Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Посадят. Ты же не знаешь какие планы, пни надо выкорчевать, установить бордюры, потом посадка молодых деревьев. У нас по крайней мере так, не думаю что у вас другой алгоритм))

Алгоритм городского устройства -в казани очень много сажают но и тоже спиливают и корчуют -правда поясняя что дерево с развитой корневой системой высаженное или растущее очень давно на разделительном газоне дороги может убить много людей если будет всильный ветер падать на проезжающий автобус обружив на него еще и провода под напрягом -второй негатив разрушение асфальта корневой системой - поэтому высаживают новые деревья взамен существующих . Ровнее и красивше и утвержденной здравым смыслом породы .
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
потом через год переложить бордюры

Четвертый год-полет нормальный))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Алгоритм городского устройства -в казани очень много сажают но и тоже спиливают и корчуют -правда поясняя что дерево с развитой корневой системой высаженное или растущее очень давно на разделительном газоне дороги может убить много людей если будет всильный ветер падать на проезжающий автобус обружив на него еще и провода под напрягом -второй негатив разрушение асфальта корневой системой - поэтому высаживают новые деревья взамен существующих . Ровнее и красивше и утвержденной здравым смыслом породы .

Подробнее

Таки да. В 50-х/60-х высадили тополя, типа, чистят воздух и быстро растут. Но что по разу надо обновлять, видимо, забыли. Выросли с 8-этажный дом, пуха море...Несколько лет как идет обновление, старые спиливают(одна бригада одно дерево в день, а то и за 2 дня). Пилят, а пуха, цука, не меньше)) Деревья бывают такие что только втроем если обнимешь.
Re[Vallerii]:
В советское время всю кубань засадили пирамидальными тополями. Особенно вдоль трасс. Потом они начали валиться от старости и все убрали
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

У нас тоже.
Принимают,выгоняют, сажают.
Принимают,выгоняют, сажают.
Процесс постояннный и очень интересный.
Re[Axxel]:
Германию готовят к новой войне с Россией

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3573636.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Готовят, естественно, англоsucksы.
Я предлагаю ввести новое название: англоскунсы
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Посадят. Ты же не знаешь какие планы, пни надо выкорчевать, установить бордюры, потом посадка молодых деревьев. У нас по крайней мере так, не думаю что у вас другой алгоритм))

Подробнее

Другой. 8) Один - набить карманы. 8)
На деревьях много не набьешь.

Вот этому участку - около 20 лет. Правительственный квартал. 8)
Справа виден кусок здания налоговой.
Слева - Пенсионный фонд.
Видишь суслика посадки?

Правда, изменения есть. Раньше рос бурьян полутораметровый. Теперь иногда обкашивают.

Можно было бы полоску рядом с налоговой выделить для десятка машин.
Нет! Надо было убить скверик.

Как мне написали в комментах: "Прямо ритуально кокнули у всех на глазах. Чтобы знали, кто в городе хозяин."

Re[Axxel]:
Сейчас шли из ресторана...
Друзья показали мне сквер... имени генерала, освобождавшего Брянск!
БОльшей помойки я не видела!!! :ohmy:

Схожу завтра специально. Покажу.
Re[Axxel]:
В общем, геноцид здесь. Геноцид зелени. 8)
Что со временем приведет к резкому росту различных заболеваний. 8)
Re[Терра2]:
ну вот же нарко-лавки на каждом углу. проглотил калесо и можно дальше делать вид что жыв
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну вот же нарко-лавки на каждом углу. проглотил калесо и можно дальше делать вид что жыв

Или не жив
Re[Axxel]:
Ну... если стоит цель вообще сокращения населения на российских территориях... и цель возврата человечества к дикости рабовладельческих времен...
То - да. И колеса и тп, и многое другое (вроде состояния воспитания и образования) на это успешно работают... 8)

Тут вот в соседней теме задавался вопрос - а что мы можем попытаться предложить человечеству в качестве идеологии?
На это можно ответить просто - попытку сохранения человечности. 8)
Что необходимо и нам, и успешно варваризирующемуся миру.

Типа: люди, а давайте попробуем оставаться людьми?
Re:
cаудовские принцы продают яхты и недвижимость из-за финансовых проблем
https://ria.ru/20220424/nedvizhimost-1785194265.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Другой. 8) Один - набить карманы. 8)
На деревьях много не набьешь.

Вот этому участку - около 20 лет. Правительственный квартал. 8)
Справа виден кусок здания налоговой.
Слева - Пенсионный фонд.
Видишь суслика посадки?

Правда, изменения есть. Раньше рос бурьян полутораметровый. Теперь иногда обкашивают.

Можно было бы полоску рядом с налоговой выделить для десятка машин.
Нет! Надо было убить скверик.

Как мне написали в комментах: "Прямо ритуально кокнули у всех на глазах. Чтобы знали, кто в городе хозяин."

Подробнее

Тут архив по плану строительства , ждут выделение средств , мы же уже выясняли по этому участку .Ну и кто выделит средства под посадку деревьев на участок где по плану городской архив запланирован .
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В советское время всю кубань засадили пирамидальными тополями. Особенно вдоль трасс. Потом они начали валиться от старости и все убрали

А другие посадили?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Смотрю, перед налоговой пустырь, логичнее было оборудовать парковку именно там.
Re[Терра2]:
Я далеко от Брянска и меня больше волнуют регулярнык подрывы нефтебаз, чем ваши пустыри
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тут архив по плану строительства , ждут выделение средств , мы же уже выясняли по этому участку .Ну и кто выделит средства под посадку деревьев на участок где по плану городской архив запланирован .

Не кажись дурачком) ;)
Здесь - не архив! Здесь - сквер! С 2011 года!
Заложенный властями города! Вместе со Сбербанком!
(Я об этом уже писала и рассказывала... https://Зen.yandex.ru/media/id/617bfd89804a8b58dc9ca4a3/skver-ili-arhiv-61c0452233a97442c90cc38e... Кликнуть Цитировать и заменить З на z.)
Там еще живы остатки туй, посаженных тогда.

Но!!!!! Наперсточники изменили кадастр!!! :cannabis: Как и в нашем случае.

И - да, по кадастру там теперь архив!

Как мне было сказано, губернатор думу думает. Не сделать ли таки там сквер?
(На чем настаивал сенатор.)) С учетом того, что там - тысячи жителей и НЕТ вообще никакого озеленения! 8)
Вопрос: ЕСТЬ ли у губера ЧЕМ думать?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Смотрю, перед налоговой пустырь, логичнее было оборудовать парковку именно там.

Так думали ВСЕ нормальные люди жители)))

Но у властей нет того, ЧЕМ думают)))
Re[Axxel]:
Вообще,, вся эта история высветила в очередной раз простую вещь.
У власти здесь люди с мозгами ЛИШЬ бандюков. 8)

При наличии мозгов можно и из гавна конфетку сделать!
Но! У них мозгов нет. Создавать они не могут.

(Что, кстати, показал и наш новый микрорайон. Шикарное место! На котором можно было бы создать то, чем и через 100 лет можно было бы стране хвастаться. Но - создали кошмар. Постыдный. 8) )

Они могут только, как бандюки, отнимать! Отжимать! 8)
И продавать землю за откаты.

Бандюки. :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.