от: Мамонт Дальский
Поскольку мы на пути к коммунизьму, то :
«Учет и контроль — вот главное, что требуется для правильного функционирования первой фазы коммунистического общества»
Думаю не только первой но и всех последующих.
Фаз.
Поскольку мы на пути к коммунизьму, то :
«Учет и контроль — вот главное, что требуется для правильного функционирования первой фазы коммунистического общества»
от: Vallerii
Фаз.
Фаз.
от:Полесов
Зря шутите! Как имеющий допуск 5 гр. по электробезопасности административно-технического персонала с правами оперативно-ремонтного, довожу до сведения, что если перепутать фазы, то мотор будет крутиться в противоположную сторонуПодробнее
от: Полесов
что если перепутать фазы, то мотор будет крутиться в противоположную сторону
А может я не хочу в крепостное право крепостным.
Тока разве что барином.
Тода таки да
Мона и в другую
от:Полесов
Зря шутите! Как имеющий допуск 5 гр. по электробезопасности административно-технического персонала с правами оперативно-ремонтного, довожу до сведения, что если перепутать фазы, то мотор будет крутиться в противоположную сторонуПодробнее
от: humax67
Пылесос и вентилятор не согласны -суй вилку в розетку как хочешь . Стиралке и кондиционерам тоже пофиг . Присоединяются газонокосилки -циркулярная пила и насос вскважине //// :cannabis:
Это всё однофазные электроприборы.
Речь идет о трехфазных, т.к разговор шел о важности последовательности фаз
Хумакис, сказано "если перепутать фазЫ"(речь о трехфазной сети), а не фазу с нулем в бытовой сети.
Открою военную тайну: в учебных торпедах вместо боевой части применялся 40% раствор этилового спирта (шила по военно-морскому)
Открою военную тайну: в учебных торпедах вместо боевой части применялся 40% раствор этилового спирта (шила по военно-морскому)
Сварочные швы при проверке кабины изделия на радиогерметичность проверяли керосином
А у тебя, ты помнишь, Зин , в 70-м был грузин, так тот вообще глотал бензин, ты помнишь, Зин?
Спирт не пил, бензин не глотал...Ты скажи еще что травку ни разу не курил.
Вся жизнь мимо :D