Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Из личного, так сказать, опыта.
До армии (1995-96гг)работал на заводе, где работяги не могли начать работу не приняв на грудь. Физически не могли. Одному, который с утра не смог опохмелиться, даже скорую вызывали.
Утром принимали, потом в обед. Так и работали. После работы ещё принимали...

Подробнее

Ровно в эти годы шли на работу с главным экономистом предприятия. По пути забегаловка. Каждое утро стакан водки(200г) и идем дальше. Я ждал на улице)
Сегодня он сельский голова(несколько сроков подряд), уехал на родину в UA в 2000))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Так. Уточняем. По буквам))

1) Што - скачки в Аскоте, когда вот там усе нажираются до свинского состояния, ВСЕГДА проходят в пурим? ;)

2) Ты хочешь сказать, што ВСЯ английская аристократия - это евреи? ;)

Подробнее

У тебя прямо есть EXIF ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
У тебя прямо есть EXIF ?

Ты не ответил. ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ровно в эти годы шли на работу с главным экономистом предприятия. По пути забегаловка. Каждое утро стакан водки(200г) и идем дальше. Я ждал на улице)
Сегодня он сельский голова(несколько сроков подряд), уехал на родину в UA в 2000))

Подробнее

Кстати, в плане выводов.
Рассуждали как-то с мамой - если всё, что было выпито отцом, когда он работал, шло бы в семью, мы могли бы жить немножечко лучше)
А если такое рассуждение спроецировать на страну?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Угу... можно спроецировать... и на мам... и на страну...

Re[Терра2]:
Цитата:

Так. Уточняем. По буквам))

1) Што - скачки в Аскоте, когда вот там усе нажираются до свинского состояния, ВСЕГДА проходят в пурим? ;)

2) Ты хочешь сказать, што ВСЯ английская аристократия - это евреи? ;)

Подробнее
Версия с Пурим - полная фуйня. Это видно невооруженным взглядом.
На Пурим, празднующие наряжаются в разные костюмы, маски. Где здесь костюмы?
На Пурим всегда много детей. На Пурим лишь некоторые выпивают, и это не обязательно.

Ну и, какая погода в начале марта в Англии? :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Версия с Пурим - полная фуйня. Это видно невооруженным взглядом.
На Пурим, празднующие наряжаются в разные костюмы, маски. Где здесь костюмы?
На Пурим всегда много детей. На Пурим лишь некоторые выпивают, и это не обязательно.

Ну и, какая погода в начале марта в Англии? :D

Подробнее

Это - не ко мне! ;)
Это утверждал Хумакс.
Re[Терра2]:
Цитата:

Угу... можно спровоцировать... и на мам... и на страну...

Подробнее

Всё-таки, Терра, Вы завидуете. На подсознательном уровне желаете к ним присоединиться) Иначе как ещё объяснить то, что Вы носитесь с этими снимками уже длительное время. Обычная реакция - посмотрел - поахал-поохал - забыл. А Вы вот забыть никак не можете)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Кстати, в плане выводов.
Рассуждали как-то с мамой - если всё, что было выпито отцом, когда он работал, шло бы в семью, мы могли бы жить немножечко лучше)

Подробнее

Однозначно жили бы хуже, сколько благ бы страна недопредоставила бы гражданам из-за нехватки денег в бюджете от недопроданной водки :cannabis:
Шутка))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Кстати, в плане выводов.

Подробнее

Это актуально в любой ситуации.
Все жили бы намного лучше.

ЗЫ: Кстати, в теории, продвигаемой alex_mic на втором уровне управления находится ... Алкогольно-наркотическое отравление человека. ((
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Однозначно жили бы хуже, сколько благ бы страна недопредоставила бы гражданам из-за нехватки денег в бюджете от недопроданной водки :cannabis:
А ещё, на дай бог, отец бы начал задавать неправильные вопросы правительству и партии, мог бы стать диссидентом...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Всё-таки, Терра, Вы завидуете. На подсознательном уровне желаете к ним присоединиться) Иначе как ещё объяснить то, что Вы носитесь с этими снимками уже длительное время. Обычная реакция - посмотрел - поахал-поохал - забыл. А Вы вот забыть никак не можете)

Подробнее

Канешна, не могу))) :D
У меня - когнитивный диссонанс)

Мне вот постоянно талдычат - они хорошие! хорошие! хорошие!!!

А я как посмотрю на это свинство... и вот ну никак не могу поверить!!! :cannabis: :cannabis:

========
И, Сержик, ты считаешь, что ЭТОМУ можно завидовать? ;) ;) ;)
Re[Vitalge]:
Также удивляет т.н. забота о здоровье граждан через повышение цены на алкоголь и сигареты))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Это актуально в любой ситуации.
Все жили бы намного лучше.

ЗЫ: Кстати, в теории, продвигаемой alex_mic на втором уровне управления находится ... Алкогольно-наркотическое отравление человека. ((

Подробнее

Алкоголизация, как и другая подобная -ция - не инструмент управления. Ибо не эффективен в этом смысле. Инструмент подавления - может быть. Но и здесь есть более эффективные методы.
Но, как писали выше, "винная монополия" - самый быстрый способ пополнить бюджет. Этим всё и объясняется. Иногда самое простое решение - самое верное.

Re[Терра2]:
Цитата:

Канешна, не могу))) :D
У меня - когнитивный диссонанс)

Мне вот постоянно талдычат - они хорошие! хорошие! хорошие!!!

А я как посмотрю на это свинство... и вот ну никак не могу поверить!!! :cannabis: :cannabis:

========
И, Сержик, ты считаешь, что ЭТОМУ можно завидовать? ;) ;) ;)

Подробнее

Завидовать можно всему. Человек в этом плане удивительно неразборчив.
А Вы, судя по Вашим реакциям, росли в тепличных условиях) И, ей-ей, напрашивается вопрос - а Вы сами Россию-то знаете? )))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Завидовать можно всему. Человек в этом плане удивительно неразборчив.
Ой, Сержик... дык как жешь можно завидовать свинству? :D
Да, ты точно неразборчив. :cannabis:
Цитата:
А Вы, судя по Вашим реакциям, росли в тепличных условиях) И, ей-ей, напрашивается вопрос - а Вы сами Россию-то знаете? )))

Знаю, Сержик,, знаю. В отличие от вас, тутошних лжецов))).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Алкоголизация, как и другая подобная -ция - не инструмент управления. Ибо не эффективен в этом смысле. Инструмент подавления - может быть. Но и здесь есть более эффективные методы.
Но, как писали выше, "винная монополия" - самый быстрый способ пополнить бюджет. Этим всё и объясняется. Иногда самое простое решение - самое верное.

Подробнее

Инструмент вполне результативный. А эффективность - тоже концепт управления. ))

Вспомнилось про пополнение бюджета. Рассказывают, что после ВМВ вопрос встал очень остро. Люди не хотели просто так деньги тратить. Тогда Министр Финансов предложил крутить трофейные немецкие ленты и пополнять бюджет. (( Одобрили.
((((

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Знаю, Сержик,, знаю. В отличие от вас, тутошних лжецов))).

Однако странно. Среди "тутошних лжецов" Вы, как у себя дома.
И что, собственно, вы знаете о России, что не знают остальные?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Однако странно. Среди "тутошних лжецов" Вы, как у себя дома.
И что, собственно, вы знаете о России, что не знают остальные?
не, не так: терра стыдливо прикрывает те места, о которых тут открыто говорят некоторые. можно понять, конечно.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
не, не так: терра стыдливо прикрывает те места, о которых тут открыто говорят некоторые. можно понять, конечно.

Нет смысла скрывать и прикрывать историю. Чушек смело и честно говорить о проблемах и извлекать уроки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.