Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Полно муслимов среди них.
ru.wikipedia.org/wiki/Греки-мусульмане

Есть ещё урумы, известные как греко-татары. В Мариуполе тоже живут.
ru.wikipedia.org/wiki/Урумы

Подробнее

Чота двойные стандарты у тебя. Я уже начинаю теряться, кого можно обсуждать а кого нельзя, и в каких случаях.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А где обсуждение? Я что-то пропустил?

Та я тоже не понял. Ну, хочет человек национальности обсудить.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чота двойные стандарты у тебя. Я уже начинаю теряться, кого можно обсуждать а кого нельзя, и в каких случаях.
А кого нельзя обсуждать?
Re[Vitalge]:
Вот и я тебя спросил кого.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот и я тебя спросил кого.
Ты поясни, какие двойные стандарты. Что имел ввиду.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
По наиболее убедительной версии, первоначально этим словом именовали переселенцев из Пинда, бедной и малоразвитой горной области на северо-западе Греции. Попав в русскую речь, негативная коннотация этого прозвища
постепенно перенеслась на всех греков, живущих на юге Российской империи.

«В таком виде оно встречается в русской литературе не только у Чехова, но и у Куприна («Вот таким манером какой-нибудь этакий греческий пиндос наберет полное судно черкесов с женщинами и ребятишками и везет») и Паустовского («О, проклятый сукин сын! Чертов пиндос Гаварсаки!»).»

Подробнее

Огородник -от слов ОГО и Родник , мы полагаем что это русское слово означающее удивительный источник !!!!! :cannabis:
Ты если меня не воспринимаешь -то спроси Мамонта -он тебе скажет сколько в элладе не считая островов народностей и наречий от арванитов из второй префектуры до тракийцев - не говоря уже о пантийцах -которые переселивший из элиники просто зовутся греками -но могут быть кем угодно -хоть турками .
Пантийцы это тоже самое как любой приехавший из СССР или РФ зовется русским вне зависимости от национальности .....
Вот как то так .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Огородник -от слов ОГО и Родник , мы полагаем что это русское слово означающее удивительный источник !!!!! :cannabis:
Ты если меня не воспринимаешь -то спроси Мамонта -он тебе скажет сколько в элладе не считая островов народностей и наречий от арванитов из второй префектуры до тракийцев - не говоря уже о пантийцах -которые переселивший из элиники просто зовутся греками -но могут быть кем угодно -хоть турками .
Пантийцы это тоже самое как любой приехавший из СССР или РФ зовется русским вне зависимости от национальности .....
Вот как то так .

Подробнее

Ну так это же панты.
Куда же без них :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот как то так .

Подробнее
Вот автор статьи на Ленте, там есть его мейл.
https://lenta.ru/parts/authors/mozjukhin/

Напиши ему свои претензии, потом запостишь сюда его ответ тебе.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну так это же панты.
Куда же без них :cannabis:

Панты это уже оленьи рога -когда самцы хотят показать свое доминирование они бодаются до того что теряют рога -панты кидают .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Панты это уже оленьи рога -когда самцы хотят показать свое доминирование они бодаются до того что теряют рога -панты кидают .

Оленьи самцы кидаются пАнтами, а наши самцы пантАми
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ты поясни, какие двойные стандарты. Что имел ввиду.

Можно ли назвать троллингом вопросы о том, о чем речь шла 5 минут назад?
Кто что думает?
Re[humax67]:
Цитата:
Огородник -от слов ОГО и Родник

А огурец "Родничок" помогает от геморроя, это ого родничок https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw
А если просидеть с ним в жопе сутки-двое, то наверное будет огого родничок
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Можно ли назвать троллингом вопросы о том, о чем речь шла 5 минут назад?
Кто что думает?

Это не троллинг, это попытка натянуть сову на глобус.
Только на хрена козе баян?
Re[humax67]:
Цитата:

Вот как то так .

А почему Черное море это Понт эвксинский?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А огурец "Родничок" помогает от геморроя, это ого родничок https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw
А если просидеть с ним в жопе сутки-двое, то наверное будет огого родничок
:cannabis:

Подробнее

А этого хватит на 1минуту,сразу лечит.Экспресс лечение
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Главное, что папа не пиндос, уже хорошо. :D

Можешь обсудить папу Жириновского. Хотя, наверное лучше начни с своего.

К чему ты вот это всё?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
А этого хватит на 1минуту,сразу лечит.Экспресс лечение

Подробнее

А раскрывается уже внутри?
Re[Vallerii]:
Да, Терра насчёт тебя была права. Жаль протёрла потом.
Re[Vitalge]:
Не ты ли был против перехода на личности?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не ты ли был против перехода на личности?))

А вот и узнай у Терры, почему она потёрла. :D, очень точно описала. Хотя, ты и так знаешь, наверное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.