Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Исходя из твой вопрос "По какому курсу",речь про непоставлять за рубли все равно по курсу.
Главное деньги вперед.
Ощущение, что уходишь от ответственности за свой вопрос и хочешь перелОжить на меня мой ответ. :ohmy:

Подробнее

Какая еще ответственность. Ясным по белому спрашиваю(потому что сам не знаю) В обмен на что покупатель нефти будет приобретать рубли, чтобы потом этими же рублями расчитываться за товар.
Re[Vallerii]:
ну там фотики, айфоны мало ли что
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Какая еще ответственность. Ясным по белому спрашиваю(потому что сам не знаю) В обмен на что покупатель нефти будет приобретать рубли, чтобы потом этими же рублями расчитываться за товар.

Рубль стал укрепляться после решения президента России Владимира Путина поставлять газ в так называемые недружественные страны только за рубли.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

1м3 газу= 1Лейка
Re[Мамонт Дальский]:
тогда было б дешевле фотиками топить там цена за 1000м3.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ясным по белому спрашиваю(потому что сам не знаю) В обмен на что покупатель нефти будет приобретать рубли

Цитата:
от: Мамонт Дальский
Рубль стал укрепляться после решения президента России Владимира Путина поставлять газ в так называемые недружественные страны только за рубли.

Вот это развернутый ответ-сразу стало понятно в обмен на что покупатель будет приобретать рубли
--------------------------------------
-Здорово бабуля!
-Картошку копаю!
-Звезда ты глухая!
-Неплохая, неплохая!
-..ать тебя надо!
-Надо. надо, пока не испортилась!
:cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:

А они разве не захотят продавать фотики и айфоны за баксы?
-А где взять баксы?
-Ну. нефть там, газ...
Re[L4m3r]:
Цитата:
тогда было б дешевле фотиками топить там цена за 1000м3.

Думаю, дело даже не столько в цене(пацакам все равно в итоге оплачивать), а в том, найдут ли они его в нужном количестве.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Думаю, дело даже не столько в цене(пацакам все равно в итоге оплачивать), а в том, найдут ли они его в нужном количестве.

Индусов с китайцами много.Наклепают
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Индусов с китайцами много.Наклепают

Чего наклепают?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чего наклепают?

Хоть газу, хоть айфонав.
Re[Vallerii]:
Цитата:

НА ВАЛЮТУ.... НА ЧТО ЕЩЕ. НА ТЕ НАЦ ВАЛЮТЫ НА КОТОРЫЕ ЦБ РФ УСТАНОВИЛ ОБМЕННЫЕ КУРСЫ.
нО ВОТ ВСЕ ЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВАЛЮТЫ БУДУТ НУЖНЫ НАШЕМУ ЦБ...ЗДЕСЬ ВОПРОС.
дОПУСКАЮ , ЧТО ЕСЛИ ВАЛЮТА СТРАНЫ У НАС ВООБЩЕ НИКАК НЕ КОТИРУЕТСЯ ТО ПОКУПАТЕЛЬ ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ПОКУПАТЬ СВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМУЮ ИЗ СПИСКА.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Хоть газу, хоть айфонав.

В общем не туда я сунулся со своими вопросами :cannabis: :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
НА ВАЛЮТУ.... НА ЧТО ЕЩЕ. НА ТЕ НАЦ ВАЛЮТЫ НА КОТОРЫЕ ЦБ РФ УСТАНОВИЛ ОБМЕННЫЕ КУРСЫ.
нО ВОТ ВСЕ ЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВАЛЮТЫ БУДУТ НУЖНЫ НАШЕМУ ЦБ...ЗДЕСЬ ВОПРОС.
дОПУСКАЮ , ЧТО ЕСЛИ ВАЛЮТА СТРАНЫ У НАС ВООБЩЕ НИКАК НЕ КОТИРУЕТСЯ ТО ПОКУПАТЕЛЬ ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ПОКУПАТЬ СВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМУЮ ИЗ СПИСКА.

Подробнее

Т.е. условный покупатель нефти и газа должен будет купить юани за баксы, потом за эти юани купить у России рубли, а потом за эти рубли у России же покупать нефть?
Если моя цепочка неверная, построй верную.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Т.е. условный покупатель нефти и газа должен будет купить юани за баксы, потом за эти юани купить у России рубли, а потом за эти рубли у России же покупать нефть?

Подробнее

Юань енто святое.
Руки проч от юаня.
Поставим будку на границе и канкулятор типа Феликс.
И пусть стоят с валютой
https://youtube.com/shorts/0bY9oL53uDw?featu
Так будет на западе границы
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Валер, ну это проблемы покупателя на что и как он будет покупать рубли.
Может пойдут на встречу и согласятся на золотые слитки. Я не знаю...
НО почему так сделали хорошо понимаю.
Смотри : Ираан, Саудовская Аравия, Венесуэла, Россия... грубо выходят из игры " поддержи доллар"....
Саудиты здорово осерчали на ЮСЕЙ... сейчас момент поквитаться.
Высвобождается из оборота гигантское количество баксов.
А когда бакс не нужен что с ним произойдет?
Начнется процесс ломки мировой финансовой системы
И это только верхушка айсберга...
Вот когда американцы на своей шкуре начнут ощущать свою никчемность и настанет то идеальное время напомнить какому нибудь из штатов...что так как в мире ...кукуруза сейчас дороже бакса...не пора ли вам образовать народную республику... ну или еще как то проспонсировать эти идеи.
А грабить ми мародерствовать там умеют хорошо...
Пойдет процесс... а по опыту СССР такие вещи зреют довольно быстро...
И все закипит..забурлит...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Смотри на пальцах -если что то продается за доллары -то сначала тебе нужно заиметь доллары - заработать их или что то за них дать ....

Если что то продается за рубли -то сначала нужно заиметь рубли -например заработать их или что о за них дать ....

А какой курс -сритесь сами , например индексами и фьючерсами с котировками -можно индексом бигмака . Бигмак в россии стоит 143 рубля а в США 5.59 $ -делим 143 на 5.59= индекс и получите за доллар 25 рублей , чем дороже бигмак в США тем дешевле доллар ...... все же просто -при условном бигмаке ......
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

могу объяснить чем это выгодно РОССИИ и в каких маштабах выгодно...
Если интересно...

Дополню...предыдущее
Вот скажи..чтобы сейчас купить никон или айфон кого то волнует на что, где и как покупатель айфона-никона будет брать для покупки валюту?
Ты вопрос задаешь просто интересный....
Ща придет товарищ Хумакис и разложит все по полочкам ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Смотри на пальцах

Привет... а я думаю где Хумакис...где Хумакис....
Валера считает сколько Молдове надо продать Белого Аиста за доллары, на которые купить юани, чтобы на юани купить рубли на которые купить газ для его котельной....и уходит в осадок...
А что у них там в Молдове...Леи?
Re[MERKURU]:
Предположим, покупатель товара решил купить рубли у продавца. Очевидно, что не за баксы. Значит, за золото. Золото-рубли-нефть. И чем отличается такая сделка от покупки нефти сразу за золото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.