Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Крайний раз проезжал мимо, не заехал, вы ведь забором уже огородились от недругов

Хм... что, Кторыч - тоже виртуальное лицо? :D

Каким забором, а? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот такие картинки - это нормальность? Или - ненормальность?

Подробнее
это усмешка золотого тельца
прогноз товарища Саахова полностью подтвердился, в шахматах такое называется цугцванг - любой ход ухудшает положение
строить так - миллионы и миллиарды людей останутся без зелени и цветочков, утратят ощущение красоты и в конечном щете заболеют и умрут
разбить в каждом квартале сквер или парк - города разрастутся в размерах, соответственно значительная часть територии будет дополнительно изъята у природы, зверушкам станет негде жить, нарушится равновесие, и в конечном итоге все заболеют и умрут
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... что, Кторыч - тоже виртуальное лицо? :D

Каким забором, а? ;)

Забором, которого раньше не было.

Мне приехать и сфотографировать забор?))

Ну и тебе ведь проще - спуститься, сделать актуальное фото и вложить сюда. Фото с дорожками.

Не правда ли?)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
прогноз товарища Саахова полностью подтвердился, в шахматах такое называется цугцванг - любой ход ухудшает положение
строить так - миллионы и миллиарды людей останутся без зелени и цветочков, утратят ощущение красоты и в конечном щете заболеют и умрут
разбить в каждом квартале сквер или парк - города разрастутся в размерах, соответственно значительная часть територии будет дополнительно изъята у природы, зверушкам станет негде жить, нарушится равновесие, и в конечном итоге все заболеют и умрут

Подробнее

Нет... ежели людей в этих городах научить жить в согласии, в гармонии с природой... создавая в них и условия для жизни зверушек. :P
Позапрошлой весной у меня куропатка выводила птенцов. ;)

Про Берлин много раз рассказывали, что там в парковых зонах кучу зверья можно встретить.

Но вы - сторонники полной зачистки и людей, и зверья.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Забором, которого раньше не было.

Ой... и который вдруг, откуда не возьмись, появился?

Цитата:
Мне приехать и сфотографировать забор?))

Ага.
В подтверждении своих слов. :P
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Забыла ответить.

Да. Только не усмешка. Злобный оскал. Жадности и тупости!!!

Re[Терра2]:
Цитата:
Ага.
В подтверждении своих слов. :P

Я не пойму, чего упираться то?)))

Этот забор. С кодовой калиткой. Когда он там точно появился, я не отслеживаю, но год назад его там не было точно, весной или даже этим летом поставили.

Лучше бы ты в подтверждение уже своих слов, спустилась и сфотографировала дорожки, а?)
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет... ежели людей в этих городах научить жить в согласии, в гармонии с природой... создавая в них и условия для жизни зверушек. :P
замечательный план
первый пункт пропущен - сократить численность людей (8 миллиардов это ни в какие ворота не лезет), а потом как ты написала))
на сколько сокращать - это уже в зависимости от того, какой стандарт нормальной жизни и необходимых ништяков на рыло будет принят
больше ништяков - меньше численность, меньше ништяков - больше численность
но в любом случае далеко не 8 миллиардов 8)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Крайний раз проезжал мимо, не заехал, вы ведь забором уже огородились от недругов

Цитата:

от:v1ctorych
Я не пойму, чего упираться то?)))

Этот забор. С кодовой калиткой. Когда он там точно появился, я не отслеживаю, но год назад его там не было точно, весной или даже этим летом поставили.

Подробнее

Кторыч - таки виртуальный персонаж! :cannabis:
Ну-ну)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Затоптать можно что-то маленькое... когда сломанная веточка угрожает жизни растений.
Когда они разрослись, то сломанные веточки не страшны. ;)

Я тебе расскажу что случилось у нас . Человек три года ухаживал за своими насаждениями ,но зимой случился снегопад , и бульдозером чистили а ковшом грузили на самосвал . Вместе с тем что не успело вырасти выше снега .
Жалко трудов дяденьки ? Очень ! Но пришла весна -он снова начал сажать , а в июне стали менять трубы и разрыли все это вместе с трудами .
Вывод - в городе есть такая организация ГОРЗЕЛЕНХОЗ , и любое дерево сажается или сносится только по-согласованию .
У вас к дому подходит вода-канализация и трубы с теплоносителем -прямая и обратная линии плюс газопровод плюс электрокабель . За забором стоит котельная к ней и от нее тоже идет и подача и обратка и канализация и газ и электричество .
Еще идут кабели сетей телепровайдеров .Стоит ГРП подстанция с разводкой по домам . Если корни дерева повредят эти трубы будет катастрофа .
Думай ! От газопровода недопустимы никакие кустарники и деревья минимум 5 метров . Газовики виепутт и высушат вашу УК .

