от:Vitalge
Ну, не все. :D
Доллар упал на 18% за пять лет, по отношению к израильскому шекелю.Подробнее
Это потому, что в Израиле не дураки сидят
от:Vitalge
Ну, не все. :D
Доллар упал на 18% за пять лет, по отношению к израильскому шекелю.Подробнее
от: Vitalge
Само собой. Хранить доллары под матрасом - не лучший вариант.
от: ПолесовДураков тут хватает. Во всех странах, небольшая группа людей тащит общество и государство вперёд.
Это потому, что в Израиле не дураки сидят
от: ValleriiГолд это голд. Ну, что бы так припёрло - это совсем крайние варианты. И почему ты не можешь быть тем, кто в такой ситуации будет скупать голд за провиант?
Обывателю хранить голд тоже не лучший выход. Припрет-сдашь хозяину шекеля как лом :cannabis:
То, что не сдвинешь(или только взрывчаткой и бульдозером)-вот это тема.
от: Vitalge
Голд это голд. Ну, что бы так припёрло - это совсем крайние варианты. И почему ты не можешь быть тем, кто в такой ситуации будет скупать голд за провиант?
от: Vallerii
Крайний случай как раз привел ты, мы же прекрасно знаем, в какой ситуации еда становится провиантом![]()
А у меня не совсем крайний. Временные трудности-вот тебе и не эквивалентный чейндж)))
от: ValleriiДиверсификация. Не надо класть все яйца в одну к̶о̶р̶з̶и̶н̶у штанину.
А у меня не совсем крайний. Временные трудности, в доме только голд-вот тебе и не эквивалентный чейндж)))
от: Мамонт ДальскийВроде так. К тому же - это средство производства, в отличии от золота.
Земля![]()
Её не делают. И её все меньше
от: Мамонт Дальский
Земля![]()
Её не делают. И её все меньше
То, что не сдвинешь(или только взрывчаткой и бульдозером)-вот это тема.
от: Мамонт Дальскийот: Vallerii
Спасибо, друг :D
Блин.
Из земли гвозди не сделаешь, чтобы с их помощью сколотить ящики для книг, когда война заставляет тебя покинуть свой дом ;)
(не помню как фильм называется)
Что бы ты без меня делал
Гвозди делать из таких людей :D
Зато можно землянку захерачить.
И сдать в аренду за гвозди
Те, которыми ящики сколотили?
Польщен. польщен