Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кстати, хорошо проверенный сильнодействующий вариант

Посмотрим... насколько действенный... 8)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тик ток и в госдуме смотрят .

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Посмотрим... насколько действенный... 8)
ой, проверено лично и неоднократно
кароч, когда только появились всякие монтаны и прочая фигня (эл. часы), их еще выпускали в Минске и они почему-то мне нравились
но или упадут, или промокнут, или просто навернутся после гарантии, я (по совету старших товарищей) их на почту и бандеролькой главному инженеру, фуё-маё там всякое, прошу отремонтировать, ремонт оплачу
раза три так посылал и получал просто новые часы без какой-либо оплаты, даже доставку завод платил )))

Re[eropegoff]:
Пока - ждите ответа... ждите ответа... 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ой, проверено лично и неоднократно
кароч, когда только появились всякие монтаны и прочая фигня (эл. часы), их еще выпускали в Минске и они почему-то мне нравились
но или упадут, или промокнут, или просто навернутся после гарантии, я (по совету старших товарищей) их на почту и бандеролькой главному инженеру, фуё-маё там всякое, прошу отремонтировать, ремонт оплачу
раза три так посылал и получал просто новые часы без какой-либо оплаты, даже доставку завод платил )))

Подробнее

Плятт -эти часы стоили по 3 доллара , а продавали их по такой цене что можно было и пару положить чтоб еще раз не высылать :cannabis: Я правильно понял что это часы с xx мелодиями ????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Плятт -эти часы стоили по 3 доллара , а продавали их по такой цене что можно было и пару положить чтоб еще раз не высылать :cannabis: Я правильно понял что это часы с xx мелодиями ????
не, то были китайские, или тайваньские, короче, немного попугайские))
слева монтана, справа минские

Re[eropegoff]:
Цитата:

не, то были китайские, или тайваньские, короче, немного попугайские))
слева монтана, справа минские

Подробнее

Вот те что слева это те что стоили пару долларов -а еще были черные софт тач за 3 с полтиной . Правда 3 доллара тогда это как 10 сейчас ... :cannabis: "Это примерно 87-90 года . Их вьетнамцы на корабельный хлеб меняли . Буханка хлеба на часы .
У них из части на выходной выгоняли . Они шаройопились по пирсам . Камрань тогда еще советской была . Нас только на 10 пирс пускали .
Re[Axxel]:
Ну, што... ввели вы меня, господа, в искушение))) :D
Впервые в жизни снимала видео.

Эх, и как мне в голову раньше это не пришло...
Когда все еще было попышнее, позеленее...
Сейчас картинка довольно-таки грустная (да и в суете писанины и тп скверик подзабросила).

Снимали на смарт подруги (у меня - просто звонилка).
Про просмотре на нем - качество изображения еще более-менее (про остальное, экспромтное, не говорю... ).
Посмотрела щас дома на компе - ужаснулась...
Канешна, после фотика смотреть грустно...

(Плюс - дикие, нмв, искажения перспективы...).
Re[Терра2]:
Звонилка с кнопками, а фотоаппарат без видео?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Звонилка с кнопками, а фотоаппарат без видео?

Угу)) ;)
Никон д40.
Кажись, 2006 года. Легендарный!))

==============
Есть видео на мыльнице)) LX-3.
Но читала, что там звук невнятный...
Но попробую завтра - надо зарядить, давно не пользовалась.
Re[Терра2]:
Цитата:
это про видео, или про политику, западные ценности и будуЮщее человечества? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
это про видео, или про политику, западные ценности и будуЮщее человечества? :cannabis:

Про все вместе)))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, што... ввели вы меня, господа, в искушение))) :D
Впервые в жизни снимала видео.

Эх, и как мне в голову раньше это не пришло...
Когда все еще было попышнее, позеленее...
Сейчас картинка довольно-таки грустная (да и в суете писанины и тп скверик подзабросила).

Снимали на смарт подруги (у меня - просто звонилка).
Про просмотре на нем - качество изображения еще более-менее (про остальное, экспромтное, не говорю... ).
Посмотрела щас дома на компе - ужаснулась...
Канешна, после фотика смотреть грустно...

Подробнее

мобилки мобилкам рознь, но и не это главное, вот например отличный КМ снятый на уже очень старый яблофон 7 https://youtu.be/Ryk0eny1j0M
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
мобилки мобилкам рознь, но и не это главное, вот например отличный КМ снятый на уже очень старый яблофон 7 https://youtu.be/Ryk0eny1j0M

Я не спорю))
Речь была о другом.
Re[Axxel]:
:cannabis:

https://youtu.be/tiVcGJkcRLA

(Первый в жизни блин!!! )
Re[Терра2]:
Цитата:

