Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так документа и не было.
Были обещания.
Были и... сплыли.

На таком то уровне...
Какая то бумашка есть.
Кто то что то не договаривает.
Re[Терра2]:
Цитата:
Угу)) все - основоположники утопического социализма.

Теперь я о них знаю еще три слова :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
На таком то уровне...
Какая то бумашка есть.
Кто то что то не договаривает.

Возможно)
Но та сторона - сутяжники. И, думаю, хорошо понимали, что бумажка будет работать против них.
А горбачевы и К* выступили в роли болванчиков...
И купились на приемы, внимание, обещания и тп.
Думаю, при этом противная сторона могла всячески их отвлекать от подобного вопроса.

Да и... кто знает - что вообще там решалось. 8)
Возможно, речь шла о каких-то более страшных вещах... типа оформления условий протектората и тп. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Теперь я о них знаю еще три слова :cannabis:

Будет время - почитай об Оуэне. О том, что он сделал.
Практик. Бизнесмен.
Re[Терра2]:
Пасиба))
Мне надо завести блокнот для записей что почитать и что посмотреть, а то хрен запомнишь :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Так документа и не было.
Были обещания.
Были и... сплыли.

Есть протоколы и стенография !!! Но видимо есть в этих протоколах нечто что НИЗЗЯ озвучивать !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Есть протоколы и стенография !!! Но видимо есть в этих протоколах нечто что НИЗЗЯ озвучивать !!!!

Как бы там ни было, формулировки "дали понять Советскому Союзу " что "НАТО не должно ни формально, ни неофициально расширяться на Восток" недостаточно. Что "Не должно"- это не ответ. Во-вторых, только "дали понять". Т.е., дали понять что не должно. Плятт, встреча 4+2, что значит дали понять? Горбатый вроде не употребляет, как можно повестись на "дали понять" и "не должно"? Такая тема и без договора-объединение Германии в обмен на нерасширение- будто баба, охмуренная цыганкой на базаре, сама снимает с себя серьги и кольца

И еще момент. Встречи протоколируются. Почему Россия не показывает протокол по встрече 4+1, составленный российской стороной, где зафиксировано хотя бы устное "дали понять что не должно"?
Re[humax67]:
Цитата:

Именно)
Цитата:

Да и... кто знает - что вообще там решалось. 8)
Возможно, речь шла о каких-то более страшных вещах... типа оформления условий протектората и тп. 8)

Другое дело - кто больше этого озвучивания боится. 8)

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Как бы там ни было, формулировки "дали понять Советскому Союзу " что "НАТО не должно ни формально, ни неофициально расширяться на Восток" недостаточно. Что "Не должно"- это не ответ. Во-вторых, только "дали понять". Т.е., дали понять что не должно. Плятт, встреча 4+2, что значит дали понять? Горбатый вроде не употребляет, как можно повестись на "дали понять" и "не должно"? Такая тема и без договора-объединение Германии в обмен на нерасширение- будто баба, охмуренная цыганкой на базаре, сама снимает с себя серьги и кольца

И еще момент. Встречи протоколируются. Почему Россия не показывает протокол по встрече 4+1, составленный российской стороной, где зафиксировано хотя бы устное "дали понять что не должно"?

Подробнее

Валер , была Ялта , там определили красную линию , Горбачев что то по этому поводу переиначил , вопрос что он периначил и на каких условиях ..... Сломали стену и мы ж не знаем что он там ляпнул ...... Но принимая к сведению тот ыфакт что поселился он на ПМЖ не в родных пинатах - рыльце явно в пушку . Чего то он сильно опасается если слинял .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
как можно повестись на "дали понять" и "не должно"? Такая тема и без договора-объединение Германии в обмен на нерасширение- будто баба, охмуренная цыганкой на базаре, сама снимает с себя серьги и кольца

Подробнее

1983. Будучи тогда секретарём ЦК КПСС, Горбачёв настоял на своей поездке в Канаду, хотя государственной необходимости не было. Тогдашний генсек Юрий Андропов был против этого визита, но потом согласился. Александр Яковлев в те годы был послом СССР в Канаде.
1984. «Когда МЫ получили информацию о ближайшей смерти советского лидера (речь шла о Ю.В. Андропове.), то задумались о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен…» Маргарет Тэтчер

Анализ событий, происходивших во время визита Горбачёва в Англию в декабре 1984 года, показывает, что его там ждали....

