Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Балласт больше всего и заинтересован в "крыше". И таки хозяин не может упасть в глазах вассалов, отказавшись от них.

Только настоящяя крыша заинтересована в фундаменте, а не в баласте.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
блять, каких только идиотов-аналитиков бабы не рожают, ваще разучились, штоле

Каво бабы не ражают.Умом их не понять
Re[Axxel]:
«Токаев назначил министром информации чиновника, уличенного в русофобии.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев совершил неоднозначный жест по отношению к России, назначив в новое правительство Аскара Умарова. Этого человека называют ярым националистом и русофобом. В кабмине он займет пост министра информации и общественного развития республики.»
https://www.mk.ru/politics/2022/01/11/tokaev-naznachil-ministrom-informacii-chinovnika-ulichennogo-v-rusofobii.html

Уличённого в антикиргизских высказываниях - хрен бы они назначили министром. Ну так, Киргизия мощная держава. Инфа 100%.
Re[Vitalge]:
Что ты там говорил за вклады? Вот предложения одного из наших банков :cannabis:

------------ -- леи ---долл--- евро
12 месяцев 3,25% 0,60% 0,40%
24 месяцев 3,50% 0,80% 0,55%
36 месяцев 4,00% 1,00% 0,75%
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
«Токаев назначил министром информации чиновника, уличенного в русофобии.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев совершил неоднозначный жест по отношению к России, назначив в новое правительство Аскара Умарова. Этого человека называют ярым националистом и русофобом. В кабмине он займет пост министра информации и общественного развития республики.»
https://www.mk.ru/politics/2022/01/11/tokaev-naznachil-ministrom-informacii-chinovnika-ulichennogo-v-rusofobii.html

Уличённого в антикиргизских высказываниях - хрен бы они назначили министром. Ну так, Киргизия мощная держава. Инфа 100%.

Подробнее

Где таких идиетов находишь, как этот Холмогоров.
Его высказывание:
"Бомбя ИГИЛ Россия рискует потерять такого друга как Турция и получить такого друга как стобаксафф за баррель. Я - за стобаксафф."

Кстати, ИГИЛ запрещена в России.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Неправильные пчелы несут неправильный мед
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее
Ты невнимательно читаешь. Речь была не про банковские вклады, а про инвестиции в фондовый рынок, на долгосрок. Про пассивное инвестирование в биржевые индексы. Я же ссылку даже приводил, с данными, по индексному инвестированию и S&P500 в частности.

По 10-ти летним российским государственным облигациям сейчас доходность 8.58%. Но рубль подвержен инфляции. Но, сейчас и доллар подвержен инфляции.

Re[Мамонт Дальский]:
Зато очень его любят.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Ты невнимательно читаешь. Речь была не про банковские вклады, а про инвестиции в фондовый рынок, на долгосрок. Про пассивное инвестирование в биржевые индексы. Я же ссылку даже приводил, с данными, по индексному инвестированию и S&P500 в частности.

По 10-ти летним российским государственным облигациям сейчас доходность 8.58%. Но рубль подвержен инфляции. Но, сейчас и доллар подвержен инфляции.

Подробнее

Я абс. не в теме инвестиций, это темный лес для меня.
Но что ты скажешь за предложение банка? Интересно, в какой еще стране предлагают такое? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зато очень его любят.
Напоминаю про что шла речь.

S&P 500 — основной бенчмарк для большинства инвестфондов. Среднегодовая доходность S&P 500 за последние десять лет составляет примерно 13,6%. Может показаться, что это немного, однако мало кто способен повторить или даже опередить такую динамику. За последние десять лет 82% управляющих фондами не смогли достичь доходности эталонного индекса, а в течение 15 лет это не удалось 87% менеджеров.

https://quote.rbc.ru/news/article/611144949a79474551c52fc4

Я тут не собираюсь проводить финансовый ликбез. Можешь стебаться. :D
Инвестируй в бухло, в банковские вклады, или в лотерейные билеты.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Напоминаю про что шла речь.

S&P 500 — основной бенчмарк для большинства инвестфондов. Среднегодовая доходность S&P 500 за последние десять лет составляет примерно 13,6%. Может показаться, что это немного, однако мало кто способен повторить или даже опередить такую динамику. За последние десять лет 82% управляющих фондами не смогли достичь доходности эталонного индекса, а в течение 15 лет это не удалось 87% менеджеров.

https://quote.rbc.ru/news/article/611144949a79474551c52fc4

Я тут не собираюсь проводить финансовый ликбез. Можешь стебаться. :D
Инвестируй в бухло, в банковские вклады, или в лотерейные билеты.

Подробнее

https://youtu.be/V3qUNWXV80Q?t=151
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но что ты скажешь за предложение банка? Интересно, в какой еще стране предлагают такое? :cannabis:
В Израиле такие же проценты, или ниже. Но только умственно отсталые в Израиле несут свои сбережения на банковский депозит.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я абс. не в теме инвестиций, это темный лес для меня.

„Доверять людям хорошо, хотя не доверять гораздо лучше.“
Re[Мамонт Дальский]:
Так-то банки людям доверяют и не худеют ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Где таких идиетов находишь, как этот Холмогоров.
Его высказывание:
"Бомбя ИГИЛ Россия рискует потерять такого друга как Турция и получить такого друга как стобаксафф за баррель. Я - за стобаксафф."

Кстати, ИГИЛ запрещена в России.

Подробнее
Халмогоров назначил Умарова министром? :laugh:

Умаров известен своими антироссийскими заявлениями. В частности он оскорбительно высказывался о праздновании в России "непонятного Дня Победы". Кроме того, он называл национализм самой эффективной идеей. А еще Умаров называл россиян в Казахстане "навязанной диаспорой".

Утверждалось, что Аскар Умаров оказывает активную поддержку казахским националистам. В частности он помогал организатору так называемых "языковых патрулей" Куату Ахметову. Радикалы ходили по улицам и магазинам крупных городов страны. Там они часто нападали на русских, а также русскоязычных казахов.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Так-то банки людям доверяют и не худеют ;)

Ежели у тебя есть триллиард крипты, дай мне.
Обещаю. ты меня будешь помнить долго.
Re[Мамонт Дальский]:
Я же не банк, я людям не доверяю
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
В Израиле такие же проценты, или ниже. Но только умственно отсталые в Израиле несут свои сбережения на банковский депозит.

Ну и пускай несут, и не только в Израиле :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я же не банк, я людям не доверяю

Просто у тебя нет крипты :cannabis:
А так мало нада для долгой, доброй памяти
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Просто у тебя нет крипты :cannabis:

Удивительно, как ты меня раскусил?
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.