Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это такой тонкий троллинг от луки? Он типо мазохист?
Лукашенко назвал единственный путь возобновления отношений с Литвой
https://ria.ru/20220216/lukashenko-1773042771.html

Это к мну?
Re[Мамонт Дальский]:
Нет
Re[Полесов]:
Не знаю про нормальноссть стран или нормальность людей , откуда в РФ такой культ правоты покупателя ? Рабочий день с 8 часов -без 15 минут с табличкой закрыто в магазин вместе с сотрудниками заходит считающий себя клиентом и начинает напрягать человека запускающего кассу . Извините , но мы еще не открыли смену -вы зашли под табличку закрыто , мы работаем с 8 часов . Я клиент , если я зашел то вы сначала меня обслужите а потом открывайте свою смену .......
Но пока мы не открыли смену касса не запущена и вас обслужить нет ворзможности , и начинается полемика ......... вот почему так ? Везде в мире табличка на двери или фраза ...извините мы закрыты .... это данность , а в РФ это причина поскандалить .......... и этот случай не совпадение а закономерность .....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не знаю про нормальноссть стран или нормальность людей , откуда в РФ такой культ правоты покупателя ? Рабочий день с 8 часов -без 15 минут с табличкой закрыто в магазин вместе с сотрудниками заходит считающий себя клиентом и начинает напрягать человека запускающего кассу . Извините , но мы еще не открыли смену -вы зашли под табличку закрыто , мы работаем с 8 часов . Я клиент , если я зашел то вы сначала меня обслужите а потом открывайте свою смену .......
Но пока мы не открыли смену касса не запущена и вас обслужить нет ворзможности , и начинается полемика ......... вот почему так ? Везде в мире табличка на двери или фраза ...извините мы закрыты .... это данность , а в РФ это причина поскандалить .......... и этот случай не совпадение а закономерность .....

Подробнее

А закрыть двери на замок? Не?
Или поднять крик типа "Вас много, а я одна"?
Сами разбегутся.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А закрыть двери на замок? Не?
Или поднять крик типа "Вас много, а я одна"?
Сами разбегутся.

Я не о способе разрешения ситуации а о самом факте . Если например в мире фраза -извините мы закрыты -расценивается как НЕ РАБОТАЕТ , ЗАКРЫТО , то вряд ли кто то будет ломиться с аргументом -я клиент и вы должны ...... а на руси это национальная идея ....
Re[humax67]:
Цитата:

Я не о способе разрешения ситуации а о самом факте . Если например в мире фраза -извините мы закрыты -расценивается как НЕ РАБОТАЕТ , ЗАКРЫТО , то вряд ли кто то будет ломиться с аргументом -я клиент и вы должны ...... а на руси это национальная идея ....

Подробнее

Закрыто это када закрыто на замок, засов, колючая проволока, заварено.
А када закрыто, но оно открыто, то это не закрыто.
А так, хочешь заходи, хочешь уходи.
Как говорил Ильич "Учиться, учиться и ешо раз учиться."
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Закрыто это када закрыто на замок, засов, колючая проволока, заварено.
А када закрыто, но оно открыто, то это не закрыто.
А так, хочешь заходи, хочешь уходи.
Как говорил Ильич "Учиться, учиться и ешо раз учиться."

Подробнее

Ну вот и я о том же . Тоесть не зря на заправках написано -извините DT нет , ниже совсем нет , и еще ниже от руки вообще нет .
Как то вырубили свет , извините , нет электричества , заходят невзирая на обьявления -им говорят , извините света нет , ..... и чисто российский вопрос
-Совсем нет ?
-Нет суко . На первом этаже немного есть , на втором чуть течет а на третьем нет вообще ........ но если сильно поискать то для тебя лично немного электричесва осталось :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ну вот и я о том же . Тоесть не зря на заправках написано -извините DT нет , ниже совсем нет , и еще ниже от руки вообще нет .
Как то вырубили свет , извините , нет электричества , заходят невзирая на обьявления -им говорят , извините света нет , ..... и чисто российский вопрос
-Совсем нет ?
-Нет суко . На первом этаже немного есть , на втором чуть течет а на третьем нет вообще ........ но если сильно поискать то для тебя лично немного электричесва осталось :cannabis:

Подробнее

Могу познакомить з дэвушкай(она же Графиня, она же бабушка, она же Брянская борцуха с рэжимом).
Что бы было понятно откуда дует ветер противоречий. и кассовой борьбы с противоположностями.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Как крайний, но девственный, вариант 36в на ручку двери.
Что бы чуть чуть епнуло и что бы оно проснулось и не ломилось.
Re[humax67]:
Цитата:

-Совсем нет ?

