Но через 900 лет после этого вдруг кто то отменил марс-венеру-юпитер и сказал что он наместник бога на земле а земля плоская и стоит на трех китах-кто не согласен-в огонь ......Вот евреи знают когда наступает пейсах это периоды обращения . Или ты думаешь что вычисли секунду за один уикл обращения и типа поправили календарь -никуя ! Дата это циклы обращения земли вокруг солнца -а не солнца вокруг непоколебимой тверди земной Хотя мы и встречаем новый год 1 января в 00;00 - но он не обязательно в этом году вчера а в следующем послезавтра по циклу обращения . Оно годом раньше -годом позже но не смещается в перспективе -только чуть отстает или опережает - может быть 363 дня -а может 370 . Древние это знали . И на наступление времен года это не влияет -это мы вокруг солнца а не оно вокруг нас .
Один цикл суток это вращение земли по оси -один цикл года это период ображения вокруг солнца - и у древних это никак не связывалось с точностью до секунды -а лишь до недели . Какой то год быстрее -какой то медленнее но в целом если отстает то догоняет . Потому что планеты в системе самоуравновешиваются .

Подробнее

Да фигня эти цыклы
Сначала праздновали 1марта.
Потом 1сентября.
Потом 1января
Как кому вздумалось, тогда и бухали
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
купил как-то в 2003м в славном городе Линкольне в супермаркете Моррисонс настоящий португальский портвейн 20 оборотов 0,75
Выжрал в один присесть. Ох и долбануло по башке

Я как-то пил портвейн, не помню названия, на винзаводе, из амфоры набрали. Вкус поразил-ароматный и сладкий.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
777 таки да, легенда))

А Солнцедар!
Заборы можно было красить.
Два в одном: сначала бухать , потом красить
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я как-то пил портвейн, не помню названия, на винзаводе, из амфоры набрали. Вкус поразил-ароматный и сладкий.

а город помнишь?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
купил как-то в 2003м в славном городе Линкольне в супермаркете Моррисонс настоящий португальский портвейн 20 оборотов 0,75
Выжрал в один присесть. Ох и долбануло по башке

Подробнее

Херня.
Мы с соседом выкушали 3литра домашнего винца из желтой алычи.
На вид чуть желтенькая водичка, но как долбит.
Португалец и рядом не валялся
Re[Vallerii]:
Цитата:
777 таки да, легенда))

Надо поддерживать отечественного производителя.
А вы за бугор наровите смотреть.
Стыдно, господа
Re[Полесов]:
Цитата:
не три топора сейчас не надо - ассоциации хреновые
Агдам - это да! Напиток студенческой молодости

Да это они, с"ки, плагиатом занимаются.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Надо поддерживать отечественного производителя.
А вы за бугор наровите смотреть.
Стыдно, господа

От нас куда ни посмотри-кругом забугорье.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да это они, с"ки, плагиатом занимаются.

Нет чтоб "Йеллоустоун" назвать.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Нет чтоб "Йеллоустоун" назвать.

Не, "Плодово-Ягодным".
Еще его называли Плодово-Выгодным
Не помню уже, но кажется 1,17р стоило
Еще та отрава была
Re[Мамонт Дальский]:
Первый шмурдяк, который я попробовал в 7м классе былло плодово-ягодное Волжское, рупь семь
Re[Полесов]:
Цитата:
Первый шмурдяк, который я попробовал в 7м классе былло плодово-ягодное Волжское, рупь семь

Почему-то у многих первый опыт был с каким-то шмурдяком, у меня тоже
Re[Axxel]:

Странный вы персонаж.
"Обо всем, кроме фото - 5861 (90.21%)"
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Да кому нужно это фото, когда такие дела
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нигде -это жаргон . Фесалийский -типа одесского ..... А вообще из жизни -работала одна девка а эни майнд -в багкоке -и когда она входила в сеть по удаленке -все русскоязычние ржали и отходили от камеры - она спрашивает -а что за реакция на меня нестандартная - а я смотрю на ее ник и сам от камеры убежал на минуту -имя у нее Лошара Лохан ..... Пришлось юбьяснять ей что по -русски ее имя звучит как to dupe the sucker :cannabis:

Подробнее

Году в 2000 была летняя олимпиада, там была китайская пловчиха Ой )(уй (в титрах Oi Hui).
Re[Vallerii]:
Цитата:
Году в 2000 была летняя олимпиада, там была китайская пловчиха Ой )(уй (в титрах Oi Hui).

Пошляк-с
Читается Ци Хуэй
Re[Vallerii]:
Цитата:
Почему-то у многих первый опыт был с каким-то шмурдяком, у меня тоже

А че тода мадера удивляет.
Шмурдяк везде гонют
Re[Axxel]:
Ужель процесс пошел? :D
============
Из ТГ Володина))
О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Вопрос важный.
Мы ранее обсуждали его с вами.
В проведённом опросе приняли участие более 1 млн 680 тыс человек.
Абсолютное большинство высказалось за необходимость запрета пропаганды нетрадиционных отношений.

В этой связи вчера провели парламентские слушания. Принято решение на следующей неделе, в четверг, рассмотреть соответствующие законопроекты.

Основные положения.
В СМИ, интернете, книгах, кино, рекламе и т.п. запрещается:
пропаганда ЛГБТ;
пропаганда педофилии;
демонстрация ЛГБТ и информации, побуждающей к смене пола.

Штрафы за нарушение закона составят до 800 тыс рублей для физических лиц и до 10 млн рублей — для юридических.

Мы должны защитить наших граждан и Россию от деградации и вымирания. От тьмы, распространяемой США и европейскими государствами
Re[Терра2]:
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Левит 20:13
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.