от: eropegoff
я то может и не дурак, графиня, но почему ты ведешь себя как полная и бесповоротная дурочка?)) в мозгу какие-то примитивные одноходовки, типа агент пилит вековые скрепы и т.д....
Да дело не в том, что "агент пилит скрепы". (Это его работа - пилить... что вполне обычно)
Дело в том, что ты, неглупый человек, позволяешь себе настолько грязную подтасовку! 8) 8) Приводя, по сути, крохотны частный случай (в масштабах страны) в качестве ее характеристики в целом.
Ладно бы это сделал какой-то малолетний обколотый дебил.
от:eropegoff
суть в том, что нравится это кому-то, или нет, устремлен этот кто-то вперед в просвещенную Европу, или смотрит назад, в сторону великих предков типа Серафима Саровского, но голова цивилизации на этой части планеты в Москве. и вопрос только времени когда эта жуть (в широком смысле) накроет все остальные члены рыбыПодробнее
И снова...
При всем моем критическом отношении к "голове" у меня бы в голове даже намерения не возникло проиллюстрировать ее ТАК, КАК это сделал ты.
от: eropegoff
ps. у меня есть и хорошая новость для тебя, процесс достаточно инерционный, в полной мере насладиться удастся нашим внукам))
Да ладно. Твои некрофильские настроения задолбали уже. 8)
А в остальном... ты что - гарантируещь расширение процесса???