от: v1ctorych
Крайний раз проезжал мимо, не заехал, вы ведь забором уже огородились от недругов
Хм... что, Кторыч - тоже виртуальное лицо? :D
Каким забором, а? ;)
Крайний раз проезжал мимо, не заехал, вы ведь забором уже огородились от недругов
от:Терра2это усмешка золотого тельца
Вот такие картинки - это нормальность? Или - ненормальность?Подробнее
от: Терра2
Хм... что, Кторыч - тоже виртуальное лицо? :D
Каким забором, а? ;)
от:eropegoff
это усмешка золотого тельца![]()
прогноз товарища Саахова полностью подтвердился, в шахматах такое называется цугцванг - любой ход ухудшает положение
строить так - миллионы и миллиарды людей останутся без зелени и цветочков, утратят ощущение красоты и в конечном щете заболеют и умрут
разбить в каждом квартале сквер или парк - города разрастутся в размерах, соответственно значительная часть територии будет дополнительно изъята у природы, зверушкам станет негде жить, нарушится равновесие, и в конечном итоге все заболеют и умрутПодробнее
Забором, которого раньше не было.
Мне приехать и сфотографировать забор?))
от: eropegoff
это усмешка золотого тельца![]()
Ага.![]()
В подтверждении своих слов. :P

от: Терра2замечательный план
Нет... ежели людей в этих городах научить жить в согласии, в гармонии с природой... создавая в них и условия для жизни зверушек. :P
от:v1ctorych
Я не пойму, чего упираться то?)))
Этот забор. С кодовой калиткой. Когда он там точно появился, я не отслеживаю, но год назад его там не было точно, весной или даже этим летом поставили.Подробнее
Затоптать можно что-то маленькое... когда сломанная веточка угрожает жизни растений.
Когда они разрослись, то сломанные веточки не страшны. ;)
Кторыч - таки виртуальный персонаж!![]()
:cannabis:
Ну-ну)))
от:eropegoff
замечательный план![]()
первый пункт пропущен - сократить численность людей (8 миллиардов это ни в какие ворота не лезет), а потом как ты написала))![]()
на сколько сокращать - это уже в зависимости от того, какой стандарт нормальной жизни и необходимых ништяков на рыло будет принят
больше ништяков - меньше численность, меньше ништяков - больше численность
но в любом случае далеко не 8 миллиардов 8)Подробнее
Кто назовет хотя бы ОДНУ причину, по которой мне был бы смысл вводить окружающих в заблуждение, касательно наличия в означенном месте забора с кодовой калиткой?? )))
Если без шуток)))
от: humax67
Думай !
Ты не вводишь в заблуждение)
Ты просто НЕ ЗНАЕШЬ истинной ситуации!!! :P :P :P
Какой ситуации?![]()
Не знаю о возникшем внезапно заборе, который мешает таки проехать / пройти насквозную через двор, как это делал раньше??
Понятно. Всё-таки я бы прав :(
от: humax67по бумажке ты все правильно пишешь))
Я тебе расскажу что случилось у нас .
Вывод - в городе есть такая организация ГОРЗЕЛЕНХОЗ , и любое дерево сажается или сносится только по-согласованию .
Если корни дерева повредят...