от: Vallerii
Балласт больше всего и заинтересован в "крыше". И таки хозяин не может упасть в глазах вассалов, отказавшись от них.
Только настоящяя крыша заинтересована в фундаменте, а не в баласте.
Балласт больше всего и заинтересован в "крыше". И таки хозяин не может упасть в глазах вассалов, отказавшись от них.
от: eropegoff
блять, каких только идиотов-аналитиков бабы не рожают, ваще разучились, штоле
от:Vitalge
«Токаев назначил министром информации чиновника, уличенного в русофобии.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев совершил неоднозначный жест по отношению к России, назначив в новое правительство Аскара Умарова. Этого человека называют ярым националистом и русофобом. В кабмине он займет пост министра информации и общественного развития республики.»
https://www.mk.ru/politics/2022/01/11/tokaev-naznachil-ministrom-informacii-chinovnika-ulichennogo-v-rusofobii.html
Уличённого в антикиргизских высказываниях - хрен бы они назначили министром. Ну так, Киргизия мощная держава. Инфа 100%.Подробнее
от:Vallerii
Что ты там говорил за вклады? Вот предложения одного из наших банков :cannabis:![]()
![]()
------------ -- леи ---долл--- евро
12 месяцев 3,25% 0,60% 0,40%
24 месяцев 3,50% 0,80% 0,55%
36 месяцев 4,00% 1,00% 0,75%Подробнее
от:ValleriiТы невнимательно читаешь. Речь была не про банковские вклады, а про инвестиции в фондовый рынок, на долгосрок. Про пассивное инвестирование в биржевые индексы. Я же ссылку даже приводил, с данными, по индексному инвестированию и S&P500 в частности.
Что ты там говорил за вклады? Вот предложения одного из наших банков :cannabis:![]()
![]()
------------ -- леи ---долл--- евро
12 месяцев 3,25% 0,60% 0,40%
24 месяцев 3,50% 0,80% 0,55%
36 месяцев 4,00% 1,00% 0,75%Подробнее
Ты невнимательно читаешь. Речь была не про банковские вклады, а про инвестиции в фондовый рынок, на долгосрок. Про пассивное инвестирование в биржевые индексы. Я же ссылку даже приводил, с данными, по индексному инвестированию и S&P500 в частности.
По 10-ти летним российским государственным облигациям сейчас доходность 8.58%. Но рубль подвержен инфляции. Но, сейчас и доллар подвержен инфляции.Подробнее
от: ValleriiНапоминаю про что шла речь.
Зато очень его любят.
Напоминаю про что шла речь.
S&P 500 — основной бенчмарк для большинства инвестфондов. Среднегодовая доходность S&P 500 за последние десять лет составляет примерно 13,6%. Может показаться, что это немного, однако мало кто способен повторить или даже опередить такую динамику. За последние десять лет 82% управляющих фондами не смогли достичь доходности эталонного индекса, а в течение 15 лет это не удалось 87% менеджеров.
https://quote.rbc.ru/news/article/611144949a79474551c52fc4
Я тут не собираюсь проводить финансовый ликбез. Можешь стебаться. :D
Инвестируй в бухло, в банковские вклады, или в лотерейные билеты.Подробнее
от: ValleriiВ Израиле такие же проценты, или ниже. Но только умственно отсталые в Израиле несут свои сбережения на банковский депозит.
Но что ты скажешь за предложение банка? Интересно, в какой еще стране предлагают такое? :cannabis:
Я абс. не в теме инвестиций, это темный лес для меня.
Но что ты скажешь за предложение банка? Интересно, в какой еще стране предлагают такое? :cannabis:
от:Мамонт ДальскийХалмогоров назначил Умарова министром? :laugh:
Где таких идиетов находишь, как этот Холмогоров.
Его высказывание:
"Бомбя ИГИЛ Россия рискует потерять такого друга как Турция и получить такого друга как стобаксафф за баррель. Я - за стобаксафф."
Кстати, ИГИЛ запрещена в России.Подробнее
Так-то банки людям доверяют и не худеют ;)
от: Vitalge
В Израиле такие же проценты, или ниже. Но только умственно отсталые в Израиле несут свои сбережения на банковский депозит.
Я же не банк, я людям не доверяю
от: Мамонт Дальский
Просто у тебя нет крипты :cannabis: