Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Вы — соль земли. Вы — свет мира. и порете такую херню, что глаза слезятся от чтения)))

Итак, мы можем заказать сэндвич с мясом ради протеина или занять свои места в Синедрионе и разобраться, что нужно сделать с теми громадными алмазными кубами, что наш учитель Моисей скатил плечом вниз по склону.
Ты хочешь разместить их так, чтобы солнце днем, луна и звезды ночью сияли сквозь них.
Я бы предложил иную перспективу, которая включила бы свет небесных тел в божественное сияние кубов.
Мы склоняемся друг к другу над столом. Прах мешается с туманом, ноздри наши расширяются. Мы определенно заинтересованы; теперь можно приступить к делам Еврея.

(с)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну почему же , был живым дед жены -он тоже говорил что в ВОВ всех мужиков подсадили на боевые 100 грамм -а вернувшись с войны уже не смогли завязать .
Вот кому мне верить из вас Генычу с которым согласны реальные (уже бывшие) люди или тебе ?
Я готов менять мнение и слушать -но не охи ахи и эпитеты а что нибудь вразумительное .

Подробнее

Ты книжки в детстве и школе читал? ;)
Про Россию... времена РИ?
А сам в России жил? 8)

Похоже, нет. Верь генычу. 8)

"Превратим скверы в парковки!!!"
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну почему же , был живым дед жены -он тоже говорил что в ВОВ всех мужиков подсадили на боевые 100 грамм -а вернувшись с войны уже не смогли завязать .

Это слишком неудобная правда. (( О ней не говорят особо. ((
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Мы определенно заинтересованы; теперь можно приступить к делам Еврея.

Прогорят и они. Дела евреев. 8)
Сколь бы премудрыми и всемогущими они себя не считали.
Змея сама себя сожрет.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты книжки в детстве и школе читал? ;)
Про Россию... времена РИ?
А сам в России жил? 8)

Похоже, нет. Верь генычу. 8)

"Превратим скверы в парковки!!!"

Я просил вразумительно -не вопросом на вопрос (причем мимо темы) не плохо скрытое оскорбление , не кричалки лозунги . А просто разьясни мне -почему ты отрицаешь что коммунисты приучили людей бухать ? Если еще в 90х на селе всю работу делали за пузырь а бабки говорили что это было с послевоенных пор -когда ничего ценнее в жизни нет -кроме как бухать нет в жизни никакой радости . Нет собственности -нет перспективы , кругом бардак и талпаипизм - в таких условиях жизни остается лишь беспробудно бухать .
Слова не мои если что . Это общее мнение уже ушедших жителей деревенской заваленки с правого берега волги .
Re[Axxel]:
Интересно, что у Китайцев на каждую из сторон света были свой элемент и свой символ. Россия - страна Севера. Ее элемент - вода. А символ - черепаха или змеечерепаха. У России было как минимум два примера воплощения символа в метал: сначала доспех, который металическими пластинами напоминал чешую. А потом танк - как символ черепахи. ))

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Интересно, что у Китайцев на каждую из сторон света были свой элемент и свой символ. Россия - страна Севера. Ее элемент - вода. А символ - черепаха или змеечерепаха. У России было как минимум два примера воплощения символа в метал: сначала доспех, который металическими пластинами напоминал чешую. А потом танк - как символ черепахи. ))

Подробнее

Кстати Казань это практически единственный город в России где символ города рептилия . https://sun9-33.userapi.com/impf/c840320/v840320213/76d12/sb3_XUuIdC0.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=d61879d7568e34b4a2277b996c033318&type=album

Зилант . В честь него же как ни странно православный зилантов монастырь и зилантова церковь .
Re[humax67]:
Цитата:

Я просил вразумительно -не вопросом на вопрос (причем мимо темы) не плохо скрытое оскорбление , не кричалки лозунги . А просто разьясни мне -почему ты отрицаешь что коммунисты приучили людей бухать ?

Подробнее

Если б у тебя было российское прошлое, то ты бы сам хорошо знал, что в России бухали задооолго до появления этого слова - "коммунист". 8)

И не задавал бы этих наивно-глупых вопросов. 8) (И сам бы понимал, насколько тупо-неадекватными выглядят тут пассажи бота.)

А так... все это выглядит вопросами дебильных мальчиков из залужья... которые вообще ни хрена не знают о России, кроме зазубренных пунктов методичек. 8)

Re[humax67]:
Цитата:

Кстати Казань это практически единственный город в России где символ города рептилия . https://sun9-33.userapi.com/impf/c840320/v840320213/76d12/sb3_XUuIdC0.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=d61879d7568e34b4a2277b996c033318&type=album

Зилант . В честь него же как ни странно православный зилантов монастырь и зилантова церковь .

