от:Мамонт Дальский
Ну раз так, то:
యుద్ధం ద్వారా యుద్ధంПодробнее
Это юго-восточная Азия, насколько мне подсказывает мой интуишын
от:Мамонт Дальский
Ну раз так, то:
యుద్ధం ద్వారా యుద్ధంПодробнее
от: Vallerii
А говорил -вечный war и никакого писа.
от: Полесов
Я просто пересказываю новости
Меня спросИл откуда инфа, сам же не предоставил источник.
Восстановится мир, я хотел сказать. В смысле, который peace/
Откуда инфа?
В нормальной литовской стране нету соли в магазах
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/13/litovcy-ustremilis-v-belorussiyu-za-benzinom-i-produktami
Орда, [13.03.2022 22:50]Орда Мордора
Упавший в Загребе украинский беспилотник нес авиабомбу весом 120 килограммов, заряд взорвался в земле, сообщает Минобороны Хорватии.
То есть украинский беспилотник с советской бомбой пролетел Венгрию и Румынию, долетел до хорватской столицы, упал там и рванул.
Гм.
Мы не подстрекатели, но вот нам рассказывали, что согласно принципу коллективной обороны, закреплённому в статье 5 Вашингтонского договора,
нападение на одну из стран-членов НАТО приравнивается к нападению на весь Альянс :3
[Орда] - родная, злобная, твояПодробнее
от:Fat Bastard
А почему либерал ... это запад? Япония... чем не либерал?
Это уж так склалось.. что на "западе" проклятыми буржуинами финансируются такие вещи как "изучение педерастии", "глобального потепления"... Но не финансируются изучения того... что может нанести вред нынешнему распорядку вещей. Правящей "илиты".
Коротко говоря... западный "либерализм".. и не либерализм вовсе. А самый натуральный консерватизм. Особенно в свете того.. что начиная с 80г ХХ века повсеместно сворачиваются такие вещи как образование. Запад повернул в средневековье... А идея равенства перед Богом.. и законы "Нового", а не "Ветхого" завета... постепенно устраняются... уступая место ценностям эксплуататоров.
Вот и все. Инверсия понятий.Подробнее
от:strangefruit
МЕТАМЕТРИКА Z, [14.03.2022 9:52]
Гитлер – точно! – европеец. И Бандера, и Махно.
Все фашисты – европейцы. А Россию – наказать!
Брейвик – точно! – европеец и фашистское кино:
Грохнул сто людей – и счастлив! А Россию – наказать!
Русофоб – другое дело, всё ему разрешено,
Он Россию ненавидит. А Россию – наказать!
Кто евреев ненавидит, тот – фашист давным-давно.
Русофоб – особый случай… А Россию – наказать!
Русофобы – не фашисты, а движение протеста,
Убивающее граждан. А Россию – наказать!
Русофобы – дух свободы, гений снайперского места,
Огнемёты, камнемёты!.. А Россию – наказать!
Кто Россию ненавидит, тот на всё имеет право,
Звать его – правозащитник. А Россию – наказать!
Русофобия – такая фронтовая химотрава,
Боевая, мозговая!.. А Россию – наказать!
Гитлер – точно! – европеец, жрал евреев людоедски,
Но в России рухнул с дуба!.. А Россию – наказать!
Русофобы – той же пробы, гитлерятся молодецки,
Гитлерятся русофобы. Способ есть – их наказать!
(Юнна Мориц)Подробнее
- Запад упрекает нас в том, что мы агрессивны. Ситуация схожа с той, что была в конце 70-х-начале 80-х годов. Советский Союз тогда уже практически развалился изнутри,
но тем не менее решил разместить ракетные комплексы СС-20 (в западной прессе их называли «гроза Европы». - Ред.).
Начав тем самым совершенно ненужный кризис. Теперь ровно то же самое делает Запад.
Вы успокаиваете такие страны, как Польша, Литва и Латвия, тем, что размещаете там ракетные комплексы. Но это ведь им совершенно не поможет, это провокация.
В случае если начнется полномасштабный кризис, это оружие будет уничтожено нами в первую очередь.
Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!
Идея, что мы готовы начать конфронтацию, - это же идиотизм. Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем?
Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками, в случае если действительно будет иметь место открытая конфронтация?
Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более.
Если НАТО начнёт агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша, - вы будете наказаны.Подробнее
еще 23 февраля я бы скептически отнесся к подобным цитатам, а сейчас уже нет.