«Печально, но факт: во всех странах мира женщины страдают от депрессии в два раза чаще, чем мужчины.»
https://www.forbes.ru/forbes-woman/433653-perepryast-solomu-v-zoloto-pochemu-zhenshchiny-chashche-stradayut-depressiey
«Population studies have consistently shown major depression to be about twice as common in women as in men, although it is not yet clear why this is so.»
https://en.wikipedia.org/wiki/Epidemiology_of_depression#Demographic_dynamics
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[Полесов]:
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Почему, тогда, женщины в два раза чаще мужчин - впадают в депрессию?
Моя фраза сама по себе и моя фраза в контексте обмена мыслями с Мамонтом -это два разных смысла. Ты рассматриваешь ее вне контекста)))
----------
Я даже знаю таких, кто на моем месте ничего бы тебе не ответил. Типа, сам думай.
Но я добрый)))
--------------------------------------
Я бросил курить в 28, хотя курил со школы. Не пью тоже.
Все непьющие, кого я знаю, либо верующие, либо физическое здоровье не позволяет, либо боятся сорваться. Я не говорю, что это твоя история, но убеждение "ни капли" когда с тобой все в порядке, имхо, бессмысленно.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Все непьющие, кого я знаю, либо верующие, либо физическое здоровье не позволяет, либо боятся сорваться. Я не говорю, что это твоя история, но убеждение "ни капли" когда с тобой все в порядке, имхо, бессмысленно.Подробнее
А у нас говорят( прошу прощения за мой итальянский):-Бо падла, бо больной :D
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
А у нас говорят( прошу прощения за мой итальянский):-Бо падла, бо больной :D
Наверное або-або.
"Бо" как-то здесь не в кассу))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Наверное або-або.
"Бо" как-то здесь не в кассу))
На итальянском- БО :D
Re[Мамонт Дальский]:
Бонием бонема)))
Re[Axxel]:
Абу Али Хусейн ибн-Абдаллах ибн-Али ибн-Сина
Re[Vallerii]:
от: ValleriiРаспространённое мнение на постсоветском пространстве. К сожалению.
Все непьющие, кого я знаю, либо верующие, либо физическое здоровье не позволяет, либо боятся сорваться.
А детей и беременных - ты не знаешь? :D
Помню, тут как то шёл разговор, про вред кока-колы. Так вот, детям и беременным, кока колу не запрещают. Так, для размышления.
от: ValleriiИ в чём же смысл? Ну, вот пьёт человек раз в неделю, по пятницам или субботам. Шесть дней трезвый. Если шесть дней может без алкоголя, то почему не может ещё один день? Или, он все шесть дней ждёт вот этого выходного дня, что бы бухнуть?
убеждение "ни капли" когда с тобой все в порядке, имхо, бессмысленно.
Re[Vitalge]:
Я не об этом. Но бывают дни рождения новый год, например. И не обязательно нажираться, так, для веселья. Я против крайностей, что в одну что в другую сторону.
А кола—посмотри каким растет поколение колы и фастфуда. Что-то такого количества толстых израильтян я не наблюдаю ;)
А детей и беременных - ты не знаешь? —А мы что, дети или беременные?)))
А кола—посмотри каким растет поколение колы и фастфуда. Что-то такого количества толстых израильтян я не наблюдаю ;)
Re[Vallerii]:
от: ValleriiПочему же, не употреблять алкоголь - крайность? А не употреблять наркотики - крайность?
Я не об этом. Но бывают дни рождения новый год, например. И не обязательно нажираться, так, для веселья. Я против крайностей, что в одну что в другую сторону.
Про НГ: ну вот, дети, например, они же не бухают на НГ. Или, по твоему, алкоголь - это такие костыли, для тех, кто утратил возможность быть весёлым без допинга?
Re[Vitalge]:
Я так и знал что сравнишь с наркотой))
Шампанское—непременный атрибут встречи Нового года на самом высоком гос. уровне. В отличие от шмали или кокса.
Кактатак)))
Тот же коньяк, вино...
О чем ваще разговор)))
Шампанское—непременный атрибут встречи Нового года на самом высоком гос. уровне. В отличие от шмали или кокса.
