Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но, в конечном счете, сдохнут по причине всего лишь собственной тупости.

Это так не работает, разве что в некой отдалённой перспективе лет в тысячу))
Вы даже не догадались найти сумасшедшего любителя голубей, например (ни на что не намекаю, не говоря уж о других методах) :)
Идёт какое-то странное бебебе в стиле "I hope that these measures do not mean war" (с) Николай II
уже сколько, сто страниц темы?
Это как если бы финны при наступлении красных сложили лапки вместо отчаянной обороны любыми средствами. Или советские войска решили бы сдать Москву, ну а что такого-то..

Собственно, и не про клумбу перспективы уже известны, на каждого без пейсов будет нанесен полосковый код.
Далее Билли или Уильям, когда им понадобится донорская печень или сердце - просто идут в магазин и на кассе пробивают что им нужно. Удобно
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Это так не работает, разве что в некой отдалённой перспективе лет в тысячу))

Ну и што? Пусть и тысяча... ;) Главное, что результат известен. Хотя, думаю, при наших скоростях лет 500 будет вполне достаточно.
Цитата:
от: Bobcat
Вы даже не догадались найти сумасшедшего любителя голубей, например (ни на что не намекаю, не говоря уж о других методах) :)

Ну... я не большой спец в китайских церемониях тактических средствах. :D
Предполагаю простое, открытое, ясное изложение/общение...
Цитата:

от:Bobcat
Идёт какое-то странное бебебе в стиле "I hope that these measures do not mean war" (с) Николай II
уже сколько, сто страниц темы?
Это как если бы финны при наступлении красных сложили лапки вместо отчаянной обороны любыми средствами. Или советские войска решили бы сдать Москву, ну а что такого-то..

Подробнее

Дык здесь просто болтовня. ;) Когда просто лежу)) :D На диване...
А лапками мы шевелим в иных местах. ;)
Цитата:

от:Bobcat
Собственно, и не про клумбу перспективы уже известны, на каждого без пейсов будет нанесен полосковый код.
Далее Билли или Уильям, когда им понадобится донорская печень или сердце - просто идут в магазин и на кассе пробивают что им нужно. Удобно

Подробнее

Вот сие - самое главное. Показывающее, что Вы совсем не поняли меня. ;)
Да. Это удобно. Но - для кого?

Ведь тот рай - это всего лишь рай паразитов. Со всеми прелестями лишь паразитического уровня бытия. ;)
Глисты ведь - тоже паразиты.
И што? Им завидовать? ;) Даже ежели они будут жить по 200-300 лет?

Вот щас в телике в той передачке показали певичку... Любовь Успенскую...
Так што - это существо может вызывать некие позывы к чему-то подобному? ;)
Кмк, оно может вызывать только одно желание - чур меня, чур меня!)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Дык вот... такая УК. 8)

А про "строго по закону"... ну, очень интересно. ;)
Если учесть некоторые факты (например, его явную русофобию)), то Сержик начинает напоминать представителя оккупационной администрации из фильмов про ВОВ...

Комендантский час... и усе такое... 8)
Интересно, Бабий Яр был, наверное, "строго по закону"?

Подробнее

Вы отрицаете законы Российской федерации?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вы отрицаете законы Российской федерации?

А ты меня под статью хошь подвести? :D
Re[Терра2]
Цитата:
А ты меня под статью хошь подвести? :D

Да Вы сами себя уже подо всё подвели)
В т.ч. подвели и жителей своего дома и скверик.
Доля Вашей вины в сложившейся ситуации достаточно значительна.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Да Вы сами себя уже подо всё подвели)
В.ч. подвели и жителей своего дома и скверик.
Доля Вашей вины в сложившейся ситуации достаточно значительна.

Ой-ей-ей...

Сержик, не смеши))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ой-ей-ей...

Серж, не смеши))

Лучше смеяться, чем плакать.
Вы только не причитайте потом здесь, что закон, в лице УФМС, не вошёл в Ваше положение.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Лучше смеяться, чем плакать.
Вы только не причитайте потом здесь, что закон, в лице УФМС, не вошёл в Ваше положение.

;) В мое? ;)
Или - в положение сотен людей? ;)

И, Сержик, я ж не причитаю.
А констатирую.
Re[Терра2]:
Цитата:
;) В мое? ;)
Или - в положение сотен людей? ;)

И, Сержик, я ж не причитаю.
А констатирую.

Нет, именно причитаете. Ибо Ваши сообщения явно эмоционально окрашены. А констатация - беспристрастна.
И скажите, Вас кто-то уполномочил говорить от имени сотен людей? Или как с землёй под сквериком - просто так считаете?))) Скромнее нужно быть) Или скромность - это не про Вас?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Нет, именно причитаете. Ибо Ваши сообщения явно эмоционально окрашены. А констатация - беспристрастна.
И скажите, Вас кто-то уполномочил говорить от имени сотен людей? Или как с землёй под сквериком - просто так считаете?))) Скромнее нужно быть) Или скромность - это не про Вас?

Подробнее

Ой... Сержик, это ты, снимающий себя голышом в душе... или на унитазе... говоришь о скромности????
Re[Терра2]:
Цитата:
Ой... Сержик, это ты, снимающий себя голышом в душе... или на унитазе... говоришь о скромности????

Эх, Терра) Вы вообще в чём-то, кроме цветов разбираетесь?
Что-то Вы себя радикально ограничили от мира)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Эх, Терра) Вы вообще в чём-то, кроме цветов разбираетесь?
Что-то Вы себя радикально ограничили от мира)

Значицца, фотаться голышом в душе или на унитазе ты считаешь скромностью!!!
И, более того - выкладывать это все в публичное пространство! :ohmy:

Все, Сержик, разговор окончен. :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Значицца, фотаться голышом в душе или на унитазе ты считаешь скромностью!!!

