Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну смотри: Индия - 4 кг мяса (включая птицу) в год на человека. Эфипопия - 7 кг, Таджикистан - 15 кг в год, Молдова 27 кг, Египет - 28 кг, Грузия - 31, Узбекистан -35 кг, Турция - 40 кг, Япония - 49, Греция - 68, Россия 78, Израиль 98.

США - 121 кг в год на человека. Это, включая всех, и веганов, детей и младенцев, заключенных. То есть, в США, средний взрослый - вполне съедает грамм по 400-500 мяса в день.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_meat_consumption#Meat_consumption_by_country

Подробнее

Значит я эфиоп :D
А по выходным еврей
Ну, ты понимаешь, шашлык-машлык, шулюм или уха :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

США - 121 кг в год на человека. Это, включая всех, и веганов, детей и младенцев, заключенных. То есть, в США, средний взрослый - вполне съедает грамм по 400-500 мяса в день.

Каждый в среднем съедает 330 грамм в день. Убрать веганов, детей, стариков- на оставшихся будет, я думаю, больше чем полкило в день. Убери бедных-количество удвоится. А среди оставшихся тоже не все одинаково едят. Если кто-то съест полкило в день, то кто-то должен съесть 1,5 кг. Многовато. Но 121 так 121.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
уха :D

Свиная уха? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Свиная уха? :D

А шо рыба уже не мясо?
У нас такая рыба. что вкуснее иного мяса
Re[Vallerii]:
Цитата:
Каждый в среднем съедает 330 грамм в день. Убрать веганов, детей, стариков- на оставшихся будет, я думаю, больше чем полкило в день. Убери бедных-количество удвоится.

Ты не сравнивай: бедных индийцев и бедных американцев. Кило говядины стоит в США меньше 13 долларов. Что бы бедняку, работающему за минимум купить себе полкило говядины, надо работать меньше часа. Свинина и птица - ещё дешевле. Пенсионеры там тоже, не сидят на сельдерее с морковкой.

Цитата:
А среди оставшихся тоже не все одинаково едят. Если кто-то съест полкило в день, то кто-то должен съесть 1,5 кг. Многовато. Но 121 так 121.
Это что за арифметика такая? :D
Что бы кто то один съедал по 1.5 кг, это надо, что бы двое других вообще не ели мяса и отдали ему свои пайки. Но мы же уже подсчитали веганов и младенцев.

Да и веганов там не так много.
Re[Vitalge]:
С первой частью согласен, уговорил.
А учитывая, что кто-то не ест мяса, а кто-то ест его не так много, то должны быть и такие, кто есть по 1,5 кг))
Может это качки-бодибилдеры :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А шо рыба уже не мясо?
У нас такая рыба. что вкуснее иного мяса

Я рыбу больше люблю, но мясо насыщает плотнее :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
С первой частью согласен, уговорил.
А учитывая, что кто-то не ест мяса, а кто-то ест его не так много, то должны быть и такие, кто есть по 1,5 кг))
Может это качки-бодибилдеры :cannabis:
Изначально были неправильные рассчёты. Веганов в Штатах - 3%, вегетарианцев, ещё 5%. Всего 8%. Детей 22%, предположим, что тех, кто не ест мяса - треть, 7%. И того, 15%. Грубо говоря - каждый седьмой. Пайку седьмого -330 г делим на 6 и добавляем к 330=385г на 85% мясоедов.

Ну и, если кто то ест меньше - женщины, дети и прочие, то кто съедает грамм по 500-600, а кто то и больше, наверное.
Re[Vitalge]:
Я не знал сколько там вегетарианцев, значит ты прав))
Не будем также забывать, что там туева хуча толстяков, уплетающих гамбургеры и окорочка как не в себя.
Re[Vallerii]:
Думаю, там хватает тех, кто съедает по полкило мяса в день. И это дохрена.
Re[Vitalge]:
Ну и хрен с ними :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну и хрен с ними :D

Какой емкий ответ.
Краткость сестра и брат таланта :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда когда корова ест траву, растущую из земли, она ест землю.
Траве из земли нужны только: азот, фосфор и калий. Ещё трава ест углерод из воздуха.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все настолько противоречиво, что иногда хочется послать всех этих ученых, врачей и диетологов. Всего понемногу и будет счастье))
Рамбам‎ писал, что лучше съесть немного не очень полезной еды, чем много полезной. Ну то есть, съесть маленькую булочку будет лучше, чем кастрюлю гречки.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Рамбам‎ писал, что лучше съесть немного не очень полезной еды, чем много полезной. Ну то есть, съесть маленькую булочку будет лучше, чем кастрюлю гречки.

А ещё лучше и гречку и булочку.
Полезное с приятным :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А ещё лучше и гречку и булочку.

Сначала булочку?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сначала булочку?

Сначала эскимоса
Re[Axxel]:
Румыны объяснили многолетнюю кражу топлива у военных США своей культурой.

«Слушайте, это был пункт снабжения где-то за пределами военной базы США. Я бы назвал это небрежностью со стороны американцев — они недостаточно хорошо знакомы с нашей культурой», — сообщил глава румынского оборонного ведомства.»
https://iz.ru/1264011/2021-12-14/rumyny-ukrali-toplivo-u-voennykh-ssha-na-baze-nato-i-opravdalis-za-eto
Re[Vitalge]:
Да мог бы мне адресовать, а не делать вид что в никуда, чаво уж там
У меня культура другая, это раз)))
Во-вторых, такое воровство-лишь один из множества способов изъятия ценностей у других в свою пользу. Более одаренные народы, скажем так, делают это изящнее. Например, люди несут им сами ;)
Правда, не все. Японец сотоварищи не утруждал себя этим. Да и во время второй мировой всякое происходило))
Ну а кто без греха на нашей грешной :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.