Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Еропегов, ты хошь, чтобы я щас по-быстрому ответила на вопросы, над которыми бьются тыщщи людей и институтов в разных странах? :ohmy:
Спасибо, канешна :cannabis: , за веру в мои скромные интеллектуальные способности...

Подробнее

Но Вы же "по-быстрому" пытаетесь решать мировые вопросы, "над которыми бьются тыщщи людей и институтов в разных странах". Сидя на диванчике.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А Вас это беспокоит?
Да, уж, логика Терры))))

Вот ведь...)) :D причепился, как назойливая толстая осенняя муха!
И зудит, и зудит...

Тебе что - за количество постов, штоли, платят, что отцепиться не можешь? ;)

Давай, парень, гуляй. Не позорься навязчивостью.

Для англосаксов - по буквам!
У нас такая навязчивость считается НЕПРИЛИЧНОЙ! :P

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Давай, парень, гуляй. Не позорься навязчивостью.

Для англосаксов - по буквам!
У нас такая навязчивость считается НЕПРИЛИЧНОЙ! :P
да, да!)))
ваша беседа это миникопия интервью Путина с этим туповатым и наглым англосакским журналюгой из бибиси (или откуда там)
в роли Путина, на стороне сил добра и света Террусик)))

Цитата:
от: сергей1978.23
Но Вы же "по-быстрому" пытаетесь решать мировые вопросы, "над которыми бьются тыщщи людей и институтов в разных странах". Сидя на диванчике.
это норм
што позволено Юпитерше, то не по уму Сержику и Еропешке
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да, да!)))
ваша беседа это миникопия интервью Путина с этим туповатым и наглым англосакским журналюгой из бибиси (или откуда там)
в роли Путина, на стороне сил добра и света Террусик)))

:cannabis:
Re[Axxel]:
Знаменитый голливудский актер 63-летний Алек Болдуин может оказаться в тюрьме.
Во время съемок киноленты «Ржавчина» он случайно застрелили оператора-украинку.
42-летнюю украинку звали Галина Гатчинс. После ранения ее срочно доставили на вертолете в больницу, но врачам спасти ее не удалось.
Также во время стрельбы был ранен 48-летний режиссер картины Джоуэл Соуз. Он получил ранение в плечо и сейчас находится в больнице
[urlhttps://news-facts.com/sobytia/22806-alek-bolduin-zastrelil-operatora-ukrainku-vo-vremya-semok.html] >>>>>>>>>>>>> [/url]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, да... ну, да... а католики и папа прям белые-белые... и пушистые.

Православие считает себя правильным славием, и никакие католики им не образец и не отмазка, типа-они вон чё, а мы чё?. В связи с этим подумай, надо ли тебе выступать адвокатом православия на таких жидких аргументах, как "они тоже")))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
последние будут первыми, а первые последними
лучшие сценарии станут худшими, а худшие лучшими

человечество, как та слегка беременная женщина, которая надеется что так рассосется
все эти зеленые энергетики, сокращения коров и прочее, это как масса; живота в надежде, что рассосется. а по сути не коров надо ограничивать, а рождаемость
нас по-любому слишком много, и никакой массаж радикально этой проблемы не решает, увеличивая свою площадь обитания мы отнимаем территории у лесов и зверушек, входим с ними в конфликт, уничтожаем их, нарушаем равновесие, получаем новую проблему, боремся с ней и порождаем две новых
войны (неядерные) проблемы численности радикально не решают, скорее наоборот - выкашивают молодые поколения
вот атомная война и ковидоподобные пандемии, возможно, путь к спасению. как показывает практика, в чернобыльской зоне вполне можно жить [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=hyqXU72Oqbs] >>>>>>>>>>> [/url]

