Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[gbooth]:
Сорри, конечно, но из вас двоих она сверху))
Re[Vallerii]:
Попробуй догадаться - почему ты не прав. ))

Ps1: Вот смотри - жречка даже не догадывается что на "жрицу" она уже не тянет. ))

ps2: Почему в русском языке слова жрец и жрица так сильно напоминают глагол жрать? Они жрут не в себя?

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Троллица или трольцыца!

А ведь могла бы быть нормальной.

Дарю тебе, Геныч)) :D Еще одну речевку... про вас))) :P

Мы шагаем дружно в ряд
Папы Геббельса отряд!!!

Не благодари)) ;)

=============
Правда, будучи из какой-нить жопы мира Пенсильвании (""жречка"-гречка))), ты вряд ли обладаешь всей полнотой ассоциаций, дабы понять, што вам дарят... :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Много моих родств. живут и работают в европе. Чтобы работать легально, у тебя должен быть адрес. И далеко не только для твоей безопасности. Банковскую карту не получишь без адреса.

Если ты резидент ЕС и работаешь легально -то адрес нужен и имейл и симка -абы легально ты и налоги должен платить . Естественно что ты должен указазать в банке для получения карты эти данные . Но кто тебе запрещает просто сесть на авто и уехать скажем из греции в болгарию или просто в личном кабинете банка сменить адрес -если это альфа или райфайзен то там вообще 5 строчек адреса .
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дарю тебе, Геныч)) :D Еще одну речевку... про вас))) :P

Мы шагаем дружно в ряд
Папы Геббельса отряд!!!

Не благодари)) ;)

=============
Правда, будучи из какой-нить жопы мира Пенсильвании (""жречка"-гречка))), ты вряд ли обладаешь всей полнотой ассоциаций, дабы понять, што вам дарят... :D

Подробнее

Терра =у меня вопрос , ты из Брянска куда нибудь дольше чем на месяц по шарику выезжала хоть раз чтобы судить обо всем на основе качества доступной тебе информации ? Иногда полезно же просто спросить а не утверждать . Я был в пенсильвании и колокол видел , и на мичигане рыбу ловил , и не особо там жопно . Жопно в пешеваре , жопно в мадрасе , жопно внизу города бангкок . В штатах при желании можно найти помоек -но в целом не ищи говна и не увидишь , нормальная страна с нормальными людьми . И дебилов значительно меньше чем ..... ну ты понимаешь :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Попробуй догадаться - почему ты не прав. ))

Ps1: Вот смотри - жречка даже не догадывается что на "жрицу" она уже не тянет. ))

ps2: Почему в русском языке слова жрец и жрица так сильно напоминают глагол жрать? Они жрут не в себя?

Подробнее

Надо понимать, кто-то здесь на жреца все-таки тЯнет? ))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Если ты резидент ЕС и работаешь легально -то адрес нужен и имейл и симка -абы легально ты и налоги должен платить . Естественно что ты должен указазать в банке для получения карты эти данные . Но кто тебе запрещает просто сесть на авто и уехать скажем из греции в болгарию или просто в личном кабинете банка сменить адрес -если это альфа или райфайзен то там вообще 5 строчек адреса .

Подробнее

Ты хочешь сказать что в СССР система контроля над поцыэнтом была жестче чем сегодня в европе?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Надо понимать, кто-то здесь на жреца все-таки тЯнет? ))

Слушай, давай не будет показывать пальцем - кто здесь на жреца тянет. Их тут нет много.

А еще есть те, кто тянет на крестьянина/рабочего. ))
Re[gbooth]:
Зачем показывать пальцем, мог бы сказать да, есть тут один(двое) который тянет. Я бы даже не стал спрашивать кто это ;)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Терра =у меня вопрос , ты из Брянска куда нибудь дольше чем на месяц по шарику выезжала хоть раз чтобы судить обо всем на основе качества доступной тебе информации ? Иногда полезно же просто спросить а не утверждать . Я был в пенсильвании и колокол видел , и на мичигане рыбу ловил , и не особо там жопно . Жопно в пешеваре , жопно в мадрасе , жопно внизу города бангкок . В штатах при желании можно найти помоек -но в целом не ищи говна и не увидишь , нормальная страна с нормальными людьми . И дебилов значительно меньше чем ..... ну ты понимаешь :cannabis:

Подробнее

Зв Пенсильванию обиделсО? ;)
Ну... подставь вместо нее, што хошь.
Дело-то не в географическом названии... а в том, что ТАКОЙ БРЕД, што нес Геныч, можно нести только из жопы мира. :cannabis:

Под знаменем геббельсовской пропаганды.
Re[Vallerii]:
Из активно участвующих в обсуждениях 3+1 = жрецы.
2 = крестьяне.
Но это не точно.
))

Re[gbooth]:
Почему 3+1 а не 4?))
Re[humax67]:
Хумакис, видео с наркоманами было приведено для того, чтобы показать что в СССР такой картины было не увидеть(если мне не изменяет память).
Сегодня мало где что можно увидеть.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Почему 3+1 а не 4?))

Бывает.
Re[Vallerii]:
Цитата:
видео с наркоманами было приведено для того, чтобы показать что в СССР такой картины было не увидеть.

К сожалению - наркомания была распространенным явлением. Известный кумир слушателей .... - был подсажен на наркоту и ... не он один.

Героин производился в СССР в промышленных масштабах. Даже одну войну партийные руководители СССР затеяли для обеспечения поставок героина европейским левакам. Леваки предпочитали героин, а не деньги. Вероятно сохраняют свои привычки до сих пор.

Только с поставками им теперь тяжело - пуштуны устроили уничтожение плантаций вместе с крестьянами.

Re[gbooth]:
Цитата:
Бывает.

Но не у всех проходит))
Смотри.
Цитата:

от:gbooth
К сожалению - наркомания была распространенным явлением. Известный кумир слушателей .... - был подсажен на наркоту и ... не он один.

Героин производился в СССР в промышленных масштабах. Даже одну войну партийные руководители СССР затеяли для обеспечения поставок героина европейским левакам. Леваки предпочитали героин, а не деньги. Вероятно сохраняют свои привычки до сих пор.

Только с поставками им теперь тяжело - пуштуны устроили уничтожение плантаций вместе с крестьянами.

Подробнее

Я писал "в союзе такой картины было не увидеть.
К чему твой опус?
Re[Axxel]:
Мы шагаем дружно в ряд
Папы Геббельса отряд!!!

Отряд (под командованием Геныча) продолжает маршировать и заливать ложью все вокруг...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я писал "в союзе такой картины не увидишь.
К чему твой опус?

Известный певец был в Советском Союзе, в городе ....
И он был не один.

Все это видели.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мы шагаем дружно в ряд
Папы Геббельса отряд!!!

Первую строчку можно оставить в оригинале для усиления эффекта :D
Re[gbooth]:
Цитата:
Известный певец был в Советском Союзе, в городе ....
И он был не один.

Все это видели.

Спасибо, хорошо. А у Вас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.