Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Согласно моим познанием слово шара использовали студенты вузов в СССР .

Ну... смотря какие вузы. ;)
Просвети.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Конечно. Деньги - это инструмент.
Главное мерило успеха - водружение победного знамени над территорией противника.

Успехи бывают разные, да. Бывают победы над кем-то, бывает выкарабкивание из жопы в нормальное состояние(победа над собой), а бывает из обычного в то, что принято называть успешный человек. Я имел в виду третье, забыв, что есть еще))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... смотря какие вузы. ;)
Просвети.

Ну зачем троллишь? Шара вовсе не зэковский термин, все студенты его употребляют и употребляли, и не только, в общем, хорош троллить))
Re[Терра2]:
Цитата:
Мело, Хоботов, мелко!..

Не отвлекайся , сделала вброс , ты сказала что знаешь другие мерила успеха .
Успеха при жизни , а не так чтоб в предсметрной записке -жил грешно-умер смешно !!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не отвлекайся , сделала вброс , ты сказала что знаешь другие мерила успеха .
Успеха при жизни , а не так чтоб в предсметрной записке -жил грешно-умер смешно !!!

Подробнее

Я-то как раз НЕ отвлекаюсь.
И сказала то, что хотела. (Но ты не понял)))
ПОДОБНЫЕ успехи - смешны)) ибо незначительны. 8)

Иными словами, мыслите вы слишком локально. ;) Мелко плаваете... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Я-то как раз НЕ отвлекаюсь.
И сказала то, что хотела. (Но ты не понял)))
ПОДОБНЫЕ успехи - смешны)) ибо незначительны. 8)

Иными словами, мыслите вы слишком локально. ;) Мелко плаваете... 8)

Думаю , что не я один замечаю, что выражение ...ты не понял... вы не понимаете... у тебя очень часто повторяется . Как же тебя понять если ты на прямой вопрос даешь что то из своих пампасов ?

Давай еще раз -тебя спросили -знаешь ли ты другие мерила успеха ?
Ты ответила -знаю !!!

Какие например ? В чем измеряется успех при жизни ? Я одного знаю например -это Россиянин . Всемирное признание -нет никого кто бы не знал его -но умер он в Ижевске на третьем этаже хрущевки в одиночестве . Успех -да успех . Но что с этого уму в жизни было ? Правительство выделило сиделку и самолет в московскую клинику .
Re[humax67]:
Цитата:
Думаю , что не я один замечаю, что выражение ...ты не понял... вы не понимаете... у тебя очень часто повторяется . Как же тебя понять если ты на прямой вопрос даешь что то из своих пампасов ?

Ты просто совершенно не задумываешься над смыслом ответа.
А, как бот, реагируешь на отдельные знакомые слова.

Цитата:
Давай еще раз -тебя спросили -знаешь ли ты другие мерила успеха ?
Ты ответила -знаю !!!

Какие например ? В чем измеряется успех при жизни ? Я одного знаю например -это Россиянин .

Конкретный пример. Рузвельт. Который поднял страну из кризиса.
При жизни.
Re[Терра2]:
Цитата:
Конкретный пример. Рузвельт. Который поднял страну из кризиса.
При жизни.

Бинго -сахарный плантатор ! Я думал ты все же про Калашникова скажешь .
Re[humax67]:
Цитата:
Бинго -сахарный плантатор ! Я думал ты все же про Калашникова скажешь .

Не удивлена.

Поскольку твой стиль мышления предполагает прежде всего ИНДИВИДА.
Его интересы и ЛИЧНУЮ выгоду.
Всегда.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Штой-ты ты сегодня тупишь.
Хотя - да, то, что деньги и власть всего лишь инструмент, вроде уже запомнил!
Но не понял.
До тебя не дошло, что это - ВСЕГО ЛИШЬ инструмент.
И что главное-таки - это именно то, КАК и ДЛЯ ЧЕГО его используют.
Главное - не инструменты. Главное - цели.

Подробнее
боже мой, боже мой, куда я попал, в какие-то дремучие джунгли невежества и лингвистической слепоты
примитивная прямая речь, примитивные мысли, неспособность прочитать второй слой и сделать обобщения... ужоснах )))
Цитата:

от:eropegoff
власть это инструмент, причем, более мощный и универсальный, нежели деньги
а для чего использовать инструмент - это уже на усмотрение владельца
используя метафоры предыдущего оратора, отверткой можно шурупы крутить, можно в ухе ковыряться, а можно её соседу под ребро просунуть

Подробнее
вот ты процитировала это мое сообщение (которым я ответил на твое выше) и выделила там жирным
но не смогла осилить следующую строку, специально для тебя выделяю её красным
тренируйся, сестра а пока мы с тобой настолько на разных языках говорим, что дискуссия смахивает на неудавшийся выпуск камеди клаба
Re[Терра2]:
Цитата:
Не удивлена.

Всегда.

Мой стиль мышления это «Нельзя всё мерить деньгами. Для меня самое дорогое, когда люди говорят: „Ваше оружие спасло мне жизнь!“ — Зачем мне миллионы? Я и так живу хорошо.».

Вот это есть другое мерило успеха . А ты снова начинаешь вешать эпитетыв и диагнозы и делать выводы о стиле мышления .