Центральной темой своего визита в Лондон Горбачёв сделал разоружение. Однако никаких полномочий делать заявления от имени Верховного Совета СССР по этому поводу Горбачёв не имел. Тем не менее, Горбачёв был принят премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер в особой загородной резиденции в Чеккерсе. Она предназначалась только для тех иностранных представителей, «с которыми премьер-министр намеревалась провести особо важную и вместе с тем доверительную беседу».
Яковлев в уже цитируемом интервью «Коммерсанту» объяснял это тем, что успех встречи с Тэтчер был предопределён поездкой Горбачёва в Канаду в мае 1983 г. и его встречей с канадским премьером Трюдо, где его тоже ждали.

Александр Зиновьев: "Это был результат вмешательства извне. Это была грандиозная диверсионная операция со стороны Запада. Ещё в 1984 году люди, которые активно работали над разрушением нашей страны, говорили мне: «Подождите год, и на русском престоле будет сидеть наш человек». И вот на русский престол посадили своего человека. Без Запада Горбачёв никогда бы не пробрался на этот пост…»

Есть версия, что Горбачёв с супругой были завербованы ЦРУ ещё в 1966 г. во время их поездки во Францию. На это намекал пресловутый З. Бжезинский, занимающий один из ведущих постов в США. Следует отметить, как указывает И.Н. Панарин, что сам Бжезинский давно был внедрён МИ-6 в американский истеблишмент и проводил, да и проводит по сей день, работу в интересах Лондонского Сити.

В Лондоне в Королевском Альберт-холле проходил концерт, приуроченный к 80-летию экс-президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачёва. Ни одного официального российского лица в зале не было. Был посол России, но исключительно в качестве молчаливого гостя – он не произнёс ни одного поздравительного слова.
Re[Терра2]:
https://f3.mirkvartir.me/journal/custom/d5b3ba4e-1bb0-4c9f-ae8d-aaa2fbe4d380.jpg
Re[humax67]:
Цитата:
https://f3.mirkvartir.me/journal/custom/d5b3ba4e-1bb0-4c9f-ae8d-aaa2fbe4d380.jpg

Этт што - домик Иуды? 8)
Re[Терра2]:
Плохо то, что СССР не владел подобными инструментами(по развалу противника), при таком развитом всемогущем и вездесущем кагэбэ. Про нераскрытие заговора и допуска Г. ко власти ваще малчю.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Плохо то, что СССР не владел подобными инструментами(по развалу противника), при таком развитом всемогущем и вездесущем кагэбэ. Про нераскрытие заговора и допуска Г. ко власти ваще малчю.

Обычно ВСЕ забывают, что СССР прожил ВСЕГО 70 лет. 8)
При этом пережив страшные потрясения.

Поэтому требовать от него того, на что у других уходили столетия - это слишком.
Он и так сделал немыслимо много.
Re[Терра2]:
Цитата:
Этт што - домик Иуды? 8)

Это то за что продано более 20 миллионов советских жизней ...... За это страна победила фашизм и освободила европу .
Re[Axxel]:
...Когда-нибудь таки случится СУД. 8)
И эти имена ИУД мы проклянем на веки вечные. 8)
Re[humax67]:
Цитата:
Это то за что продано более 20 миллионов советских жизней ......

Поэтому я и ненавижу возвеличивание денег как главной ценности в жизни человека. 8) 8) 8)

Животное.

Re[Терра2]:
Цитата:
Плохо то, что СССР не владел подобными инструментами(по развалу противника).

Цитата:

от:Терра2
Обычно ВСЕ забывают, что СССР прожил ВСЕГО 70 лет. 8)
При этом пережив страшные потрясения.

Поэтому требовать от него того, на что у других уходили столетия - это слишком.
Он и так сделал немыслимо много.

Подробнее

Это точно ответ мне? На что у других уходили столетия? Сколько столетий ушло у сга на развал союза? И почему из этих двух стран столетия понадобились бы именно СССР?
Re[Терра2]:
Цитата:
...Когда-нибудь таки случится СУД. 8)
И эти имена ИУД мы проклянем на веки вечные. 8)

"Они попадут в ад, а мы просто умрем"
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Поэтому я и ненавижу возвеличивание денег как главной ценности в жизни человека. 8) 8) 8)

Животное.

Подробнее

он как раз дурак что сделал все это по тупости убеждений а не за деньги .. ни армии ни денег ни власти . И в отсутствии силы способной защитьть страну от внутренних врагов просрал все . Даже жену , у которой при кремлевском медицинском обслуживании нашли вдруг рак -увезли в германию и через три недели похоронили .......и я имею думать что он не иуда а типичный дЭбил .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.