Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[Vallerii]:
:cannabis: Цитата:
от: Vallerii
Это же англичане, в их духе читать вверх ногами, проценты наверное поняли как миллионы. Названные цифры как раз соответствуют процентам.

Валера ты тоже западный -процентов всего сто -сложи 82 плюс 61 :cannabis:
там вообще непонятно -с тремя знаками после запятой .

https://media.slovoidilo.ua/media/infographics/17/164561/164561-1_ru_origin.jpg
Re[Мамонт Дальский]:
да чё то странное с жыгульми может железные калёса кончились и они золотые, надо пилить?

йа так понемаю будут китайчатину собирать через некторое время
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
:cannabis:
Валера ты тоже западный -процентов всего сто -сложи 82 плюс 61 :cannabis:
там вообще непонятно -с тремя знаками после запятой .

https://media.slovoidilo.ua/media/infographics/17/164561/164561-1_ru_origin.jpg

Подробнее

Я сказал проценты? :D
Это тысячи голосов.
Она 80 с лихуем тысяч голосов, он 60 с лихуем.
Партия.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я сказал проценты? :D
Это тысячи голосов.
Она 80 с лихуем тысяч голосов, он 60 с лихуем.
Партия.

Не , я знаю -ты пишешь что поняли это как проценты -потому что с запятыми , но процентов не может быть больше ста , так вот система выборов в том -что все сто процентов голосуют за обоих кандидатов -ты можешь отдать голос обоим а можешь только одному -в итоге один набрал 80 процентов второй 60 . Прикинь дурдом ?
А если перевеса нет то снова из двух -пока кто то не победит . Выбирай вчера по три или сегодня по пять :cannabis:

https://youtu.be/TkL54oQgf6I?t=23
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не , я знаю -ты пишешь что поняли это как проценты -потому что с запятыми , но процентов не может быть больше ста , так вот система выборов в том -что все сто процентов голосуют за обоих кандидатов -ты можешь отдать голос обоим а можешь только одному -в итоге один набрал 80 процентов второй 60 . Прикинь дурдом ?
А если перевеса нет то снова из двух -пока кто то не победит . Выбирай вчера по три или сегодня по пять :cannabis:

Подробнее

Я еще на предыдущей странице написал:
Цитата:

от:Vallerii

Трасс в финальном туре выборов победила бывшего министра финансов Риши Сунака. Она набрала 81 326 тысяч голосов членов партии, а Сунак – 60 399 голосов.

Подробнее

Потом чота ляпнул про проценты, а ты меня даже не поправил, ткнув носом в мой же пост)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Потом чота ляпнул про проценты, а ты меня даже не поправил, ткнув носом в мой же пост)))

Почему , ты не ляпнул а нормально сказал , тысячи не записывают с запятой после первых двух цифр - по крайней мере адекватные люди :cannabis: Англичане это что то особенное -мало того что ездят на изнанку и своя мера длин скоростей и весов -так еще и математика другая :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
тысячи не записывают с запятой после первых двух цифр

Сколько я видел разных вариантов написания-и с запятой, и с точкой, и просто пробел...Нет единого правила, видимо. Но давай не прийопываться к написанному, сказали 80 и 60 тысяч, чего еще
Re[Axxel]:
Гиганты инженерной мысли
https://www.youtube.com/watch?v=CufKv3Z5O4Y
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сколько я видел разных вариантов написания-и с запятой, и с точкой, и просто пробел...Нет единого правила, видимо. Но давай не прийопываться к написанному, сказали 80 и 60 тысяч, чего еще

Какая разница.
У нас было 146%
А тут 140т. голосов
Народ же не голосовал.
Братва решила, так и будет
Re[Vallerii]:
Цитата:
Гиганты инженерной мысли
https://www.youtube.com/watch?v=CufKv3Z5O4Y

Вояка бутылку не разбил.
Молодец.
Наш человек в чужой команде
Будет чем отметить чудесное спасение и открытие
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Какая разница.
У нас было 146%

Это на случай если скажут чо так много, а в ответ-хрен с вами, срежьте половину :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Вояка бутылку не разбил.
Молодец.
Наш человек в чужой команде
Будет чем отметить чудесное спасение и открытие

А один бабу на скаку остановил)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А один бабу на скаку остановил)))

Грязно домогался под шумок
Re[Axxel]:

Швейцарцам, которые этой зимой нарушат правительственные директивы при нехватке газа в стране, перегревая свои дома до температуры выше 19 градусов, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет, подтвердил газете Blick пресс-секретарь департамента экономики (DEF) Маркус Спурндли.
Re[Axxel]:
Из переписки Маска с банкиром:
«Давай притормозим(покупку Твиттера) всего на несколько дней. Завтрашняя речь Путина действительно важна. Какой смысл покупать Twitter, если мы приближаемся к Третьей мировой войне»

Плятт!
Если мы приближаемся к третьей мировой, зачем тебе бабки, сэкономленные на Твиттере? :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Грязно домогался под шумок

Интеллигент, плятт))
Будь проще-облапал под шумок :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Из переписки Маска с банкиром:
«Давай притормозим(покупку Твиттера) всего на несколько дней. Завтрашняя речь Путина действительно важна. Какой смысл покупать Twitter, если мы приближаемся к Третьей мировой войне»

Плятт!
Если мы приближаемся к третьей мировой, зачем тебе бабки, сэкономленные на Твиттере? :cannabis:

Подробнее

А зачем Тода твитер
Сообщить, что приближается 3я мировая?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А зачем Тода твитер
Сообщить, что приближается 3я мировая?

Во-первых, Твиттер создавался не для покупки его Маском. Колеблется покупать-не покупать из-за третьей мировой, как будто пару лишних лярдов помогут ему ее пережить.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Во-первых, Твиттер создавался не для покупки его Маском. Колеблется покупать-не покупать из-за третьей мировой, как будто пару лишних лярдов помогут ему ее пережить.

Эту помойку надо закрыть.
Бесплатно.
А то презики сообщают в Твиттере электорату што они делают и думают.
На туалетной бумаге надо печатать и то толку будет больше.
Смотриш народ и начнёт читать.
Ты заходишь в твитер своей Майечки.
Скорее нет, чем да
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Скорее нет, чем да

Более того, с твиттером я знаком только по его логотипу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.