Тебе был простой вопрос на твой пост -каково мерило успеха не основанное на деньгах . Ты мне Рузвельта -он поднял экономику - экономика основана на деньгах сестра -а ты заявляла о том что знаешь другое мерило . Вот тебе пример мерила успеха Калашникова -он умер нищим но успешным настолько что о Калаше знают везде .
Ну хоть Менделеева бы вспомнила или Попова , Гагарина .....
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а пока мы с тобой настолько на разных языках говорим, что дискуссия смахивает на неудавшийся выпуск камеди клаба

Вот это точно))))) :D
Совершенно на разных. ;)

Для тебя, например, священная корова и главная цель - власть... (помнишь мультик "Самый, самый, самый"?)). :D

Но ты даже не знаешь, ДЛЯ ЧЕГО она тебе... :P
И пишешь в ответ, что, мол это - дело личное. :D
Re[humax67]:
Цитата:
Вот тебе пример мерила успеха Калашникова -он умер нищим но успешным настолько что о Калаше знают везде .
Ну хоть Менделеева бы вспомнила или Попова , Гагарина .....

Давай по Калашникову. Его успех присвоило государство, в буржуинской стране он бы стал богатым человеком.
Гагарина сделали известным, здесь просто нужен был человек, как ни крути. Особой заслуги Гагарина нет.
Менделеев усрешный, но наверняка не бедствовал.

Re[humax67]:
Цитата:
Вот тебе пример мерила успеха Калашникова -он умер нищим но успешным настолько что о Калаше знают везде .

Цитата:

Всегда.

Совсем не важно... знают или нет. 8) 8)
Важно, что он сумел сделать... и в КАКИХ МАСШТАБАХ. 8)
Для громадного количества людей. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
в буржуинской стране он бы стал богатым человеком.
но наверняка не бедствовал.

Что ж вы на деньгах-то помешались???
Re[Терра2]:
Цитата:

Для тебя, например, священная корова и главная цель - власть... (помнишь мультик "Самый, самый, самый"?)). :D
ладно, память дырявая девичья память, напоминаю ход дискуссии))
1. ты тут клеймишь проклятые западные ценности и говоришь, что в России все не так, другие ценности, другой путь, другой смысл и всётакое
2. но для достижения целей нужен инструмент - тут у нас консенсунс))
3. проклятые западники гоняются за деньгами - это их инструмент. или чтобы конвертировать их во власть (другой инструмент)
4. у руководителей союза была власть, полмира под их флагами (как отмечал предыдущий оратор). а они сменяли власть на деньги - на окаянный западный инструмент. деньги есть, но практически весь мир теперь под флагами Америки
5. так чем же русские ценности отличаются от западных? и ценности такие же, и инструменты тоже. или чего-то офигенского этим инструментом добились, чего на западе нет? ну, Анфису Петровну в космос запульнули, классная девочка, но дальше-то что?)) яблони на Марсе цвести будут?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Давай по Калашникову. Его успех присвоило государство, в буржуинской стране он бы стал богатым человеком.
Гагарина сделали известным, здесь просто нужен был человек, как ни крути. Особой заслуги Гагарина нет.
Менделеев усрешный, но наверняка не бедствовал.

Подробнее

Государство тоже ничего не получило фактически за бесценок продавая лицензии . А при СССР просто раздавая .......
А вот бывшие союзные хорошо поимели и китайцы калашей для африки нашлепали миллионами .
Государство и с водкой тоже в пролете -вся европа завалена водкой произведенной НЕ в России -та же столичная и посольская -абслолют и прочее . А столичная на минуточку стоит 85 евро . Только сделана она либо в польше либо в литве .
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Что ж вы на деньгах-то помешались???

Подробнее

Все нормально, отстаиваю свой(не мой ващета) тезис, что успех меряется деньгами))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Государство тоже ничего не получило фактически за бесценок продавая лицензии . А при СССР просто раздавая .......
А вот бывшие союзные хорошо поимели и китайцы калашей для африки нашлепали миллионами .
Государство и с водкой тоже в пролете -вся европа завалена водкой произведенной НЕ в России -та же столичная и посольская -абслолют и прочее .

Подробнее

Ну и скажи после этого, что плод успеха это не деньги. Можно и так сказать—кто-то стал успешным на чужом горбу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ладно, память дырявая девичья память, напоминаю ход дискуссии))
1. ты тут клеймишь проклятые западные ценности и говоришь, что в России все не так, другие ценности, другой путь, другой смысл и всётакое
2. но для достижения целей нужен инструмент - тут у нас консенсунс))
3. проклятые западники гоняются за деньгами - это их инструмент. или чтобы конвертировать их во власть (другой инструмент)
4. у руководителей союза была власть, полмира под их флагами (как отмечал предыдущий оратор). а они сменяли власть на деньги - на окаянный западный инструмент. деньги есть, но практически весь мир теперь под флагами Америки
5. так чем же русские ценности отличаются от западных? и ценности такие же, и инструменты тоже. или чего-то офигенского этим инструментом добились, чего на западе нет? ну, Анфису Петровну в космос запульнули, классная девочка, но дальше-то что?)) яблони на Марсе цвести будут?

Подробнее

:D
Это (выделенное) - лишь описание ТВОЕГО понимания "хода дискуссии". :D

Ты сделал СВОИ выводы. И их тут представил. :P Это раз.

А два - писала ж раньше НЕ однажды...
Что вы СВОИ ценности (деньги) грубо и назойливо насаждаете по всему миру. 8)
(Ближайший пример - ваша работа здесь... ))
Так чего ж удивляться тому, что там и сям появляются Мальчиши-Плохиши? 8)

Слава богу, что не всех еще охватили... 8)
Жадные мальчики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.