слабо, очень слабо :( что за дикция?
ты же не спокойной ночи малыши передачу делаешь, а обличительный ролик, интонация должна быть соответствующая
лучше, если текст будет читать мужчина, по бумажке, а потом наложить на видео. образец интонации >>>>>>>>>>
хорошо бы в начале дать фото сверху, где обозначить клумбу и налоговую (у тебя были фотки), можно и схему. в идеале конечно, съемка с кадрокоптера, но понимаю, понимаю... (хотя, если у кого-то в доме есть, можно попросить... или арендовать вместе с оператором, но можно и обойтись). а потом налоговая чОрным цветом должна наползать на клумбу

текст
который год с экранов телевизоров не сходят передачи про возрождение России, вся страна в едином порыве встает с колен /еще текст/
наш президент лично вносит неоценимый мессианский вклад в наше общее великое дело... /еще текст/ ...спасает стерхов, поднимает со дна морского амфоры...
а в это время в непосредственной близости от президента, пользуясь своей безнаказанностью и властью бояре творят беззаконие... /текст/
старая народная мудрость гласит царь хороший, бояре плохие
услышьте нас, Владимир Владимирович, на вас последняя надежда, к вам челобитная наша, не оставьте нас наедине с плохими боярами
с оргомным уважением и почтением к великим делам Вашим
жители дома № ххх-района г. Брянска, что в 383 км от Кремля
Re[eropegoff]:
Цитата:
слабо, очень слабо :( что за дикция?
ты же не спокойной ночи малыши передачу делаешь,

Этт точно))))) Сама именно так и определила... :cannabis:
Но - что делать... ежели у меня такой голос!
Цитата:

а обличительный ролик, интонация должна быть соответствующая
лучше, если текст будет читать мужчина, по бумажке, а потом наложить на видео. образец интонации >>>>>>>>>>
хорошо бы в начале дать фото сверху, где обозначить клумбу и налоговую (у тебя были фотки), можно и схему. в идеале конечно, съемка с кадрокоптера, но понимаю, понимаю... (хотя, если у кого-то в доме есть, можно попросить... или арендовать вместе с оператором, но можно и обойтись). а потом налоговая чОрным цветом должна наползать на клумбу

Подробнее

Боже мой... ну, о чОм ты?...
Наложить... прикрепить фото... съемка сверху... черным цветом наползать...
Я ж сколько раз писала, что я - технический идиотто!!!!!
Щас только полчаса искала свой аккаунт в гугле...
Странно, что нашла и вообще получилось выложить...
Не знаю даже, как вообще видео можно редактировать... а тем более - что-то там стыковать...
Цитата:

текст
который год с экранов телевизоров не сходят передачи про возрождение России, вся страна в едином порыве встает с колен /еще текст/
наш президент лично вносит неоценимый мессианский вклад в наше общее великое дело... /еще текст/ ...спасает стерхов, поднимает со дна морского амфоры...
а в это время в непосредственной близости от президента, пользуясь своей безнаказанностью и властью бояре творят беззаконие... /текст/
старая народная мудрость гласит царь хороший, бояре плохие
услышьте нас, Владимир Владимирович, на вас последняя надежда, к вам челобитная наша, не оставьте нас наедине с плохими боярами
с оргомным уважением и почтением к великим делам Вашим
жители дома № ххх-района г. Брянска, что в 383 км от Кремля

Подробнее

За текст - спасибо!!!
В общем, это первая попытка...
Делать мне больше по жизни, видите ли, нечего!

Буду учиться снимать ролики...

Суки!!!!!!!!!!!
Re[Терра2]:
Цитата:

МноХоквартирных домов))
За тигра и журавля посмеялся, надо же, идею подхватила)))
Если серьезно, то ролик провальный. Дядю Вову с животными вырезать, дальше с текстом по Еропегову, а лучше иронию вообще исключить. Текст будет лучше в форме крика души и просьбы, высокие дяди не любят, когда их подъебывают, но к слезам могут проявить снисхождение. Можно и видео переснять, болтанки много.Общий план желателен, с некоторого расстояния
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
МноХоквартирных домов))
За тигра и журавля посмеялся, надо же, идею подхватила)))
Если серьезно, то ролик провальный. Дядю Вову с животными вырезать, дальше с текстом по Еропегову, а лучше иронию вообще исключить. Текст будет лучше в форме крика души и просьбы, высокие дяди не любят, когда их подъебывают, но к слезам могут проявить снисхождение. Можно и видео переснять, болтанки много.Общий план желателен, с некоторого расстояния

Подробнее

Да это понятно, что провальный.

Просто показала первую попытку.

В общем, думаю, лучше бы выглядела компоновка отдельных фоток в ролик... и наложение голоса.

А вообще, люди, похоже, дебилы... 8)
https://youtu.be/grETg1ka3UE
Re[Терра2]:
Ну и жильцов вытащить в скверик. А то одна жильчиха, и та поспешила из кадра. Видимо. чтобы не навлечь на себя гнев дяди Вовы :D
В общем, ролик должен выглядеть "социальным".
Фоток-да, идея хорошая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.