от: Терра2
Бабло, бабло, бабло.
Противно.
не убедительно. Поверю когда автор выражения сожжет пачку 100 долларовых купюр... и выложит факт на обозрение подвала. Типа вот как я бабло не навижу...
А так все слова...слова... а по русски п...деж.
Бабло, бабло, бабло.
Противно.
от: MERKURU
А так все слова...слова... а по русски п...деж.
В грязи копаться желания нет.
Порядочные люди всегда гнушались доносительства... и сторонились таковых... людишек. 8)
Но - тебе этого не понять.
от: v1ctorych
Чего мне точно не понять, так это как можно разбрасываться достаточно негативными обвинениями, даже не попытавшись разобраться в их смысловой нагрузке))) Издержки образования?)))
от: gbooth
Так комиссарка то остепенненая, доказавшая свою преданность вранью и пропаганде.
Кто у нас тут тешит свою страстишку постоянно?)))
Людмила Сергеевна, должен принести свои глубочайшие извинения. Я плохо от вас отзывался и был не прав. Постараюсь исправиться и не допускать такого в дальнейшем.
Так комиссарка то остепенненая, доказавшая свою преданность вранью и пропаганде.
от: v1ctorych
Так, я не понял, фото дорожек когда будут? :)
Это - твои проблемы... стукачок. 8)
Правильный вопрос)) а главное - по адресу! :cannabis:
Кто у нас тут тешит свою страстишку постоянно?)))
Во время ВОВ немцы ему б цены не знали. 8)
А как на зоне называют таких?
Стукачок? 8)
от:v1ctorych
Вообще то нет. Это в целом уже твои проблемы.
Видишь ли дело в чем. Ты тут утверждала что твой придомовой сад - на деле скверик, где прогуливаются люди и есть дорожки. Местные заметили, что на фото никаких дорожек нет)) Ты же продолжаешь утверждать что есть)))
Однако никаких доказательств тому ты не предоставила)))Подробнее
от: humax67
Терра -а ты в курсе
К чему я это ? На зонах стукач это соловей !!!!!! Соловьи бывают тихушниками или кумовскими .......
от:Vallerii
Кто-то тут (Сергей по-моему) дал понять, что Терре необходимо отдохнуть от споров. Соглашусь. Терра, возьми тайм-аут, восстановись, это деструктивная беседа. Не отвечай этим провокаторам, прогуляйся, посмотри любимую передачу...Слухай мене ;)Подробнее
Да уж... точно провокаторам. 8)
Согласен, а что с ними дальше делать? Интересует твое мнение.
от: Vallerii
Как бы да, но ключевая фраза у меня-возьми тайм-аут ;)