>>Смотришь, назад, в сторону города. И..
А, ну это трешо-новостройки))) В городе два таких района - Р.Брянского и старый аэропорт))) Где камень на камне, ноль зеленых насаждений (виноват-с, не ноль, но клумбу и ту закатать собираются), и куча железа во дворах))
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 7761 - 7780
Re[Терра2]:
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Надеюсь, не будет :P
Район старого аэропорта - да, вполне, но остальной город нет))
Огорчил...
Ни зелени... ни зеленых кирпичей...
=========
Очень хотца на полдня стать Сталиным. 8)
Штобы, кому надо, надрать задницу.
Да так, чтобы остальные еще лет писят помнили. 8)
И ревностно выполняли свои чиновничьи обязанности служения обществу...
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
>>Смотришь, назад, в сторону города. И..
А, ну это трешо-новостройки))) В городе два таких района - Р.Брянского и старый аэропорт))) Где камень на камне, ноль зеленых насаждений (виноват-с, не ноль, но клумбу и ту закатать собираются), и куча железа во дворах))Подробнее
Дык вот... и я о том же...
Что издалека смотрится как серое кладбище. 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ты што - зеленые кирпичи не видишь? ;)
Теперь "зеленый" означает не деревья/зелень... а покрашенные кирпичи.
По диагонали прочитал, покрашенные кирпичи не попали в поле зрения :D
Re[Терра2]:
Очень хотца на полдня стать Сталиным. 8)
Штобы, кому надо, надрать задницу.
После обеда ты уже не Сталин.
Ой что с твоей задницей будеееет...
Re[Терра2]:
Дык вот... и я о том же...
Что издалека смотрится как серое кладбище. 8)
Ну так зеленых районов в городе то есть))) Пока еще (!) есть (это малая часть) и ты об этом знаешь)))

А новостройки пусть скупают кому на это пофигу))) Так что необходим переезд)) Не обязательно в Одинцово, но хотя бы в другой район)))
Re[v1ctorych]:
Ну так зеленых районов в городе то есть))) Пока еще (!) есть (это малая часть) и ты об этом знаешь)))Подробнее
Вот что ты талдычишь одно и то же... и совсем о другом?
- Я ж НЕ говорю, что в городе ВООБЩЕ нет зелени! (Хотя основной массе той, что есть, недолго осталось - ее скоро будут пилить... как на Авиационной и тп. 8) )
- Што ты все показываешь овраги, до которых у застройщиков просто руки не дошли!
- Речь о том, что градоначальники уродуют новые районы города!!!!!
Вот у нас - два дома. Где-то 400 квартир. Примерно 1000 человек (а то и больше - точно не знаю). Территория их участка 11000 кв.м. Процентов 80 занимают сами дома. Сколько остается жителям (каждому человеку) во дворе? 8)
===========
Кстати. Территория налоговой - почти, без совсем малости 10000 кв.м. 8)
И им, сволочам, 2-2,5 сотки под сквериком позарез как нужны!
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
После обеда ты уже не Сталин.
Ой что с твоей задницей будеееет...
Што ж вы, мужики, трусливые такие?.. 8)
Тут ведь главное - цель святая. Чиновников уму-разуму научить. ;)
Re[Терра2]:
Могу показать и не только овраги, там зелени поменьше конечно, но уж в разы больше, чем на фото цветного дома выше)))
Старые фонды в основном конечно))) Но попадаются и вполне современные))
Хотя вот овраги, куда руки у застройщиков таки зашли: "Атмосфера" - как раз неподалеку от тебя, твой дом вон справа, чуть в кадр не поместился с налоговой)))

Вид на зеленую зону, рассвет в окна, ммммМ)))) Ниже по уклону дома точно строить ближайшие лет 20 не станут))
Хотя вот овраги, куда руки у застройщиков таки зашли: "Атмосфера" - как раз неподалеку от тебя, твой дом вон справа, чуть в кадр не поместился с налоговой)))

