от: Полесов
Полагаю, адресовано англосаксам за Крымскую войну
После "англосаксам" можно ставить точку. ;)
Индия и Китай поддержат. :D
ЗЫ. И латиняне тоже (за Рим))).
Полагаю, адресовано англосаксам за Крымскую войну
от:Полесов
Услышал по телевизору:
Да, Россия просрала 300 замороженных лярдов.
Но, зато теперь не нужно тратить 1 триллион в течение ближайщих 10 лет на озеленение энергетики (который все равно уйдет за бугор в виде оброка)
И вообще, как я понимаю, у россии есть индульгенция от всего этого западного маразма.Подробнее
от:Полесов
Услышал по телевизору:
Да, Россия просрала 300 замороженных лярдов.
Но, зато теперь не нужно тратить 1 триллион в течение ближайщих 10 лет на озеленение энергетики (который все равно уйдет за бугор в виде оброка)
И вообще, как я понимаю, у россии есть индульгенция от всего этого западного маразма.Подробнее
от:Vallerii
Ну это такое. Для самоуспокоения. Типа засунули, но не весь же, а только наполовину. Я не знаю в качестве чего звр находятся за границей-в кач-ве залога или как надежное хранение, но часто слышу возмущение по этому поводу больших людей, разбирающихся в экономике. У всех один вопрос-как и почему. И никто не оправдывает это какими-то необходимостями. Выходит, тупо(ну как тупо) хранение за рубежом. Чем своя страна для этого непригодна-остается только гадать.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Ни че там не хранится.
Только буковки и нолики на мониторе компутера.
от: Vallerii
Да ладно. Если бы это было так, то о чем тогда разговоры.
Не думай что я приемлю все что у нас делается. Но что поменялось от твоего перевода стрелок? Воспринимаешь как личную обиду. Или любую куйню , которую делает твое государство надо оправдывать только потому, что это твое государство?
Или—если это твое(мое) государство, то оно априори не может поступать неправильно? Не надо забывать что принимают решения люди, а не какая-то неосязаемая сила. Сегодня одни люди, завтра другие...Подробнее
от:Терра2
Слушай, "Валерик"... вот какого ты сюда, на русскоязычный форум, приперся и пытаешься манипулировать нами, а? 8)
Предлагая НЕ оправдывать то, что делает наше государство?
Оно - не твое! 8) И какое тебе дело до нас? 8)
Разбирайся со своим государством.Подробнее
Не думай что я приемлю все что у нас делается. Но что поменялось от твоего перевода стрелок? Воспринимаешь как личную обиду. Или любую куйню , которую делает твое государство надо оправдывать только потому, что это твое государство?
Или—если это твое(мое) государство, то оно априори не может поступать неправильно? Не надо забывать что принимают решения люди, а не какая-то неосязаемая сила. Сегодня одни люди, завтра другие...Подробнее
от:Мамонт Дальский
Могут быть заморожены счета корпоративные.
А резервы государства, которые в залоге, лежат дома.Проводятся бумаги в виде буковок и цыферек.
Как пример.Ты взял кредит под залог дома.
Ты же не будешь тащить дом в банк,он там не поместится.
Дом может быть больше, чем здание банка.Где им хранить твой дом?Подробнее
Я тебе ответил русским языком: я не знаю, за каким хером россия хранила кубышку у врагов.
А я и не завал тебе такой вопрос. Я про огульное поддерживание всего, что творит государство.
от:humax67
Зачем ты так ? Валера итак под обстрелом западной пропаганды а ты свою позицию снова от всех пишешь чтобы убедить его что это позиция всех а не лично твоя ....
На Валеру сейчас летит масса лжи и фейков -иной раз посмотришь евроньюс и зная что это гонево..Подробнее
В данный момент я огульно поддкрживаю доведение военной операции до победного конца, чтобы еще лет на 20 спокойной жизни без пороховой бочки под боком хватило.
Мне сложно прокомментировать твои ощущения, я на пороховой бочке не жил и не живу вроде))