Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты лучше скажи что у вас слышно за китай ? Чета шум нездоровый в ютьюбе

.

Так сразу же написали, что это лажа. И что инфа пошла от китайской блогерши, живущей в США и критикующей китайскую власть.
Я думаю, если бы это было правдой, давно уже ино-СМИ трубили по всему миру. Сейчас не то время, чтобы можно было что-то скрыть.
Re[Axxel]:
Сначала не верили в начало сво, потом в начало мобилизации (частичной), теперь не верят в применение ЯО (незначительное)
Re[Полесов]:
[удалено]
Re:
Ххе, а теперь какие страны "нормальные" ? ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Ххе, а теперь какие страны "нормальные" ? ;)

Смотрим на италию . Там правая замута . ЕС очкует .
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
О ком речь то, кто не верил?

Люди йоптать -чё глупые вопросы спрашиваешь :cannabis:
Re[humax67]:
[удалено]
Re[humax67]:
Цитата:

Так Урсула вроде как предупредила уже, что если будет "не наше" правительство, то, мол, мы знаем, как надавить на Италию. И это демократия???
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Люди то разные, в разных странах. В Америке и Европе - верили. Не зря же посольства эвакуировали.

Мобилизация - это был вопрос времени. Удивлён, что так поздно.

Люди в Америке и Европе как раз - не верили. Вернее, даже не задумывались. Т.к. им преподносили информацию под определённым углом. Да и политики не хотели верить. Кроме тех, кто был "в деле". Так что то, что посольства эвакуировали - как раз не удивительно. Так же как и олигархи, улетающие заблаговременно.
Хотя, я думаю, и в России не верили (или не хотели верить). То, что "мутили" США под видом "помощи демократии" и что она несёт в перспективе, обычным людям знать не нужно. Покуда им эту "демократию" на шею не повесят. Не хотелось верить, что эта "демократия" уже на пороге.
Re:
интересно кстати наблюдать, как медленно и уверенно Россия превращается в "тихую гавань" 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
забавно кстати смотреть, как медленно и уверенно Россия превращается в "тихую гавань" 8)

Интересуюсь знать - что твая имел в сматреть ?
Re[humax67]:
Цитата:
Интересуюсь знать - что твая имел в сматреть ?

исправил
Re[Axxel]:
Цитата:
интересно кстати наблюдать, как медленно и уверенно Россия превращается в "тихую гавань" 8)

Думаешь, все захотятк нам?
Re[humax67]:
Цитата:

Вроде как определились.
Интересно, чего нам ждать от " правого" правительства в Италии?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вроде как определились.
Интересно, чего нам ждать от " правого" правительства в Италии?

Ждать и догонять самое плохое
Греки тоже бычились.
И где Греция с Ципрасом?
Re[Axxel]:
Цитата:
исправил

я за смысл ! Что именно !
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ждать и догонять самое плохое
Греки тоже бычились.
И где Греция с Ципрасом?

Обьявляя перекрестный год РФ в греции и открывая россиянам шенген на 3 года и заход в порты военных кораблей без уведомления -греки надеялись на хоть какую то поддержку со стороны РФ и расширения сотрудничества во всех сферах. Но масло-дорадо-персики и фету в РФ продавали немцы и турки . И в метро и там что сейчас X5 .
В результате огребли и от ЕС .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Обьявляя перекрестный год РФ в греции и открывая россиянам шенген на 3 года и заход в порты военных кораблей без уведомления -греки надеялись на хоть какую то поддержку со стороны РФ и расширения сотрудничества во всех сферах. Но масло-дорадо-персики и фету в РФ продавали немцы и турки . И в метро и там что сейчас X5 .
В результате огребли и от ЕС .

Подробнее

Я вообще считаю, что ЕС для маленьких стран - это зло. Евробюрократия убивает их и без того чувствительную ко всяким внешним воздействиям экономику. И считаю, что их присутствие в ЕС было нужно исключительно для предоставления территорий тому же НАТО. Когда эти страны поймут, что их имеют уже длительное время евробюрократы и США?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Думаешь, все захотятк нам?

нет конечно, гомики и либерасты точно не захотят
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я вообще считаю, что ЕС для маленьких стран - это зло. Евробюрократия убивает их и без того чувствительную ко всяким внешним воздействиям экономику. И считаю, что их присутствие в ЕС было нужно исключительно для предоставления территорий тому же НАТО. Когда эти страны поймут, что их имеют уже длительное время евробюрократы и США?

Подробнее

ну вот как только США посыпятся, так и разбегутся или когда начнут свободные граждане сносить нафиг свои правительства
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.