Это к реплике -когда разрастется !
Re[для всех, кроме]:
Цитата:
Кторыч - таки виртуальный персонаж! :cannabis:
Ну-ну)))

Господа, я не знаю, что с этим человеком происходит, но происходит что-то непонятное))

Кто назовет хотя бы ОДНУ причину, по которой мне был бы смысл вводить окружающих в заблуждение, касательно наличия в означенном месте забора с кодовой калиткой?? )))
Если без шуток)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
замечательный план
первый пункт пропущен - сократить численность людей (8 миллиардов это ни в какие ворота не лезет), а потом как ты написала))
на сколько сокращать - это уже в зависимости от того, какой стандарт нормальной жизни и необходимых ништяков на рыло будет принят
больше ништяков - меньше численность, меньше ништяков - больше численность
но в любом случае далеко не 8 миллиардов 8)

Подробнее

Лезет, лезет... 8)
При разумном использовании возможностей планеты.

Но - вас ведь это не устраивает.
Должны остаться только ВЫ!!!
Поэтому и вынашиваете фашистские планы по уничтожению людей...

Поэтому и пытаетесь зарезать на корню все, что может способствовать их выживанию...

Поэтому и сеете гадость и депрессию.

=============

При этом убого жаждете всего лишь как можно больше ништяков для себя, любимых!

Налицо - психология и аппетиты кадавра.

=============

Ну... останетесь вы на планете одни... но ЧТО вы собой представлять будете???
Опарышей в люльках!!!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Кто назовет хотя бы ОДНУ причину, по которой мне был бы смысл вводить окружающих в заблуждение, касательно наличия в означенном месте забора с кодовой калиткой?? )))
Если без шуток)))

Ты не вводишь в заблуждение)
Ты просто НЕ ЗНАЕШЬ истинной ситуации!!! :P :P :P
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Думай !

Эка вас тут понесло!!!

На заплате у УФНС?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты не вводишь в заблуждение)
Ты просто НЕ ЗНАЕШЬ истинной ситуации!!! :P :P :P

Какой ситуации?

Не знаю о возникшем внезапно заборе, который мешает таки проехать / пройти насквозную через двор, как это делал раньше??
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Какой ситуации?

Не знаю о возникшем внезапно заборе, который мешает таки проехать / пройти насквозную через двор, как это делал раньше??

Понятно)
То ли робот... то ли где-то в другом городе мальчик сидит и пишет хрень!
Re[Axxel]:
Понятно. Всё-таки я бы прав :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Понятно. Всё-таки я бы прав :(

Нет, это я права)))
Пишет это (от имени кторыча) человек, который никогда здесь в реале НЕ БЫЛ.
И НЕ ЗНАЕТ территории!!! Вьездов и заездов!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

В общем, то ли робот... то ли служивый где-то далеко!

ПОЗОРИЩЕ!!!! Обманывать людей!
Re[Axxel]:
Это п...ц, господа. Тут уже ничего не исправить :(
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я тебе расскажу что случилось у нас .
Вывод - в городе есть такая организация ГОРЗЕЛЕНХОЗ , и любое дерево сажается или сносится только по-согласованию .
Если корни дерева повредят...
по бумажке ты все правильно пишешь))
а по жизни...
короче, лет пять назад на авто упало дерево, заднее стекло побило и дверь помяло.
а до этого кокойто кабель прокладывали рядом с деревом и корни просто спилили с одной стороны, вот оно и упало
ну и я весь такой умный, письмо в зеленстрой, ваше дерево упало на мою машину, с вас стока-то, вот документ
а они мне пишут - дерево не наше, передано в ведение района
я в райадминистрацию - такая вот фигня, платите деньги. они - дерево не наше, идите в зеленстрой
захожу с другой стороны - в благоустройство - прокладывали кабель, повредили корни, нарушили технологию, дайте фамилиё прокладчика (надо делать "прокол" - в инете есть гост)
они - щаз... ищут - вы знаете, мы никому разрешения на разрытие не давали, наверное копали хулиганы, вам в полицию обращаться надо
короче, плюнул я на это дело и не стал искать справедливости на земле)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.