Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Axxel]:
Интересно... существуют ли данные о том, сколько политиков мира участвуют в наркотрафике? 8)
=========
Бывший пресс-секретарь Болтона в ООН Ричард Гренелл оказался в 2016 году защитником Владимира Плахотнюка.
В 2019 году Порошенко и Плахотнюк упоминались в контексте конфликта ЦРУ и Минобороны США за контроль глобального наркотрафика как между собой, так и с МИ-6 и китайской разведкой.

Союзник сенатора Манчина – Рахул Гупта, сын индийского дипломата, в ноябре 2021 года вступивший в должность директора Управления национальной политики в области контроля над наркотиками («царь наркотиков», как выразился Байден 40 лет назад). Гупта сразу обозначил, что его приоритетом будет решение проблемы эпидемии передозировок, которая с апреля 2020 по апрель 2021 года унесла более 100 000 жизней в США.

===========
У меня такое чувство, что меня за какие-то грехи или забросили в прошлое... или - на другую планету... В мир дикости и абсурда. 8)
Где люди - лишь тля... которую пасут муравьи-бандюки...

Re[humax67]:
Ты знаешь все про Брянск)))

Что - в Брянске холера? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Поясни к чему и о чем ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Поясни к чему и о чем ?

Подруга едет в поезде... шлет смс-ки...))
Мол, читала в сми. Что народ говорит - якобы приезжала Попова, привезла защитные костюмы.
Пытаюсь объяснить, что это, скорее всего - меры профилактики.
Re[Терра2]:
Цитата:
Подруга едет в поезде... шлет смс-ки...))
Мол, читала в сми. Что народ говорит - якобы приезжала Попова, привезла защитные костюмы.
Пытаюсь объяснить, что это, скорее всего - меры профилактики.

Я не знаю ни ту ни другую , извини .
Re[Терра2]:
Цитата:

Графиня, узнай там по своим знакомым, правда что в Брянске только что самолеты разбомбили аэродром с вертушками к-52 и гсм?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Графиня, узнай там по своим знакомым, правда что в Брянске только что самолеты разбомбили аэродром с вертушками к-52 и гсм?

Сбили же его . 6часов 50 минут . Над Жечей .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Знакомых раз-два и обчелся... но поинтересуюсь.
Посмотрела пару СМИ - ничего.

Мож, губера, наконец, снимут?
Re[humax67]:
Цитата:
Я не знаю ни ту ни другую , извини .

Попова - глава роспотребнадзора.
Что про ковид рассказывала.
Re[Терра2]:
Цитата:
Знакомых раз-два и обчелся... но поинтересуюсь.

Мож, губера, наконец, снимут?

Губер гражданский, что с него взять.
Re[humax67]:
Цитата:
Сбили же его . 6часов 50 минут . Над Жечей .

Ну вот https://www.youtube.com/watch?v=GfJcWwyqvgw
Re[Терра2]:
Цитата:
Попова - глава роспотребнадзора.
Что про ковид рассказывала.

Я весь ковид в тайланде жил -откуда мне знать :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну вот https://www.youtube.com/watch?v=GfJcWwyqvgw

Это фейкометы . Он выпустил два снаряда -повреждена обшивка хозяйственного ангара нефтебазы в Жече . В телеге есть видео местных жителей. Ракет у него вообще небыло . Это настолько ипанутый аффтар что на 0:38 сам видишь что.
А еще у нихпо ночам летает непобедимый летчик призрак который косит стаями российские самолеты над Киевом -но его никто никогда не видел . Ни самого ни сбитых им самолетов .Главное верить что суслик есть . :cannabis:

А вот на востоке идет реальная мясорубка , там по численности у ЗСУ десятикратное превосходство плюс 40 стран подгоняют рогатки и снаряды . Несколько уровней обороны которые строились почти 10 лет и идут артилерийские дуели . РФ пока не получили приказа на штурм и косят просто укрепления на каждуюновую ротацию .
C другой стороны это звучит как героическое сдерживание полномасштабного наступления ..... Вот как то так . Реального ВОЕННОГО удара пока не наносили , типа вспахивания местности авиацией -точечно и избирательно .Не более того .
Херсон уже в рублевой зоне-мариуполь уже две недели как полностью защищен и войска выведены -ктобы там вам что не показывал . В плен сдавались порядка полутора тысяч . Особо упертым неделю дают корридоры на выход - не идут .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Губер гражданский, что с него взять.

Гражданский губер должен быть руководителем? 8)

Недавно видела...
Недалеко почти построено в новом районе громадное здание областного МВД.
Ровно напротив него, через дорогу, рядом с новыми жилыми домами, ТАКАЯ свалка... что слов просто нет!

Не знаю... но алкаш, говорят.
Re[humax67]:
они там аказываца ещё танковый полигон разбомбили, а мы т ои незнаем может своих бомбанули с похмелъя и вобще как не странно у них не 1го нармального кадра ну похвалились бы если на самом деле разбомбили думайу там близко к 100% вранъя.

могли бы хоть из терминатора вырезать или как там у них водиться :cannabis:
Re[Axxel]:
Хватит прозябать на задворках цивилизации!
Анчурия покроется сетью больниц и зоопарков (с)

Сенатор США Дейнс заявил о готовности Вашингтона поддержать модернизацию армии Молдавии
Re[Терра2]:
Цитата:

А 404 холера.
Так щта не накаркай.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А 404 холера.
Так щта не накаркай.

Да я-то што? Наоборот... не поверила... решила спросить.
Re[Axxel]:
Черт... и сюда добрался дядюшка Сэм!!!

Неоднократно ранее встречала хвалебные отзывы об образовании в Финляндии. При этом указывалось, что они взяли за образец советскую систему.
И вдруг!

В Финляндии последние лет двадцать активно убивают среднее образование - заменяют отдельные дисциплины на междисциплинарные предметы "всё-в-одном" ( география+история+биология и т.п.) . Точные науки редуцируют, т.к. они не "пригодятся в обычной жизни".

20 лет назад сын попал в группу по обмену в элитную частную школу в США. С удивлением потом рассказывал (будучи сам - в начале 9-го класса): "Мам, у них в 11-м почему-то учитель на математике объяснял как новый материл то, что мы проходили в прошлом году. И у них есть странный предмет - естествознание. Включает физику, химию, биологию... ".
Re[Терра2]:
Цитата:
...Включает физику, химию, биологию... ".

Ну и какая область науки у них хромает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.