Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Vallerii]:
При этом всех вокруг они считают тупыми...)
И, ничтоже сумняшеся, поучают их посредством дебильноватых замечаний типа:
"Это важная часть интеллекта"... "Это - возможно самый сложный момент для понимания"... "Улучшай культурный слой"... "боритесь со своими когнитивными искажениями"... "Это аз-бу-ка"! :cannabis:
Совершенно не понимая (как та блядушка-журналистка))), насколько смешно и убого они выглядят.

Што с них взять? Бандиты))) С соответствующим уровнем.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
При этом всех вокруг они считают тупыми...)
И, ничтоже сумняшеся, поучают их посредством дебильноватых замечаний типа:
"Это важная часть интеллекта"... "Это - возможно самый сложный момент для понимания"... "Улучшай культурный слой"... "боритесь со своими когнитивными искажениями"... "Это аз-бу-ка"! :cannabis:
Совершенно не понимая (как та блядушка-журналистка))), насколько смешно и убого они выглядят.

Подробнее

Не забудьте ещё и это:
"Ментальное-психологические различия и особенности образа жизни, порождаемые православием, католицизмом и протестантизмом".
Отличный повод "убого выглядеть".)
Re[Axxel]:
Пишут, что все материалы к фильму, снятые на МКС, утеряны)
Интересно, это правда?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Кадавры!
Навуходоносоры!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пишут, что все материалы к фильму, снятые на МКС, утеряны)
Интересно, это правда?

Вполне возможно, не у всех есть возможность купить аппарат с записью на 2 флэхи :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вполне возможно, не у всех есть возможность купить аппарат с записью на 2 флэхи :cannabis:

У меня пока нет возможности процитировать. Пишут, что жёсткий диск, куда ежедневно скидывалась съемка, оказался пустым)
Самый прикол, что Рогозин заявил, что утраченные сцены доснимут в ПАВИЛЬОНЕ))) киностудии им Горького)
Re[Vallerii]:
Цитата:

У Рогозина есть телеграм канал -он даже что то там выкладывал . Говорит все заиппись .... ,время покажет
Re[сергей1978.23]:
Опыт Голливуда перенимают))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У меня пока нет возможности процитировать. Пишут, что жёсткий диск, куда ежедневно скидывалась съемка, оказался пустым)
Самый прикол, что Рогозин заявил, что утраченные сцены доснимут в ПАВИЛЬОНЕ))) киностудии им Горького)

Подробнее
а зачем надо было это обнародовать? ну, засняли бы в павильоне и все дела, все думали бы что в космосе
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
У Рогозина есть телеграм канал -он даже что то там выкладывал . Говорит все заиппись .... ,время покажет

Он выкладывал что Юлька ему с телефона скинула :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Пардон, но ты не понял. ;)
К Греции никаких претензий нет и не было! Тем более, что "к православным никто не проникся"...
Я имела в виду то, что США не жалеет никаких денег на реализацию любых своих агрессивных планов (сами ведь бумажки печатают!)). 8)
В том числе - рассовывая свои базы по всему миру, в том числе - далеко от своей территории, то есть, везде, где только можно! 8)

Ну, про гидроэнергетику уже писала - страну превратили в колонию. 8)

Подробнее

Я в России живу , с 92 года . Собственно и на родине нас все считали русскими .
Бабка у меня из сословия духовенства- прибыли на ситонию в 1922 году и основали там городок . Я собственно первый кто cмог официально вернуться , всегда считал себя русским , хоть и по мужской линии все тракийцы . Но всегда в доме было два языка -русский первый родной . Так что -выше спрашивали меня на каком я думаю -на обоих сразу . Это как бегемот и гиппопотам .
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а зачем надо было это обнародовать? ну, засняли бы в павильоне и все дела, все думали бы что в космосе

Уже пишут, что это фейк, что всё норм с записями)
Только вот в чём штука, - зритель всё равно не поймёт, где сцена из космоса, а где - павильонная) Зачем вообще было это всё затевать? Для хайпа. Народ на фильм повалит только из любопытства. Маркетинг, мазафака)

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Уже пишут, что это фейк, что всё норм с записями))
а если фейк, то поймать фейкометов и расстрелять нахрен
грёбаные западные ценности,итить
а вот это наш человек, разбирается [urlhttps://youtu.be/VGV25M2kpfM?t=211] >>>>>>>>>>> [/url]
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я в России живу , с 92 года . Собственно и на родине нас все считали русскими .
Бабка у меня из сословия духовенства- прибыли на ситонию в 1922 году и основали там городок . Я собственно первый кто cмог официально вернуться , всегда считал себя русским , хоть и по мужской линии все тракийцы . Но всегда в доме было два языка -русский первый родной . Так что -выше спрашивали меня на каком я думаю -на обоих сразу . Это как бегемот и гиппопотам .

Подробнее

Вот облом. Думал хоть один грек на форуме, так и тот русский :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот облом. Думал хоть один грек на форуме, так и тот русский :cannabis:
нетипичный кокойта :(
говорит, что все слова из греческого, истинное значение такое-то... а должен наоборот, что все из русского... одним словом, или агент, или бот, прокололся мужик
Re[eropegoff]:
Цитата:

говорит, что все слова из греческого... а должен наоборот, что все из русского

Комментариев у меня родилось несколько, один из них-ух ты, я еще и иностранный знаю :cannabis:

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Только вот в чём штука, - зритель всё равно не поймёт, где сцена из космоса, а где - павильонная) Зачем вообще было это всё затевать? Для хайпа. Народ на фильм повалит только из любопытства. Маркетинг, мазафака)

Подробнее

Съемки на натуре. Спецэффект.
Плохо Россия пока невесомость обживает. В основном клумбы поделить не могут.
Новая станция с китайцами требует большой рекламы. Думаю, что весь фильм - это реклама новой станции.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Не забудьте ещё и это:
"Ментальное-психологические различия и особенности образа жизни, порождаемые православием, католицизмом и протестантизмом".
Отличный повод "убого выглядеть".)

Подробнее

Сержик, ты, главное, не волнуйся... ;)
Непонятно тебе, о чем речь - ничего страшного) :D
Пиши о том, что понятно - о флешках с МКС, фейках, о том, что народ повалит и тп... ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

а вот это наш человек, разбирается [urlhttps://youtu.be/VGV25M2kpfM?t=211] >>>>>>>>>>> [/url]

Он, похоже, еще там его и поколотил!..
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сержик, ты, главное, не волнуйся... ;)
Непонятно тебе, о чем речь - ничего страшного) :D
Пиши о том, что понятно - о флешках с МКС, фейках, о том, что народ повалит и тп... ))

Конечно, непонятно. Ибо галиматья. Повеселили Вы меня вчера знатно.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.