от: Мамонт Дальский
777 это шедевр виностроения.
А Агдам это классика
777 таки да, легенда))
777 это шедевр виностроения.
А Агдам это классика
от:humax67
Никому не известна дата -это произошло в воскресенье после пейсаха -на то оно и воскресенье что Христос воскрес . Но через 900 лет после этого вдруг кто то отменил марс-венеру-юпитер и сказал что он наместник бога на земле а земля плоская и стоит на трех китах-кто не согласен-в огонь ......Вот евреи знают когда наступает пейсах это периоды обращения . Или ты думаешь что вычисли секунду за один уикл обращения и типа поправили календарь -никуя ! Дата это циклы обращения земли вокруг солнца -а не солнца вокруг непоколебимой тверди земнойХотя мы и встречаем новый год 1 января в 00;00 - но он не обязательно в этом году вчера а в следующем послезавтра по циклу обращения . Оно годом раньше -годом позже но не смещается в перспективе -только чуть отстает или опережает - может быть 363 дня -а может 370 . Древние это знали . И на наступление времен года это не влияет -это мы вокруг солнца а не оно вокруг нас .
Один цикл суток это вращение земли по оси -один цикл года это период ображения вокруг солнца - и у древних это никак не связывалось с точностью до секунды -а лишь до недели . Какой то год быстрее -какой то медленнее но в целом если отстает то догоняет . Потому что планеты в системе самоуравновешиваются .Подробнее
от: Полесов
купил как-то в 2003м в славном городе Линкольне в супермаркете Моррисонс настоящий португальский портвейн 20 оборотов 0,75
Выжрал в один присесть. Ох и долбануло по башке
от: Vallerii
777 таки да, легенда))
Я как-то пил портвейн, не помню названия, на винзаводе, из амфоры набрали. Вкус поразил-ароматный и сладкий.
от:Полесов
купил как-то в 2003м в славном городе Линкольне в супермаркете Моррисонс настоящий португальский портвейн 20 оборотов 0,75
Выжрал в один присесть. Ох и долбануло по башкеПодробнее
777 таки да, легенда))
не три топора сейчас не надо - ассоциации хреновые![]()
Агдам - это да! Напиток студенческой молодости
Надо поддерживать отечественного производителя.
А вы за бугор наровите смотреть.
Стыдно, господа
Да это они, с"ки, плагиатом занимаются.
Нет чтоб "Йеллоустоун" назвать.
Первый шмурдяк, который я попробовал в 7м классе былло плодово-ягодное Волжское, рупь семь
от:humax67
Нигде -это жаргон . Фесалийский -типа одесского ..... А вообще из жизни -работала одна девка а эни майнд -в багкоке -и когда она входила в сеть по удаленке -все русскоязычние ржали и отходили от камеры - она спрашивает -а что за реакция на меня нестандартная - а я смотрю на ее ник и сам от камеры убежал на минуту -имя у нее Лошара Лохан ..... Пришлось юбьяснять ей что по -русски ее имя звучит как to dupe the sucker :cannabis:Подробнее
Году в 2000 была летняя олимпиада, там была китайская пловчиха Ой )(уй (в титрах Oi Hui).
Почему-то у многих первый опыт был с каким-то шмурдяком, у меня тоже