Все, Сержик, разговор окончен. :cannabis:

Я считаю нескромным маскировать свои комплексы и нереализованные желания заботой о других. И прикрываясь этой заботой делать гадостные, лицемерные и просто лживые заявления.
Злоба и ненависть ещё никого не сделали счастливым. И Вас не сделают.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

В этом ваша с УК проблема. Ладно, Вы, а в УК, что, юриста нет? Они, как организация, были обязаны уточнить границы домовой территории перед тем, как начинать любую деятельность на этом участке. Не уточнили - их проблемы. А то, что "ВСЕ считали", не делает эту землю вашей. Я удивлён, как УК вообще штраф не впаяли за самоуправство.
В этой ситуации УФМС действует строго по закону, а Вы (с УК или без неё) по своей Правде. Не сложно догадаться, кто проиграет.

Подробнее

да ладно... ничего УК никому не должна. УК это нанятая собственниками жилья компания...сегодня А, завтра Б...после завтра С... она принимает то что ей передают. Спрашивать надо с собственников, которые не уточнили границы своей собственности. А тут пахнет каким то самозахватом. Под что пойдет участок совершенно не имеет значения..под налоговую...или просто в резерв под пустырь..это совершенно не важно. Главное что этот участок не принадлежит жителям МКД. Если он был бесхозный то они могли оформить его в аренду.. лет на 10. И резвиться там с клумбами...лесопосадками и даже зоопарк построить... но лет на 10...с возможностью продлить аренду. Но они этого не сделали. УФМС действует по закону...это совершенно согласен. Проиграют те кто хочет захватить участок чужой территории...
Я подозреваю что участок и УФМС то не принадлежит.. он скорее всего или муниципальный или еще чей то. Выделен совершенно законно ...
Наличие на этом пустыре чьих то клумб...ракушек или еще чего то самостройного никакой роли не играет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Я считаю нескромным маскировать свои комплексы и нереализованные желания заботой о других. И прикрываясь этой заботой делать гадостные, лицемерные и просто лживые заявления.
Злоба и ненависть ещё никого не сделали счастливым. И Вас не сделают.

Подробнее

Это твои проблемы.
Пока-пока, Сержик))

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
да ладно... ничего УК никому не должна. УК это нанятая собственниками жилья компания...сегодня А, завтра Б...после завтра С... она принимает то что ей передают. Спрашивать надо с собственников, которые не уточнили границы своей собственности. А тут пахнет каким то самозахватом. Под что пойдет участок совершенно не имеет значения..под налоговую...или просто в резерв под пустырь..это совершенно не важно. Главное что этот участок не принадлежит жителям МКД. Если он был бесхозный то они могли оформить его в аренду.. лет на 10. И резвиться там с клумбами...лесопосадками и даже зоопарк построить... но лет на 10...с возможностью продлить аренду. Но они этого не сделали. УФМС действует по закону...это совершенно согласен. Проиграют те кто хочет захватить участок чужой территории...
Я подозреваю что участок и УФМС то не принадлежит.. он скорее всего или муниципальный или еще чей то. Выделен совершенно законно ...
Наличие на этом пустыре чьих то клумб...ракушек или еще чего то самостройного никакой роли не играет.

Подробнее

Да это все понимают. Кроме Терры, которая тут какую-то девочку 8-летнюю из себя строит. И играет в игры, не достойные зрелой личности.
Re[Axxel]:
групповуха продолжается...

Цитата:

удивляюся терпению подвальной гвардии...
Re[Терра2]:
Цитата:
Это твои проблемы.
Пока-пока, Сержик))

К сожалению, это проблема невинного скверика. И жителей, за которыми Вы тут прячетесь. И которые совершенно не в курсе, что они - разменная монета в Ваших играх.
Re[Терра2]:
Цитата:
Первое, што мы сделали - это смотрели кадастр. И в письмах, первые из которых ушли 17.09.21, речь шла, в том числе, и о нем...
тогда ничего не понимаю))
а в подвале ты чего ждала?))

ps. без обид, но клумба на зону отдыха не похожа совсем)) похожа на участок, где без всякой мысли посадили что хотели. ни дорожек, ни беседок, просто хаотичная посадка
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Да это все понимают. Кроме Терры, которая тут какую-то девочку 8-летнюю из себя строит. И играет в игры, не достойные зрелой личности.

ммм, а вы считаете что Терра хочет что то понять?
Я вот давно понял эту правду жизни...понимает тот кто хочет понять. А в данном конкретном случае этого желания не наблюдается. Думаете она одна такая... не. У нас в доме тоже есть подобные " авторитеты"... они обычно делают все что считают нужным...кроме того что надо было сделать ;) , Причем когда этот вопрос поднимался на собрании жильцов. Вопрос подобный с вопросом клумб Терры. Но тогда надо было биться между собой. Весь заряд бодрости ушел на создание кланов и борьбу между ними. Я еще тогда сказал что так вопросы не решают... ну а теперь смеюсь, когда бегают и всем жалуются вот оказывается как... решили БЕЗ ИХ МНЕНИЯ целых 2 дома рядом построить. Заметьте, я не пожалел денег сходил в контору и взял схему придомовой территории с географической привязкой. Продемонстрировал ее на собрании..и ЧО....
А теперь мне нах. ничего не надо... будет метровая тропинка к подъезду мне хватит . С внуками я тут не гуляю... за город выехать мне 15 минут на обЧественном транспорте и я в уральском лесу...или на озерах. В 150 м от дома тоже лес..с белками, малиной и грибами. Так что о скверике возле моего дома пусть мечтают те кто о нем мечтал уже почти 15 лет с момента заселения...и при этом делал все, чтобы его небыло.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.