Подробнее

Зилант в рисунке - водяной дракон. А там - черная черепаха, черный воин или змея-черепаха.

ЗИЛАНТ мне лично больше напоминает зеленого или лазоревого дракона, символ востока.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Если б у тебя было российское прошлое, то ты бы сам хорошо знал, что в России бухали задооолго до появления этого слова - "коммунист". 8)

И не задавал бы этих наивно-глупых вопросов. 8) (И сам бы понимал, насколько тупо-неадекватными выглядят тут пассажи бота.)

А так... все это выглядит вопросами дебильных мальчиков из залужья... которые вообще ни хрена не знают о России, кроме зазубренных пунктов методичек. 8)

Подробнее

Вот тут ты в молоко - мои предки говорили что до коммунистов не бухали . Они приехали на ситонию в 1921 году и основали мой родной городок . Тем кто был еще жив и рассказывал как было до прихода коммунистов я , извини верю больше чем тебе , умирая перед богом они бы врать не стали - и мы детьми их слушали . Перед смертю люди не врут !!!!!
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Подробнее

А воплощение "длинности" и гибкости змеи? Ты же не хочешь сказать что чешуя это главная отличительная черта змеи
Хочешь правду?
Доспехи это воплощение символа рыбы. А танк—это слон без ног и с задубевшим хоботом :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Вот тут ты в молоко - мои предки говорили что до коммунистов не бухали . Они приехали на ситонию в 1921 году и основали мой родной городок . Тем кто был еще жив и рассказывал как было до прихода коммунистов я , извини верю больше чем тебе , умирая перед богом они бы врать не стали - и мы детьми их слушали . Перед смертю люди не врут !!!!!

Подробнее

Да думай ты и говори, что хошь. 8) Про предков и тп. 8)

Врете вы тут, в том числе и от незнания, как сивые мерины - мне не привыкать. 8)

Страну вы не знаете...
Но лезете и лезете, как крысы, в этот дом. 8)

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А воплощение "длинности" и гибкости змеи? Ты же не хочешь сказать что чешуя это главная отличительная черта змеи

Так воин в доспехе из чешуек достаточно гибок. Это же не миланский доспех, в котором не наклониться.

Кстати, несколько позже появилась особая форма поклона "кавалергардский поклон". Не могли кавалергарды наклоняться. ))
Re[gbooth]:
Вечно ты спешишь, я дополнил))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да думай ты и говори, что хошь. 8) Про предков и тп. 8)

Врете вы тут, в том числе и от незнания, как сивые мерины - мне не привыкать. 8)

Страну вы не знаете...
Но лезете и лезете, как крысы, в этот дом. 8)

Подробнее

Ну так дай хоть один агрумент ? У меня показания людей совпадают и тех кто от коммунистов уехал и тех кто при коммунистах жил . Общался с обеими сторонами по родственному . И тут ты заявляешь что все они врут . Причем ладно когда ты пишешь что врут здесь геныч с виталей -но моих родных то за что ?
Re[humax67]:
Цитата:
Вот тут ты в молоко - мои предки говорили что до коммунистов не бухали .

Дык как могли бухать в царской России, если для покупки алкоголя надо предъявить в магазине на кассе паспорт или водительское удостоверение, а крестьянам паспорта раздал только злодей Хрущёв (с целью чтоб бухали, ясное дело - просто раздача водительских удостоверений без причины была бы ещё более странной).
Re[humax67]:
Цитата:
Ну так дай хоть один агрумент ?

Учись, сынку. Попытайся. 8)
Читай... узнавай... море литературы и про царскую Россию, и потом.
Если хочешь, конечно. 8)

А я обучать вас, пришлых, не собираюсь. 8)

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Дык как могли бухать в царской России, если для покупки алкоголя надо предъявить в магазине на кассе паспорт или водительское удостоверение, а крестьянам паспорта раздал только злодей Хрущёв (с целью чтоб бухали, ясное дело - просто раздача водительских удостоверений без причины была бы ещё более странной).

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Перл.
Re[Терра2]:
Цитата:
Змея сама себя сожрет.

Похоже что в очень отдалённой перспективе.
Пока что умело подставляют других и манипулируют массами, которые с открытым ртом слушают армянское радио))

Цитата:
Перл.

Thx.
Я старался держать высокий уровень логики последних страниц темы.
Re[Терра2]:
Цитата:
Учись, сынку. Попытайся. 8)
Читай... узнавай... море литературы и про царскую Россию, и потом.
Если хочешь, конечно. 8)

А я обучать вас, пришлых, не собираюсь. 8)

Да -да уже с июля ...... на том и порешим .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.