от: eropegoff
кстати, хорошо проверенный сильнодействующий вариант
Посмотрим... насколько действенный... 8)
кстати, хорошо проверенный сильнодействующий вариант
от: Терра2ой, проверено лично и неоднократно
Посмотрим... насколько действенный... 8)
от:eropegoff
ой, проверено лично и неоднократно
кароч, когда только появились всякие монтаны и прочая фигня (эл. часы), их еще выпускали в Минске и они почему-то мне нравились
но или упадут, или промокнут, или просто навернутся после гарантии, я (по совету старших товарищей) их на почту и бандеролькой главному инженеру, фуё-маё там всякое, прошу отремонтировать, ремонт оплачу
раза три так посылал и получал просто новые часы без какой-либо оплаты, даже доставку завод платил )))Подробнее
от: humax67не, то были китайские, или тайваньские, короче, немного попугайские))
Плятт -эти часы стоили по 3 доллара , а продавали их по такой цене что можно было и пару положить чтоб еще раз не высылать :cannabis: Я правильно понял что это часы с xx мелодиями ????
не, то были китайские, или тайваньские, короче, немного попугайские))
слева монтана, справа минские
Подробнее
от: Полесов
Звонилка с кнопками, а фотоаппарат без видео?
от: Терра2это про видео, или про политику, западные ценности и будуЮщее человечества? :cannabis:
(Плюс - дикие, нмв, искажения перспективы...).
это про видео, или про политику, западные ценности и будуЮщее человечества? :cannabis:
от:Терра2
Ну, што... ввели вы меня, господа, в искушение))) :D
Впервые в жизни снимала видео.
Эх, и как мне в голову раньше это не пришло...![]()
Когда все еще было попышнее, позеленее...![]()
Сейчас картинка довольно-таки грустная (да и в суете писанины и тп скверик подзабросила).
Снимали на смарт подруги (у меня - просто звонилка).
Про просмотре на нем - качество изображения еще более-менее (про остальное, экспромтное, не говорю...).
Посмотрела щас дома на компе - ужаснулась...![]()
Канешна, после фотика смотреть грустно...
(Плюс - дикие, нмв, искажения перспективы...).Подробнее
от: Axxel
мобилки мобилкам рознь, но и не это главное, вот например отличный КМ снятый на уже очень старый яблофон 7 https://youtu.be/Ryk0eny1j0M
от: Терра2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
https://youtu.be/tiVcGJkcRLA
(Первый в жизни блин!!!)
слабо, очень слабо :( что за дикция?
ты же не спокойной ночи малыши передачу делаешь,
а обличительный ролик, интонация должна быть соответствующая
лучше, если текст будет читать мужчина, по бумажке, а потом наложить на видео. образец интонации >>>>>>>>>>
хорошо бы в начале дать фото сверху, где обозначить клумбу и налоговую (у тебя были фотки), можно и схему. в идеале конечно, съемка с кадрокоптера, но понимаю, понимаю... (хотя, если у кого-то в доме есть, можно попросить... или арендовать вместе с оператором, но можно и обойтись). а потом налоговая чОрным цветом должна наползать на клумбуПодробнее
текст
который год с экранов телевизоров не сходят передачи про возрождение России, вся страна в едином порыве встает с колен /еще текст/
наш президент лично вносит неоценимый мессианский вклад в наше общее великое дело... /еще текст/ ...спасает стерхов, поднимает со дна морского амфоры...
а в это время в непосредственной близости от президента, пользуясь своей безнаказанностью и властью бояре творят беззаконие... /текст/
старая народная мудрость гласит царь хороший, бояре плохие
услышьте нас, Владимир Владимирович, на вас последняя надежда, к вам челобитная наша, не оставьте нас наедине с плохими боярами
с оргомным уважением и почтением к великим делам Вашим
жители дома № ххх-района г. Брянска, что в 383 км от КремляПодробнее
от: Терра2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
https://youtu.be/tiVcGJkcRLA
(Первый в жизни блин!!!)
от:Vallerii
МноХоквартирных домов))
За тигра и журавля посмеялся, надо же, идею подхватила)))
Если серьезно, то ролик провальный. Дядю Вову с животными вырезать, дальше с текстом по Еропегову, а лучше иронию вообще исключить. Текст будет лучше в форме крика души и просьбы, высокие дяди не любят, когда их подъебывают, но к слезам могут проявить снисхождение. Можно и видео переснять, болтанки много.Общий план желателен, с некоторого расстоянияПодробнее