Кактатак)))
Тот же коньяк, вино...
О чем ваще разговор)))
Re[Vallerii]:
от: ValleriiЯ напомню:
О чем ваще разговор)))
от:Vitalgeот:Vallerii
Чтобы не уже тютю надо не курить, не бухать, питаться более-менее правильно. Знаю, что советы давать легко, но с другой стороны все знают это, и все равно не бросают.Подробнее
Я бросил курить в 28, хотя курил со школы. Не пью тоже.Подробнее
Я отвечал на твоё - "Все знают, но всё равно не бросают". Я знаю и бросил.
И это было в другой ветке, про США. Не знаю, зачем ты сюда притащил и зацитировал.
Re[Vitalge]:
Почему притащил—так получилось. Вспомнил, решил найти, открыл список твоих сообщений, процитировал.
Разве важно откуда?Важно ЧТО))
А "все знают"—ты же понял, что это я образно. Пусть будет большинство.
Разве важно откуда?Важно ЧТО))
А "все знают"—ты же понял, что это я образно. Пусть будет большинство.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiТак, мы и не верующие, не больные, и не бывшие алкоголики в завязке.))) Во всяком случае - я.
Надеюсь, я удовлетворил твоё любопытство.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Почему же, не употреблять алкоголь - крайность? А не употреблять наркотики - крайность?
Про НГ: ну вот, дети, например, они же не бухают на НГ. Или, по твоему, алкоголь - это такие костыли, для тех, кто утратил возможность быть весёлым без допинга?Подробнее
Ты как бы должен понимат что если ты употребляешь алкоголь в умеренных колличествах и по случаю или поводу то это не то же самое что дважды в жизни употребил наркоту с которой уже не соскочишь .....Потому как одна доза дури равносильна месячному ,беспробудному запою ....
Re[Vitalge]:
Надеюсь, я удовлетворил твоё любопытство.
Я как-то и не проявлял его))
Если нет противопоказаний, почему бы не пропустить рюмочку-три.
Если есть желание, естественно.
Профессор Преображенский, выпивающий за обедом рюмку водки--яркий пример алкоголика :cannabis:
А я даже не каждую неделю, и даже бывает не каждые три)))
Re[humax67]:
от:humax67Что же это за наркота такая, что за два приёма - и уже не соскочишь? Не марихуана, случайно? :D
Ты как бы должен понимат что если ты употребляешь алкоголь в умеренных колличествах и по случаю или поводу то это не то же самое что дважды в жизни употребил наркоту с которой уже не соскочишь .....Подробнее
Алкоголь - та же наркота. Только что - легализованная.
Безопасной дозы алкоголя - не существует, это миф. Что бы ты знал.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiА зачем? Я не испытываю потребности, мне и так комфортно.
Если нет противопоказаний, почему бы не пропустить рюмочку-три.
Если есть желание, естественно.
от: ValleriiЭто выдуманный персонаж. Там ещё был Шариков, хочешь обсудить?
Профессор Преображенский, выпивающий за обедом рюмку водки--яркий пример алкоголика
Я знаю врачей, которые курят. И что теперь, не бросать курить (тем, кто курит)?
Re[Vitalge]:
Выдумано что выпивал рюмку за обедом?
Тогда там все выдумано- и скальпель, и домработница, и советские газеты, и вообще собак не существует :cannabis:
И я знаю курящих врачей. И неправильно питающихся, и больных...Они жертвы своих слабостей, это не значит. что они не понимают вреда.
Тогда там все выдумано- и скальпель, и домработница, и советские газеты, и вообще собак не существует :cannabis:
И я знаю курящих врачей. И неправильно питающихся, и больных...Они жертвы своих слабостей, это не значит. что они не понимают вреда.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Что же это за наркота такая, что за два приёма - и уже не соскочишь? Не марихуана, случайно? :D
Алкоголь - та же наркота. Только что - легализованная.
Безопасной дозы алкоголя - не существует, это миф. Что бы ты знал.Подробнее
Организм человека сам вырабатывает в сутки примерно 30мг алкоголя -это называется эндоген . А посему алкоголь в отличии от наркоты в организме присутствует всегда .