Вид на зеленую зону, рассвет в окна, ммммМ)))) Ниже по уклону дома точно строить ближайшие лет 20 не станут))
Re[Терра2]:
>> Речь о том, что градоначальники уродуют новые районы города!!!!!
Согласен, уродуют. Ну если нет возможности на это повлиять (небольшую кучку заинтересованных жителей никто слушать не станет, да и кучки по сути то и нет - все обособлены, сидят по норам) - надо переезжать :!:
>>Хотя основной массе той, что есть, недолго осталось - ее скоро будут пилить
Судки - не будут)))
Согласен, уродуют. Ну если нет возможности на это повлиять (небольшую кучку заинтересованных жителей никто слушать не станет, да и кучки по сути то и нет - все обособлены, сидят по норам) - надо переезжать :!:
>>Хотя основной массе той, что есть, недолго осталось - ее скоро будут пилить
Судки - не будут)))
Re[v1ctorych]:
Хотя вот овраги, куда руки у застройщиков таки зашли: "Атмосфера" - как раз неподалеку от тебя...
Вид на зеленую зону, рассвет в окна, ммммМ)))) Ниже по уклону дома точно строить ближайшие лет 20 не станут))Подробнее
И вот што ж ты все время передергиваешь, а?
Снова старый овраг показываешь? Который там испокон веку? ;)
Кстати... вот на таких оврагах, как понимаю, раньше строить не разрешали... не так ли? ;)
По причине того, что дома на склоне этих оврагов могу просто свалиться в них? ;)
А теперь - разгул коррупции!
Re[v1ctorych]:
надо переезжать :!:
Устала я. 8) Старая я. Переезжать. 8) Это раз.
А два - переезды НЕ отменяют того АБСУРДА, что здесь творится! 8)
Re[Терра2]:
Так я ж открыто и пишу - овраг
Какое еще "передергиваешь"?
Тебе нафоткать старого фонда и без оврагов? Хотя зачем - ты и так знаешь о его наличии.
Строить не разрешали не потому, что дома могут свалиться (это все решаемо), а по причине природоохранной зоны. Ну видимо как-то этот вопрос решили)) А может быть в том месте зона оказалась не природоохранная))
Да какая разница)))
Тебе нафоткать старого фонда и без оврагов? Хотя зачем - ты и так знаешь о его наличии.
Строить не разрешали не потому, что дома могут свалиться (это все решаемо), а по причине природоохранной зоны. Ну видимо как-то этот вопрос решили)) А может быть в том месте зона оказалась не природоохранная))
Да какая разница)))
Re[v1ctorych]:
Строить не разрешали не потому, что дома могут свалиться (это все решаемо), а по причине природоохранной зоны. Ну видимо как-то этот вопрос решили)) А может быть в том месте зона оказалась не природоохранная))Подробнее
Воть!!!
Наплевать им уже... и на природоохранную...
Которая уже оказалась не таковой.
Как и наш скверик оказался налоговским.
Сталин нужОн!
Re[Терра2]:
Ну не с трапа вертолета же)))
Re[Терра2]:
Воть!!!![]()
Наплевать им уже... и на природоохранную...
Которая уже оказалась не таковой.![]()
Не, ну это практически единичный случай)) Рядом то никто не строит)) Да и ниже не полезет никто, в этом есть практически 99.9999% уверенность. Земель для "освоения" пока хватает более чем и с более ровным рельефом и обычным статусом.
Re[v1ctorych]:
Ну не с трапа вертолета же)))
Просто я не присматривалась к тому новому дому, что там... рядом с мостом...
И - с этого места мой дом ну никак не может быть виден... ;)
Штой-та ты мутишь... ;)
Иль пользуешься чужими фотками?
Re[v1ctorych]:
Не, ну это практически единичный случай)) Рядом то никто не строит)) Да и ниже не полезет никто, в этом есть практически 99.9999% уверенность. Земель для "освоения" пока хватает более чем и с более ровным рельефом и обычным статусом.Подробнее
Ты в городе-то живешь... ась? ;)
Если пишешь про единичный...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Просто я не присматривалась к тому новому дому, что там... рядом с мостом...
И - с этого места мой дом ну никак не может быть виден... ;)
Штой-та ты мутишь... ;)
Иль пользуешься чужими фотками?Подробнее
Пилять, да это ж образно было сказано про "виден", чуть правее бы и менее полутора километров по прямой)) Для меня это как рядом.
Кстати обрати внимание как место красиво называется - "Добрая Надежда"