Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Посещение Турции в прошлом является препятствием для получения гражданства Кипра?

Окупированная часть республики Кипр не признана ни одной страной мира кроме турции -и по законам кипра при обьединении северного кипра с республикой Кипр -он войдет лишь в состав независимого государства Кипр ! Время прошло много -и ты можешь спокойно поехать в турецкую часть Никосии или на рыбалку из Протараса на Фамагусту - но если ты имел вид на жительство в турции или посещал турцию сроком более одного года или более 2 раз в год -то заявление вида на жительство будет отклоняться пока тебе не надоест их писать ....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Окупированная часть республики Кипр не признана ни одной страной мира кроме турции -и по законам кипра при обьединении северного кипра с республикой Кипр -он войдет лишь в состав независимого государства Кипр ! Время прошло много -и ты можешь спокойно поехать в турецкую часть Никосии или на рыбалку из Протараса на Фамагусту - но если ты имел вид на жительство в турции или посещал турцию сроком более одного года или более 2 раз в год -то заявление вида на жительство будет отклоняться пока тебе не надоест их писать ....

Подробнее

Ну это да, быаает, что некоторые страны не испытывают необходимости в признании остальными странами какой-то части их территории ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну это да, быаает, что некоторые страны не испытывают необходимости в признании остальными странами какой-то части их территории ;)

Собственно это территория на которой рискованное право собственности -так как например купив дом в северном кипре ты резидент турции но на эту землю и возможно всего что на ней есть -включая долги по налогам с 1974 года при определенном стечении обстоятельств -ты можешь потерять собственность и еще остаться должником в двух поколениях .... Например обьединится северный кипр с кипром -как единое незавитсимое государство и киприоты придут за законной собственностью -а государство тебя обяжет выплатить все налоги за этот период ....
Re[humax67]:
Чтобы это прочувствовать, я должен сначала купить недвигу на северном Кипре ))
Re[Axxel]:
Европа вспрянет ото сна...))
Министр финансов Франции: Так не пойдет. США начинают доминировать над Европой.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Начинают ,,,?????? :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: Они начали доминировать над европой когда высадились десантом на пляже франции и пошли чурать ее с запада -чтобы СССР дальше Берлина не зашел ........
Re[Vallerii]:
Цитата:

Жертва французского ЕГЭ
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Начинают ,,,?????? :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: Они начали доминировать над европой когда высадились десантом на пляже франции и пошли чурать ее с запада -чтобы СССР дальше Берлина не зашел ........

Подробнее

Я и говорю—очнулись))
Сжиженный газ по цене в четыре раза дороже чем для своих, отрезвляет. Нет чтоб тихо мирно набирать жирок на дешевом газе, тепло, сыто, богато...нет, плять. Силь ву пле, месье, в новую жизнь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
США начинают доминировать над Европой

У мужа с женой долго не было детей. Приходят к врачу, врач спрашивает а как вы трахаетесь? Они говорят вот так и так. Неправильно, говорит доктор. А как спрашивают эти. Доктор говорит ей раздевайся, раздевается сам, начинает показывать как надо. Муж думает про себя—вот кто-то бы увидел, не зная что он доктор, подумал бы что ипет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я и говорю—очнулись))
Сжиженный газ по цене в четыре раза дороже чем для своих, отрезвляет. Нет чтоб тихо мирно набирать жирок на дешевом газе, тепло, сыто, богато...нет, плять. Силь ву пле, месье, в новую жизнь.

Подробнее

Газ куйня -теперь металл дешовый отвалился .
Re[Vallerii]:
Цитата:

У мужа с женой долго не было детей. Приходят к врачу, врач спрашивает а как вы трахаетесь? Они говорят вот так и так. Неправильно, говорит доктор. А как спрашивают эти. Доктор говорит ей раздевайся, раздевается сам, начинает показывать как надо. Муж думает про себя—вот кто-то бы увидел, не зная что он доктор, подумал бы что ипет.

Подробнее

Мужик никак не может довести свою бабу до оргазма . Посоветовали нанять стриптизера Гошу .
Пришел Гоша -начал танцевать -таптиби -таптиби .
Мужик старается -спрашивает -ну как?
Баба -да также , не возбуждает меня твой Гоша !!!
Мужик -ну ка Гоша я танцевать буду !
Начал танцевать -тамтиби -тамтиби !
А Гоша к бабе !!!
Мужик спрашивает -ну как ?
-Ой хорошо -танцуй еще .......

Мужик -вот Гоша -учись как танцевать надо ~!!~
Re[humax67]:
Мужчина с преждевременным семяизвержением познакомится с фригидной женщиной для приятного времяпрепровождееия.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
«Норвегия не будет снижать цены на природный газ для импортеров в Евросоюзе (ЕС), заявил 26 августа министр нефти и энергетики королевства Терье Осланд норвежской газете E24.