Подробнее

Того бизонов в Америке истребили, они воздух портили
Вся эта история, я считаю, это конфликт бизнеса и реальной ситуации в экологии. Вся эта херабора никак не вяжется с кураторскими играми "вдолгую". Смотри. Кураторы, по версиии тсм, строили далеко идущие планы, на сотни и тысячи лет вперед, зная, что сами не доживут до результата. Также другие, менее долгосрочные планы, но однозначно превышающие человеческую жизнь, строили конкретные личности. Конкретно не назову, но думаю ты понимаешь о чем я.
А с другой стороны-явное уничтожение экосистемы здесь и сейчас, плоды уже видны, ясна причинно-следственная связь, и хз как будет лет через 25-30. Но это не останавливает крупный бизнес. К чему я. К тому, что результаты действий по короткой могут не дать шансов на реализацию длинных планов, к тому же, подозреваю, что и первое и второе творится не без ведома смотрящих по планете. Как ты объясняешь такое противоречие?
Re[Vallerii]:
я свою имху высказал, по длинной только сокращение численности населения
а этого [гуманными способами] без глобализации не сделать
а с глобализацией только тоталитаризм (что равносильно глобализации), изменение сознания, генетического кода и прочее человека, т.е. убить инстинкт продолжения рода "просто так", право продолжить род дается только таким-то, надо добиться
остальные сексуются чиста для удовольствия, ухаживают за томагочиками и радуются
уход за пожилыми - забота всего общества
короче, пилядт, как ни крути получается коммунизм/социализм
только это будет другой коммунизм, не такой, как думалось когда-то - пошел в магазин, взял телик, видик, яхту, бентли и т.д.
от каждого по способностям, каждому по потребностям, но уровень потребностей будет определяться централизованно сверху, исходя из наличествующих возможностей и без ущерба планете в целом
Re[eropegoff]:
Окей. Если по длинной-сокр. кол-ва населения, то то, 1)что творится с экологией и 2) возможность ядерной войны, не дадут шанс насладиться раем из одного миллиарда людей. Ну не вижу я в этом логики. Еще можно было бы понять, если бы это были 2 противоборствующие стороны, но ведь это можно сказать одни и те же действующие лица.
Улучшение состояния экологии ухудшается стремительнее, чем самые оптимистические прогнозы по уменьшению кол-ва рыл.
А возможный яд. конфликт ваще не вписывается в оптимистичные прогнозы.
Re[Vallerii]:
ну, в конечном итоге все конечно))
динозавры вымерли, мамонты тоже, на наш век планеты хватит, а что там будет через 200 лет - пусть думают кураторы и ТСМ
рано или поздно один чорд планете кердык, солнце же не вечно))
Re[eropegoff]:
Йелоустоун не вечен тем более))
Но я вижу одновременно действия, говорящие об оптимистичном сценарии, и о пессимистичном.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, в других церквях (кроме православия) ребенок так же с детства слышит связную, красивую речь, с отсылками, иносказаниями и проч.
и только в православии бородатый дядька неразборчиво гундосит
вопчем, если семья у православного более-менее, то ребенок имеет шанс что-то получить дома, а если нет, то ваще кранты

Подробнее

Православия или РПЦ -это важно ! Например в ортодоксии евангиле и библия это папсчета СТИХИ ! :cannabis: Если поп гундосит =волынит . Я уже писал что литургия в РПЦ длинная в отличии от ортодоксии и это не декламирование а реальное невнятное и НЕЧЛЕНО-раздельное бормотание . B этом случае точно ни один прихожанин бы 1000 лет назад 0не умеющий читать ни слова бы не запомнил посещая службы ......
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Православия или РПЦ -это важно ! Например в ортодоксии евангиле и библия это папсчета СТИХИ ! :cannabis: Если поп гундосит =волынит . Я уже писал что литургия в РПЦ длинная в отличии от ортодоксии и это не декламирование а реальное невнятное и НЕЧЛЕНО-раздельное бормотание . B этом случае точно ни один прихожанин бы 1000 лет назад 0не умеющий читать ни слова бы не запомнил посещая службы ......

Подробнее
ну вот))
теперь и ты будешь уличен в гонениях на РПЦ
==================

а в целом правду же говорим, в сравнении с другими так и есть, чего обижаться?
тем болеее, Терра хотела по этой теме работу писать, щитай материалы собирать помогаем))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
. Я уже писал что литургия в РПЦ длинная в отличии от ортодоксии и это не декламирование а реальное невнятное и НЕЧЛЕНО-раздельное бормотание

Воистину! На венчаниях очень часто(на молдавском, но я привожу как оно звучало бы по-русски) вместо венчается раб божий приходится слышать "венсярабжий" :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
вместо венчается раб божий приходится слышать "венсярабжий" :cannabis:
всем давно известно, что русские готовятся к войне, это часть подготовки, с этого легко переучиваются на военное здравжелтовпол :cannabis:
Re[eropegoff]:
Помню, когда малый был, парад когда показывали, я батю спрашивал а чего они гавкают(ответ на приветствие командующего парадом, или принимающего) )))
Re[Axxel]:
Германия призвала НАТО начать угрожать России
https://ria.ru/20211022/ugroza-1755730895.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Следствие климакса у Министра Обороны Германии?
Re[Полесов]:
""Блок НАТО должен продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости""--Ну и Россия должна продемонстрировать альянсу готовность применить оружие в случае необходимости. И продемонстрирует в случае необходимости. Так что ничего из ряда вон.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://ria.ru/20211022/ugroza-1755730895.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Следствие климакса у Министра Обороны Германии?
а теперь Жириновский должен призвать Путина нанести превентивный удар по НАТО, чтобы те не сильно начинали угрожать и инцидент можно щитать исчерпанным
=======================================

ps. интересно, где-то в уставах, или конституции у них есть, что на случай войны женщина-министр идет жарить баварские котлетки, а у руля становится мужчина?))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Когда вижу такое, есть только два варианта:
- или мы чего-то очень-очень не знаем... (что маловероятно)
- или у кого-то крыша прям сильно-сильно поехала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.