Подробнее
ну, эт ты зря))
(Задорнов, дебилы тьфу, т.е. тупые)
это у пиндосов если нет, то нет вообще. а у нас нарот изобретательный и находчивый. к примеру, заезжаешь на сервис
- это и это можем сделать?
- это можем, а это нет
- почему?
- нет света
- а это разве без света делается?
- нет, света нет у нас, но есть в киоске через дорогу. мы туда удлинитель кинули, но там только 220, это сделаем, а для этого нужно 380, его нет вообще (у нас и 220 нет, но если поискать, то найдется)

каталавес?

Re[Axxel]:
Подруга прислала... Одинцово)) :D

https://www.tiktok.com/@bloger_show2/video/7065311986753539329?_r=1

Недалеко от меня, в моем районе.
ЖК Одинбург.

В Брянске бы давно сожгли...
Сегодня нашла определение.
Здесь какой-то ба(?)ндеровский регион.
На людей начхать. 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Могу познакомить...

Представляю, что было бы с Хумакисом... если б к нему не просто в магазин не вовремя входили... а если б он оказался в моей ситуации. 8) 8) 8) 8)

Проклял бы весь мир. 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
борцуха с рэжимом).

РЭжим меня, кстати, вполне устраивает.
Что - в омеригах или в ВБ он лучше? 8)

Меня не устраивает местное чиновничество.
Фашисты. 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Представляю, что было бы с Хумакисом... если б к нему не просто в магазин не вовремя входили... а если б он оказался в моей ситуации. 8) 8) 8) 8)

Проклял бы весь мир. 8)

Вряд ли , я если что то примечаю то только в качестве примера различий ментальности у людей , но людей я воспринимаю ас ис так как у каждого челоека есть свои собственные зайопы , так и что с того . Вот у меня водитель был Михаил -так он постоянно ворчал на всех в потоке машин и обзывал всех и нервничал , изводил себя , я ему говорил -прими это как данность , всех не научишь -сегодня ты одного вразумил -а завтра будет кто то другой , не слушал и заработал инсульт .....
Постоянно говаривал -был бы у меня танк -вьехал бы в этого козла плятт - ездит как гантттдоннн -одни 314расы за рулем -кто только им права выдал .......
Re[Axxel]:
Смотрите главную новость на Рамблер :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
РЭжим меня, кстати, вполне устраивает.
Что - в омеригах или в ВБ он лучше? 8)

Меня не устраивает местное чиновничество.
Фашисты. 8) 8) 8)

К этому располагает режим . Анекдот знаешь про гаишника - ты видела хоть одного с дыркой в ухе ?????
Ну они типа обряд посвещения делают -либо делают из сотрудника всем отделом 314са -либо дырку в ухе .... Молодого сотрудника отправили на трассу -а он остановил брата и оштрафовал -брат спрашивает -вы что там как в гаи попадаете все чтоли сразу 314ми становитесь ?
-А ты что видел кого то с дыркой в ухе ?????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вряд ли...

Да лана... 8)
Истеришь только от того, что народ игнорирует табличку. 8)

Обычная история: кто-то начинает плакаться только от того, что пальчик уколол.
А то, что другой руки потерял - мол, капризы и чепуха.

В моей ситуации бы город разнес. 8)

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Смотрите главную новость на Рамблер :cannabis:

Кто-то в Лондон переезжает?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
К этому располагает режим . Анекдот знаешь про гаишника

Не гони чушь. 8)
Все вы такие: свое - до небес превознесете.
На чужую боль - наср.ть. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да лана... 8)
Истеришь только от того, что народ игнорирует табличку. 8)

Обычная история: кто-то начинает плакаться только от того, что пальчик уколол.
А то, что другой руки потерял - мол, капризы и чепуха.

В моей ситуации бы город разнес. 8)

Подробнее

С чего ты вдруг про истеришь ? Я всегда спокойно говорю .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.