Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Махатма Ганди придерживался суровой морали и полового воздержания. Также он всегда был противником Великобритании.
А Роджильды другие. :cannabis:

Воть)) а у них - лишь одно бабло на уме)) и власть над миром))

По мне, это патология. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Заняла как раз 100 долларов (надо было разменять и взять десять).
Вместо 100 в руке оказался один...)))

Я так понимаю. когда размениваешь, на руках должно оказаться больше одной купюры.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я так понимаю. когда размениваешь, на руках должно оказаться больше одной купюры.

Размена как такового еще не случилось. Все произошло в течение 2-3 секунд.
Мне как бы вернули мою купюру... но это была не моя!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мне как бы вернули мою купюру

Вдруг вспомнили что нечем разменивать :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вдруг вспомнили что нечем разменивать :cannabis:

Нет. Не так. 8)

Ладно) дело прошлое))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Послушайте, это просто смешно)) ;)
Вы рассуждаете как человек, который в день разве что горбушку имеет...
И мечтает о богачестве в 100 долларов.))

Или вы думаете, что мы тут постоянно голодаем? :D

Неактуальна у нас, слава те, господи, проблема голода. Чтобы на этом постоянно циклиться. ;)

Подробнее

Кагда в стране кризисс ив ближайший магдональдс надо лететь заграницу а т.к ещё и нелетают то токо на часном самалёте!!!111
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Кагда в стране кризисс ив ближайший магдональдс надо лететь заграницу а т.к ещё и нелетают то токо на часном самалёте!!!111

Скажи честно -как часто ты питался из макдональдса , нет я вижу там очереди когда проезжаю мимо , но вот лично ты это дерьмо в себя засовывал ради ..а что эта за .... или реально втыкает ????
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Тогда какая цена бигмака вылезает?
Проще через алиэкспресс заказать..
Хоть вагон, и здесь торговать.
И есть и торговать.
Два в одном.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

И есть и торговать.
Два в одном.

Сперва есть, потом торговать

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Сперва есть, потом торговать

Подробнее

Ну вот.
У вас уже консервированный продается.
Любая мысль материальна.
Я не успел произнести, а ты уже забодяжил.
Хдее процент за идею?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Хдее процент за идею?

Легко))
Забирай всю партию, продашь-все деньги твои
Re[Vallerii]:
Цитата:
Легко))
Забирай всю партию, продашь-все деньги твои

Ты под санкциями.
Или мы.
Я уже запутался :cannabis:
В связи с предстоящим уничтожением санкционных товаров на границе - добро пожаловать в сеть ресторанов "Едим на таможне".

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ты под санкциями.
Или мы.
Я уже запутался :cannabis:
В связи с предстоящим уничтожением санкционных товаров на границе - добро пожаловать в сеть ресторанов "Едим на таможне".

Между "нами" нет санкций.
Так что все деньги твои ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Между "нами" нет санкций.
Так что все деньги твои ;)

Ну, дык гони товар
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну, дык гони товар

Заметь, не я это сказал:
Цитата:
Ну вот.
У вас уже консервированный продается.

Вам придется предъявить пробирку, иначе это будет поклеп.
Оно ж как-и с демонстрируемой пробиркой бывает поклеп, бо хэзэ что там в ней.
Ну а без нее ваще о чем говорить.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Вам придется предъявить пробирку, иначе это будет поклеп.
Оно ж как-и с демонстрируемой пробиркой бывает поклеп, бо хэзэ что там в ней.
Ну а без нее ваще о чем говорить.

Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:
— Ты бы еще чемодан говна принес!
Мужик (доставая из-за спины чемодан):
— Как знал, что понадобится!
А тут художественное
Продадим :cannabis:
Re[Axxel]:
Британия шокирована — миллионы людей обеднели за одну ночь

▪️ Спустя месяц после введения антироссийских санкций в Британии резко - сразу на 81% - выросла стоимость газа, а цены на электричество подскочили на 36 процентов. «Миллионы британцев обеднели за одну ночь», — констатирует Bloomberg

▪️ «Это действительно исторический шок для реальных доходов британцев, причём более сильный, чем был в 1970-х», — заявил Глава Центрального Банка Англии Эндрю Бейли. С ним солидарен Глава благотворительной организации National Energy Action (NEA) Адам Скорер, который назвал текущий энергетический кризис в Англии «крупнейшим ценовым шоком современности»

▪️ Ещё одно британское издание The Guardian подчёркивает, что «отказ от российского газа - это катастрофа для Европы». По оценке Bloomberg только в этом году жители Европы заплатят из своего кармана колоссальную сумму — 230 млрд евро только за роста цен на энергоносители, вызванного антироссийскими санкциями Запада

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-01/how-much-will-gas-and-electricity-bills-go-up-as-energy-price-cap-rises-in-u-k?srnd=premium-europe
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Британия шокирована — миллионы людей обеднели за одну ночь

▪️ Спустя месяц после введения антироссийских санкций в Британии резко - сразу на 81% - выросла стоимость газа, а цены на электричество подскочили на 36 процентов. «Миллионы британцев обеднели за одну ночь», — констатирует Bloomberg

▪️ «Это действительно исторический шок для реальных доходов британцев, причём более сильный, чем был в 1970-х», — заявил Глава Центрального Банка Англии Эндрю Бейли. С ним солидарен Глава благотворительной организации National Energy Action (NEA) Адам Скорер, который назвал текущий энергетический кризис в Англии «крупнейшим ценовым шоком современности»

▪️ Ещё одно британское издание The Guardian подчёркивает, что «отказ от российского газа - это катастрофа для Европы». По оценке Bloomberg только в этом году жители Европы заплатят из своего кармана колоссальную сумму — 230 млрд евро только за роста цен на энергоносители, вызванного антироссийскими санкциями Запада

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-01/how-much-will-gas-and-electricity-bills-go-up-as-energy-price-cap-rises-in-u-k?srnd=premium-europe

Подробнее

Счаз брит-беженцы потянутся к нам.
А мы их на освоение магаданского гектара.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

А тут художественное
Продадим :cannabis:

Ты как считаешь- поменьше банок и подороже(держим марку), или побольше и дешевле(налетай)?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Счаз брит-беженцы потянутся к нам.
А мы их на освоение магаданского гектара.

Обрусеют ведь... водку пить научатся... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.