Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Поскольку мы на пути к коммунизьму, то :
«Учет и контроль — вот главное, что требуется для правильного функционирования первой фазы коммунистического общества»

Думаю не только первой но и всех последующих.
Фаз.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Фаз.

И поз
Position number one отдыхаю сам
Re[Vallerii]:
Цитата:
Фаз.

Зря шутите! Как имеющий допуск 5 гр. по электробезопасности административно-технического персонала с правами оперативно-ремонтного, довожу до сведения, что если перепутать фазы, то мотор будет крутиться в противоположную сторону
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Зря шутите! Как имеющий допуск 5 гр. по электробезопасности административно-технического персонала с правами оперативно-ремонтного, довожу до сведения, что если перепутать фазы, то мотор будет крутиться в противоположную сторону

Подробнее

А может я не хочу в крепостное право крепостным.
Тока разве что барином.
Тода таки да
Мона и в другую
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
что если перепутать фазы, то мотор будет крутиться в противоположную сторону

А если намеренно? :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А может я не хочу в крепостное право крепостным.
Тока разве что барином.
Тода таки да
Мона и в другую

Хоть коллежским асессором, главное не крепостным))
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Пылесос и вентилятор не согласны -суй вилку в розетку как хочешь . Стиралке и кондиционерам тоже пофиг . Присоединяются газонокосилки -циркулярная пила и насос вскважине //// :cannabis:
Re[humax67]:
Это всё однофазные электроприборы.
Речь идет о трехфазных, т.к разговор шел о важности последовательности фаз
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Пылесос и вентилятор не согласны -суй вилку в розетку как хочешь . Стиралке и кондиционерам тоже пофиг . Присоединяются газонокосилки -циркулярная пила и насос вскважине //// :cannabis:

Хумакис, сказано "если перепутать фазЫ"(речь о трехфазной сети), а не фазу с нулем в бытовой сети.
Re[Полесов]:
Цитата:
Это всё однофазные электроприборы.
Речь идет о трехфазных, т.к разговор шел о важности последовательности фаз

Опередил))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, сказано "если перепутать фазЫ"(речь о трехфазной сети), а не фазу с нулем в бытовой сети.

Тут главное это
Из объяснительной электрика:
— Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное.
Re[Мамонт Дальский]:
Открою военную тайну: в учебных торпедах вместо боевой части применялся 40% раствор этилового спирта (шила по военно-морскому)
Re[Полесов]:
Цитата:
Открою военную тайну: в учебных торпедах вместо боевой части применялся 40% раствор этилового спирта (шила по военно-морскому)

в АК600 в качестве охладителя стволов 350 литров- положено заменить после стрельб или раз в30 дней :cannabis:
Re[humax67]:
Блин, болтуны находка для шпиона. Пора завязывать
Re[Полесов]:
Цитата:

Открою еще одну военно-алкогольную тайну
Изделия на герметичность проверяют C2H5OH
Когда его получали, то гуляла вся контора.
Правда, я ни разу не пил чистый спирт.
Re[Мамонт Дальский]:
Сварочные швы при проверке кабины изделия на радиогерметичность проверяли керосином
Re[Полесов]:
Цитата:
Сварочные швы при проверке кабины изделия на радиогерметичность проверяли керосином

А у тебя, ты помнишь, Зин , в 70-м был грузин, так тот вообще глотал бензин, ты помнишь, Зин?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А у тебя, ты помнишь, Зин , в 70-м был грузин, так тот вообще глотал бензин, ты помнишь, Зин?

Спирт не пил, бензин не глотал...Ты скажи еще что травку ни разу не курил.
Вся жизнь мимо :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Спирт не пил, бензин не глотал...Ты скажи еще что травку ни разу не курил.
Вся жизнь мимо :D

Один раз бензин сасаля
Так что не мимо
Re[Axxel]:
Стало известно, какой маникюр будет в моде осенью

https://lady.mail.ru/article/527131-stalo-izvestno-kakoj-manikyur-budet-v-mode-osenyu/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.