Чиновник подчеркнул, что работающие на норвежском шельфе компании «ведут деятельность на коммерческой основе», и правительство страны не станет навязывать бизнесу контракты на экспорт газа по ценам ниже рынка.»
www.vedomosti.ru

Рынок Европы отличается от рынка США. Можно, ещё поинтересоваться, не хотят ли снизить цену на газ для Европы: Катар, Алжир, Египет.

Подробнее

Что примечательно, сами США не хотят снижать цену на свой газ для Европы.
Re[Иакинф]:
Цитата:

«Норвегия не будет снижать цены на природный газ для импортеров в Евросоюзе (ЕС), заявил 26 августа министр нефти и энергетики королевства Терье Осланд норвежской газете E24.

Чиновник подчеркнул, что работающие на норвежском шельфе компании «ведут деятельность на коммерческой основе», и правительство страны не станет навязывать бизнесу контракты на экспорт газа по ценам ниже рынка.»
www.vedomosti.ru

Рынок Европы отличается от рынка США. Можно, ещё поинтересоваться, не хотят ли снизить цену на газ для Европы: Катар, Алжир, Египет.

Подробнее

Не, не могут.
Грабь награбленное
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что примечательно, сами США не хотят снижать цену на свой газ для Европы.

Ага, вся эта херабора с многомиллиардными "вложениями" имеет цель продать свой дешевле)))
Re[Иакинф]:
Цитата:

www.vedomosti.ru

Подробнее

Я никак не возьму в толк, что значит рыночная цена. Вот была год назад еще цена, державшаяся годами. Тоже рыночная, ну а какая еще, когда все определяет рынок. И в определенный момент—заява—рыночная цена 1000 евро, а потом и все две. Мне интересно, кто решил, что газ должен столько стоить? Россия подняла до 2000? Я не знаю, но сомневаюсь. Потом, есть такое понятие, как демпинг. Россия что, ориентир? Почему америка не стала поивозить газ по 300, чтобы задушить аппетиты россии? Почему швеция не продает по 250, чтобы у россии не осталось шансов продать хотя бы на бак дороже? Где поставщики с дешевым газом, которыми предполагалось заменить россию на европейском рынке? И почему россия решила цены? Не уеладывается в голове, правда? А сговор укладывается, все становится на свои места, все обретает логичность. Так где вина россии во всей этой куевертии?
Экономисты всех стран, подтянитесь!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я никак не возьму в толк, что значит рыночная цена. Вот была год назад еще цена, державшаяся годами. Тоже рыночная, ну а какая еще, когда все определяет рынок. И в определенный момент—заява—рыночная цена 1000 евро, а потом и все две. Мне интересно, кто решил, что газ должен столько стоить? Россия подняла до 2000? Я не знаю, но сомневаюсь. Потом, есть такое понятие, как демпинг. Россия что, ориентир? Почему америка не стала поивозить газ по 300, чтобы задушить аппетиты россии? Почему швеция не продает по 250, чтобы у россии не осталось шансов продать хотя бы на бак дороже? Где поставщики с дешевым газом, которыми предполагалось заменить россию на европейском рынке? И почему россия решила цены? Не уеладывается в голове, правда? А сговор укладывается, все становится на свои места, все обретает логичность. Так где вина россии во всей этой куевертии?
Экономисты всех стран, подтянитесь!

Подробнее

Это не Россия такие цены "установила". А США с Европой.
Польша же инициировала разбирательство, не помню подробности, и даже какие-то деньги получила с России. Но по результатам этого разбирательства газ стал продаваться по спотовым ценам. Плюс к этому санкции и отказ сначала от долгосрочных договоров поставок, а потом - вовсе от поставок. Ну рынок и среагировал - когда спрос превышает предложение, цены растут.

https://rueconomics.ru/545382-pobeda-polshi-nad-gazpromom-obernulas-rezkim-podorozhaniem-gaza-dlya-vsei-evropy

Re[Vallerii]:
Цитата:

Почему америка не стала поивозить газ по 300, чтобы задушить аппетиты россии? Почему швеция не продает по 250, чтобы у россии не осталось шансов продать хотя бы на бак дороже? Где поставщики с дешевым газом, которыми предполагалось заменить россию на европейском рынке?

Подробнее

Да, да... почему???
И - где?
Кому выгодно? :cannabis:

Думаю так: кто шляпку спер, тот и старушку пришил Европой командует, тот и оставил ее без российского газа.
Дабы свой гешефтик поиметь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не Россия такие цены "установила". А США с Европой.

Хотелось бы верить, но.
Когда наши едут к вашим(напрямую, то есть, без посредников), то привозят те же тарифы?
Будешь отвечать-не забудь оттолкнуться от своих слов "такие цены "установила". А США с Европой"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.