Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
Re[Axxel]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
фетишисты, сэр
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Тоесть когда ты писала что в каждой пятиэтажке было хоть одно пианино -как всегда имела в виду что было много школ и учителей ?
Давай разберемся -в квартире пятиэтажки стоит пианино - в россии было много музвкальных школ и учителей в них .
Логика - если в пятиэтажке стоит пианино - а много школ с учителями музыки -то пианино в многоэтажке стоит от того что у кого то больная кукушка - и кроме проклятия от соседей это пианино не имеет никакого смысла - кроме того что ребенок вынув нервы всего дома за 10 лет научтися криво исполнять собачий вальс :cannabis:

Я тебе написал -что пианино в многоэтажке -это больная кукушка -и что без учителя рядом это всего лишь проклятья от соседей .

И какая при этом разница сколько школ и консерваторий - твой аргумент был -в каждом доме было пианино !!!!

Если сейчас пианино в пятиэтажках стало меньше -может просто стало меньше дебилов ставить в квартире инструмент для зала , а не музыкального образования в стране ?

Подробнее

(Пьяница жена - горе семье))) Полное отсутствие наличия логических способностей - горе читателям...
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
(Пьяница жена - горе семье))) Полное отсутствие наличия логических способностей - горе читателям...

Как в том анекдоте: - Я них...я не понял, но очень интересно.
Re[Axxel]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Центральная парочка(как их там) из унесенных ветром тоже.
Re[Vallerii]:
Валер -а что там ваши мутят с газом ? Вроде как за июля выплатили бывший долг а аванс за август перекачали в румынию типа на хранение и просят поставить по договору еще но отказались от аудита . Миллер психанул и грозит прекратить поставки по договору если аудит не будет представлен до 1 октября .
Я так понял что поставки по договорной цене фигачат румынам по спотовым ценам ?
Или что у вас по этому поводу говорят ?
Re[humax67]:
Цитата:

Валер -а что там ваши мутят с газом ? Вроде как за июля выплатили бывший долг а аванс за август перекачали в румынию типа на хранение и просят поставить по договору еще но отказались от аудита . Миллер психанул и грозит прекратить поставки по договору если аудит не будет представлен до 1 октября .

Подробнее

А у них плотят молча.
Попробуй чей то сказать
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Веришь, не читаю даже.
Щас евро с мелочью. Говорят будет под полтора. А еще говорят подешевеет.
Што будет то будет.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А у них плотят молча.
Попробуй чей то сказать

Власть дана свыше и ее надо уважать.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А у них плотят молча.
Попробуй чей то сказать

Ну , если брать по 520 а гнать дальше по 3700 то кому то очень немало капает - не думаю что это просто тихо и молча -явно какая то многоходовочка ...... :cannabis:
А самое приятное в том -что выиграют наши клиенты или потеряют -фирма Дюк и Дюк всегда остается в прибыли .

https://youtu.be/qK3gYnEiOZI?list=PLBkWIbijibFglAlYwMl9iAU8JrjxPD2rX&t=76
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
если брать по 520 а гнать дальше по 3700

Что значит если брать? Где дают? Я тоже возьму и перепродам.
Если ИДЕТ по 3700, то значит по этой цене и надо экспортировать.
Я не экономист, конечно, но считаю товар надо продавать по такой цене, чтобы нельзя было навариться перекупам.
Другими словами-экспортная цена не должна оставлять места для перепродажи с наваром.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Что значит если брать? Где дают? Я тоже возьму и перепродам.
Если ИДЕТ по 3700, то значит по этой цене и надо экспортировать.

Плятт ти нерускай ---- я это беру в русском и многих других языках означает что -я это покупаю . Бери по 100 -нет я возьму по 80 ...... :cannabis:

Что опять до слова доипалса :cannabis:

А по =поводу дописаного - пятилетний контракт с молдовой по ценам не подлежащим публичной огласке . Предположительно два года назад заключили контракт по 270 и он исполняется -а денег по полгода нет . Но при этом полученное(отгруженое) перекачивается в румынию на хранение . Где деньги Зин -никто у вас не спрашивает правительство ?????? Тонко хотел намекнуть -не вышло :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Плятт ти нерускай ---- я это беру в русском и многих других языках означает что -я это покупаю . Бери по 100 -нет я возьму по 80 ...... :cannabis:

Что опять до слова доипалса :cannabis:

Подробнее

От нерусского и слышу :D Я сказал возьму по 520, как и те, кто так покупает
Ты не на то обратил внимание. Ключевое там-почем экспортировать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну в том и вопрос -чёйта Румыния вдруг стала экспорировать газ в ЕС - скважину пробурили в уренгой наклонным бурением ? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну в том и вопрос -чёйта Румыния вдруг стала экспорировать газ в ЕС - скважину пробурили в уренгой наклонным бурением ? :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Румыния вроде как свой газ имеет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Румыния вроде как свой газ имеет.

Да -компания BSOG -только не трубный а в черном море . И терминалы не связаны с ГТС . Вобщем Миллер сейчас найдет любую причину чтобы перекрыть крантик если не будет аудита . А его точно не будет -потому как явно прокачали поставки за два месяца румынам .....
Суть поднятого вопроса в том -что у кого то в молдове должно появиться ощиньнамногаденга ........ на разнице между поставками по-договору и прокачке в румынию по рыночной ........ я думаю что кажому молдаванину нада дивиденды выплатить или сделать газ и комуналку бесплатно с этого !!!!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Так Хто табе даст ист фантастиш
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Так Хто табе даст ист фантастиш

Продают же врагам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.