Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
новый тренд, остальное не кот ируется :)
Самое веселое будет, если с погодой будет как обычно, а поставки продовольствия в города таки остановят "по погодным условиям" - надо же с коровяком и его разносчиками (включая малолетних) бороться.

Подробнее
с коровяком сложно всё очень))
Израиль, самая привитая страна, и хрензна какой по счету пик
спрашиваю у знакомых там, говорят то, что по телеку слышат. типа все стало чики-пики, открылись на выезд, люди повыезжали и привезли новые штаммы

ps. а вообще, кто-то может чотка сказать, это теперь что, каждые полгода по гроб жизни прививаться надо будет?))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Чтобы якобы удерживали подоходный из неофициальной заплаты - крутая фантазия у тебя.

А ты точно знаешь получая в кассе деньги что ведомость в которой ты расписался за 65 тысяч начисленых минус подоходный- совпадает c твоими отчислениями ? Попробуй ради интереса запросить если у тебя именно такой случай ? Например выписку о доходах для визы тебе нарисуют любую , а именно из ФНС .

Зы -а про осознанного момента расширения парковок еще проще - удержание штрафов с работника в счет ЗП . Особенно в сфере услуг . Дикий капитализм
Re[humax67]:
Я в кассе денег не получаю уже лет …… много. Сейчас все на счёт в банке. 2-ндфл получаю регулярно. )))
Re[gbooth]:
Цитата:
Я в кассе денег не получаю уже лет …… много. Сейчас все на счёт в банке. 2-ндфл получаю регулярно. )))

Шахтеры написали брежневу письмо .
Дорогой ЛИ
Раньше у водки делали пробку с ушком , а теперь без ушка , очень неудобно на морозе открывать ......
ЛИ открывает холодильник , достает пузырь столичной -медленно отворачивает крышку и говорит -не понимаю , чем они недовольны ! :cannabis:
Re[humax67]:
Я не знаю про шахтеров, но самая частая сумма перевода между физ лицами с Карты на карту - 1 рубль. )). О причинах догадаешься?
Re[gbooth]:
Цитата:
Я не знаю про шахтеров, но самая частая сумма перевода между физ лицами с Карты на карту - 1 рубль. )). О причинах догадаешься?

Я не знаю, просвети плиз
Re[Полесов]:
В семьях жены/мужья не лезут в банк ко второй половине и там безопаснее переписываться с любовником/цей
Короткое сообщение укладывается в назначение платежа.
Re[gbooth]:
Цитата:
В семьях жены/мужья не лезут в банк ко второй половине и там безопаснее переписываться с любовником/цей
Короткое сообщение укладывается в назначение платежа.

Просто ради интереса -какого содержания при этом приходит смс и пуш ?
900
Людмила Анатольевна перевела вам 1.00 рублей.
88673785579
ваш баланс 54786 руб .34 коп.
ХХХбанк РФ
Re[humax67]:
Без указания номера телефона и банка - только имя отчество сумма назначение и баланс
Re[gbooth]:
Цитата:
Без указания номера телефона и банка - только имя отчество сумма назначение и баланс

Ну и типа жены непросветные дуры -что за баба тебе перечисляет ? Они ж между собой тоже общаются и если хоть одна такая конспираторша есть на город -то все бабы тоже в курсе . :cannabis:
Re[humax67]:
Женщины бывают разные - блондинки и брюнетки. Это - для брюнеток. )) они в некоторых вопросах - сильнейшие конспираторы

Кстати, Барби из Сбера решила перестать бегать и начать сотрудничество со следствием. Интересно, кого сдаст?
Re[gbooth]:
Цитата:
Женщины бывают разные - блондинки и брюнетки. Это - для брюнеток. ))

Кстати, Барби из Сбера решила перестать бегать и начать сотрудничество со следствием. Интересно, кого сдаст?

Ты лучше мне скажи -почему железка весом 57 грамм из тайланда в казань доставляется за 270 рублей а из москвы в пределах МКАД за 500 рублей а по регионам за 1700 ??????
Re[humax67]:
Потому что по Москве и в регионы на самом деле бесплатно. ))
Re[eropegoff]:
Ну, что... твой любимый фб гнобят?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Меня тут заинтересовал один вопрос. Вернее он заинтересовал раньше, просто шло некое накопление "материала".
В общем, при посещении старых кладбищ
вспомнил
вот еще пример

Парк Вере — городской парк Тбилиси...В середине XVIII века эти земли принадлежали роду Данибегашвили. Некоторое время здесь существовало кладбище, ликвидированное в начале XX века, после чего здесь был организован парк с большим количеством маленьких кафе с развлекательной программой (духанов и кафешантанов) - духаны и кафешантаны, это, как ты понимаешь, не при советской власти, т.е. на кладбищах строили всегда [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_Вере_(Тбилиси)] >>>>>>>>>>> [/url]

По легенде, в этом парке художник Нико Пиросмани встретил приехавшую на гастроли актрису Маргариту, их отношения стали основой сюжета для популярной впоследствии песни «Миллион алых роз - в парке встретил (не на кладбище), а умер он в 1918 году
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, что... твой любимый фб гнобят?
ты лучше скажи как у вас до такой жизни докатились? [urlhttps://www.sports.ru/boxing/1101892586-nikita-dzhigurda-pobedil-vitaliya-milonova-v-boyu-neskolko-raz-otpravl.html] >>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты лучше скажи как у вас до такой жизни докатились? [urlhttps://www.sports.ru/boxing/1101892586-nikita-dzhigurda-pobedil-vitaliya-milonova-v-boyu-neskolko-raz-otpravl.html] >>>>>>>>> [/url]

Подробнее

Плятт, Дж. тоже как обезьяна или кенгуру дерется :D
Но М. хоть не зассал, вышел.
Интересно, Д. теперь законтаченный или нет?)))
Re[Vallerii]:
ну, они там договорились в голову не бить, а это трудно, мне кажется)))
Re[eropegoff]:
Джигурд наверное был бы не против, это Мил решил ее приберечь))
Если бы в полную, то не больше 30 секунд бы выдержал :D
Re[Vallerii]:
давай Терру послушаем))
клумбу сносят, депутаты с комедиантами в клетке мордобоем заняты, наследник престола в Исакиевском венчается, вот жеж навалилось, бля )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.