Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
- Бора, закрой холодильник... Мы идём в гости до Циммерманов.
- Цилечка, но я хочу кушать... Очень... Я с утра нагуливаю аппетит... Я больше гулять его не могу... Мой желудок мне уже поет песню...
- А ты его обмани..., выпей водички...
- Я уже выпил... три стакана... Толку... ноль...
- А ты с открытыми глазами пил воду или с закрытыми?
- С открытыми... А шо есть разница?
- Здрасьте... Конечно есть... Желудок через глаза всё видит...

Подробнее

-Бабушка, рыбы жареной хотите?
-Хочу, внучек.
-Так встаньте и пожарьте.
-А нет рыбы, внучек.
-Тогда лежите и не киздите.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
-Бабушка, рыбы жареной хотите?
-Хочу, внучек.
-Так встаньте и пожарьте.
-А нет рыбы, внучек.
-Тогда лежите и не киздите.

Та ты жарь, рыба будет
Re[Axxel]:
Папа Римский заявил, что западные страны пошли по ложному пути

Папа Римский Франциск заявил, что Запад пошёл по ложному пути и теперь его нельзя назвать «примером для подражания».
«Запад пошёл по ложному пути, например, в плане социальной справедливости», — приводит слова понтифика Corriere della Sera.
По мнению Папы Римского, Запад в настоящий момент является «самым большим кладбищем человечества».
Он также подчеркнул, что западные страны не могут в данный момент помогать другим народам, поскольку находятся «не на самом высоком уровне».
Понтифик ранее призвал к установлению всеобщего политического диалога и возрождению «духа Хельсинки» для создания более стабильного и спокойного мира.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
«Папа Римский? :D А сколько у него дивизий?» (с)

Ну... дык... оно понятно: для Израиля Папа Римский - никто!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мания былого величия ватикана давит на голову -все живут временами крестовых походов когда рыцари копили доблесть за преданность церкви и папе колонизируя и грабя страны обвинили в ереси за инакомыслие и топили за грамотность . В одной руке меч -в другой библия . И крощили без разбора всех кто не верен папе . Будь то еврей-православный -муслим -не говоря уже об восточных варварах .............

И кстати та европа что сейчас является доминирующей -поклонялась одину . От норвегии до балкан .
Что это за бог -позволивший себя распять ? Наш Один покрошил бы всех кто посягает на него !!!!! Эти войны шли довольно долго !!!!

Касательно же евреев -русь практически уже готова была принять иудейство -но всего один вопрос все решил :

А где ваша земля,евреи ?
-Наша земля там где наша вера !
-Значит если мы примем вашу веру -наша земля станет вашей ???
И этот все решило в пользу православия !!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Папа римский он какого рима папа.
Папа 3-го Рима сидит в Москве
Что он скажет и сделает так ибудет
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Мания былого величия ватикана давит на голову -все живут временами крестовых походов когда рыцари копили доблесть за преданность церкви и папе колонизируя и грабя страны обвинили в ереси за инакомыслие и топили за грамотность . В одной руке меч -в другой библия . И крощили без разбора всех кто не верен папе . Будь то еврей-православный -муслим -не говоря уже об восточных варварах .............

И кстати та европа что сейчас является доминирующей -поклонялась одину . От норвегии до балкан .
Что это за бог -позволивший себя распять ? Наш Один покрошил бы всех кто посягает на него !!!!! Эти войны шли довольно долго !!!!

Касательно же евреев -русь практически уже готова была принять иудейство -но всего один вопрос все решил :

А где ваша земля,евреи ?

Подробнее

В Биробиджане на куличках
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[humax67]:
Цитата:

А где ваша земля,евреи ?

Подробнее

Не знаю, кто это сказал, но если это правда, то он в корне заблуждался. Смотри.
Всякий, кто принимает иудаизм, становится одним из иудеев. Если иудаизм принял целый народ, то это уже иудейский народ. И что значит "станет вашей"? С его земли этот народ никто изгонять не собирался, а значит, новый иудейский народ остался бы на своей земле, ее хозяином. И все было бы логичным-есть вера и есть земля.
Но, как мне кажется, не так все просто было. Я не верю в то, что иудеи так запросто могли обратить в свою веру, а тем более, совершенно чужой им народ.
Русские народные сказки.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Всякий, кто принимает иудаизм, становится одним из иудеев. Если иудаизм принял целый народ, то это уже иудейский народ. И что значит "станет вашей"? С его земли этот народ никто изгонять не собирался, а значит, новый иудейский народ остался бы на своей земле, ее хозяином. И все было бы логичным-есть вера и есть земля.
Но, как мне кажется, не так все просто было. Я не верю в то, что иудеи так запросто могли обратить в свою веру, а тем более, совершенно чужой им народ.
Русские народные сказки.

Подробнее

А про обрезание почему молчишь.
Один не обрезался и все, земля не ваша.
Даёшь обрезание всея Руси.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Русские народные сказки.

Подробнее

Я тоже не знаю -мне бабка это рассказывала , волей судьбы осталась без родителей по вине большевиков -и пароходом в турцию , вот только попала к православным - и основали они не новый холм а новый мармарис . Приняла бабку православная семья духовного сословия . Так что я если что пишу то это все рассказы предков .......
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А про обрезание почему молчишь.
Один не обрезался и все, земля не ваша.
Даёшь обрезание всея Руси.

Не ваша-в смысле не чья?
Re[humax67]:
Цитата:

Я тоже не знаю -мне бабка это рассказывала , волей судьбы осталась без родителей по вине большевиков -и пароходом в турцию , вот только попала к православным - и основали они не новый холм а новый мармарис . Приняла бабку православная семья духовного сословия . Так что я если что пишу то это все рассказы предков .......

Подробнее

Бабка твоя не виновата. Ей что рассказали, то и передала.
Но если включить голову, то этого просто не могло быть.
Иудеи не заинтересованы в распространении своей религии. У меня 2 версии почему. Одна -библейская- Авраам, избрание Богом своего народа. Вторая, прозаическая-если все будут свои, то ...ну ты понял ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не ваша-в смысле не чья?

В смысле не ближневосточных казаков
Re[Vallerii]:
Цитата:

Иудеи не заинтересованы в распространении своей религии. У меня 2 версии почему. Одна -библейская- Авраам, избрание Богом своего народа. Вторая, прозаическая-если все будут свои, то ...ну ты понял ;)

Подробнее

Любая религия это опиум для народа
А как счаз, так способ наживы попов
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

По этим вопросам более продвитутый из всех нас скорее да чем нет -это Виталий ! :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В смысле не ближневосточных казаков

Ты обьясни лучше с русского на понятный -казаки это вообще где -что-как-зачем и вообще найуха ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты обьясни лучше с русского на понятный -казаки это вообще где -что-как-зачем и вообще найуха ?

Это толерантное обозначение одной хитрой нации.
Ну, это они так думают, что они хитрые.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
По этим вопросам более продвитутый из всех нас скорее да чем нет -это Виталий ! :cannabis:

Я ж сказал-это мои личные версии))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.